Главная Путешествия Катание на собачьих упряжках в Пьемонте

Катание на собачьих упряжках в Пьемонте

Катание на собачьих упряжках в Пьемонте Турин

Катание на собачьих упряжках в Пьемонте Турин

Катание на собачьих упряжках в Пьемонте

Катание на собачьих упряжках в Турине. Увлекательное путешествие на собачьих упряжках по снежным долинам и альпийским лесам Пьемонта.
В заснеженных горах это является поистине романтическим и захватывающим зрелищем.

Есть несколько видов зимних видов спорта, которые отлично подходят для того, чтобы испытать волшебство снежных долин на севере Италии: катание на лыжах (где покататься на лыжах рядом с Турином), снегоступы, сноуборд или просто спокойная прогулка, чтобы услышать хруст снега под ногами, который так редко выпадает в Турине.
Тем не менее, есть еще одно, очень интересное занятие, которое можно увлечь вас в зимние месяцы в великолепных горах Пьемонта, которое многим из вас очень понравится. Мы говорим о собачьих упряжках.

Быстрый бег по снегу и поток морозного воздуха в лицо, очаровательные пейзажи вокруг, которые мелькают под взглядом и необъятность заснеженных Альп. Это катание на собачьих упряжках в Пьемонте, особая экскурсия, которая позволит вам пересечь альпийские леса и пройти по длинным дорожкам в белых долинах на настоящих собачьих упряжках.

Покататься на упряжке, запряжённой хаски на севере Италии

Преимущество катания на собачьих упряжках заключается в том, что вы можете быстро научиться за короткое время, поскольку собаки обучены этому занятию. И его могут практиковать как взрослые, так и дети (есть требования к минимальному весу).

Ну как мы вас заинтересовали? Что ж, если вы хотите сыграть роль настоящего «каше» (водителя стаи ездовых собак), у нас есть то, что подойдет именно вам.

В верховьях Валь-Суза и Валь-Чизоне, между Сестриере и Прагелато, находится Туристическая компания на открытом воздухе, которая предлагает погоню на ездовых собаках в Пьемонтских Альпах. Инструкторы по вождению дадут вам теоретические знания, необходимые для выполнения заданий, после чего вы сможете начать увлекательное путешествие на санях в специальном костюме, в упряжке состоящей из 2-4 собак.
Покататься на упряжке, запряжённой хаски на севере Италии

Мероприятие проводят с начала декабря до марта, все зависит от снежного покрова.
Если вы любите горы и хотите пережить сказочный опыт, погруженный в нетронутую заснеженную природу, это определенно подходящее занятие для вас.

Где покататься на санях, запряжённых собаками хаски на севере Италии?

Стоимость катания на собачьей упряжке в Пьемонте: 70 евро на человека.
Продолжительность: полдня (фактический сам урок 1 час).
Где: В верховьях Валь-Суза и Валь-Шизоне между Сестриере и Прагелато (Пьемонт).
Период: с декабря по март. Иногда возможно организовать фотосессии и фотопрогулки с собаками, для этого отдельно свяжитесь с фотографом пройдя по ссылке. 
Более подробную информацию вы можете получить на официальном веб-сайте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь