Тенденция ню фотографии в Турине

Тенденция ню фотографии в Турине

Тенденция ню фотографии в Турине

Ню фотосессии в Турине: «Увидеть себя глазами других людей, это лечит страх и неуверенность»

Тенденция ню фотографии в Турине. Есть такие люди, которые делает ню фотографии в Турине как терапию после радикальных изменений в своем теле, другие шутки ради, некоторые чтобы преодолеть застенчивость, и возможно надеясь что когда нибудь их заметят как моделей и это станет их настоящей профессией. Но есть и те, кому муж подарил фотосессию на Рождество. Истории женщин Турина, которые сделали будуарную фотосессию и создали ню фотобук, потому что сегодня это модный тренд в городе, где они могут рассказать интимный характер их главных героев.

«Это не тщеславие, - говорит Джулиана, продавец супермаркета, - я бывшая тучная женщина, мне сделали операцию по уменьшению желудка». Я потеряла 40 килограмм за три, четыре месяца. Мое тело стало меньше, но мое представление о себе не изменилось, я всегда видела себя огромной». Но после ню фотосессии «которая растопила меня, и позволила увидеть себя по-другому, я уже опять хочу заказать новую ню фотосессию в Турине. Когда мне удастся сделать ее с уверенностью и улыбкой, а не с напряжением как это было в первый раз, я думаю что получится еще лучше». Джулиане 36 лет, у нее двое детей, она пришла в мир будуарной фотографии в Турине по собственному выбору: «Когда я увидела, как обычные девушки, (не модели) делают прекрасные снимки, то сказала себе, что даже они без "фитнесс форм", могут выглядеть особенными на фотографии, тоже разместила все мои фотографии в социальных сетях.

Тенденция ню фотографии в Турине отзывы

Аннамария 50-летний переводчик, которая позировала в этом году на одной из ню фотосессий в Турине. "Мы с ней знакомы уже много лет - рассказывает фотограф. Фотосессия прошла на одном дыхании, было очень весело». Во время таких мероприятий проявляется характер человека: «Почти на всех фотографиях я улыбаюсь. Это отличительная черта моей личности, как будто я не позировала, а была естественной». Фотографии для личного использования, а не для показа в соц. сетях: «Это моя личная фотосессия, я сделала ее только для себя».

Для Федерики, 26-летней итальянки, которая управляет магазином итальянского вина в Турине, "голая фотография" была прежде всего вызовом девичьей стеснительности. «Когда мне было 18 лет, я сделала несколько ню снимков, не очень откровенных, и я с досадой вспоминаю то большое смущение, которое я испытала. И вот теперь я хотела посмотреть, смогу ли я преодолеть его, и с Kaushka Photogrpaphy я думаю, что мне это удалось». Проработав несколько лет барменом в Гонконге, Федерика вернулась в Италию и не отрицает, что хотела бы стать фотомоделью в Италии. «Смотреть на ню фотографии, - продолжает она, - это полезное путешествие в саму себя, чтобы увидеть собственные недостатки другими глазами и обнаружить то, не видно обычным, замыленным повседневностью глазом».

«Я никогда не думала, что соглашусь на фотографии "в стиле секси", - сказала Лариса, пятидесятилетняя банковская служащая, - но об этом подумал мой муж, который подарил мне эту фотосессию на Рождество. По началу эта идея мне не понравилась, мне легко работать с публикой, но фотографироваться в неглиже - это нечто другое. Но потом я решилась и почувствовала себя очень уверенно, благодаря фотографу Наталье, жене Сергея». В каком смысле? «364 дня в году мы, женщины, посвящаем себя работе, мужу, детям, в тот день я единственная была в центре внимания». Лора, у которой двое детей в возрасте 21 и 16 лет, советует «всем мужчинам сделать такой замечательный подарок своим женщинам. Повторяю, вы действительно приятно побалуете свою вторую половину сделав такой удивительный подарок, который раскроет в ней воистину настоящую женщину». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here