Домой Праздники Новогодняя елка в Турине на железно-дорожном вокзале Porta Nuova

Новогодняя елка в Турине на железно-дорожном вокзале Porta Nuova

248
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Новогодняя елка в Турине на железнодорожном вокзале

Новогодняя елка в Турине на железнодорожном вокзале Porta Nuova, которая хранит мечты и надежды туринцев

Новогодняя елка в Турине на Porta Nuova присоединились к многим рождественским традициям городаВеличественная ель, полная украшений и огней, вот уже несколько лет каждый год стоит в фойе главного вокзала в столице Пьемонта. Новогодняя елка приветствует жителей Турина и путешественников, прибывающих и отбывающих в новогодние праздники, подбадривая их своими цветами и множеством записок, свисающих с ее ветвей.

Все потому что теперь в Турине стало традицией писать на листе бумаги сообщение, мысль, мечту или просто желание и вешать его на ветви рождественской елки Porta Nuova.

«Дорогой Дед Мороз» - так начинаются почти все сообщения на новогодней елке на железно-дорожной станции, которые затем продолжаются с более или менее экстравагантными просьбами к Дед Морозу, одетому в красное, который приносит подарки хорошим детям вечером 24 декабря.

Одним из самых повторяющихся слов в желаниях туринцев это «любовь», а также "семья", спокойствие и здоровье близких людей находятся в центре записок, содержащихся в нотах елки Порта Нуова.

Новогодние записки на вокзале Порта Нуова

Новогодняя елка в Турине

Различные желание и обращения к Деду Морозу в ТуринеСреди менее стандартных записок есть и такие, кто просит Санта-Клауса - «падение патриархата», «пережить зимнюю сессию», «менее циничный и плохой мир», «меньше грусти и гнева", а также"больше последователей". В этом году, однако одна тема, появляется чаще в сердцах жителей Турина, чем многие в другие годы - окружающая среда. В многих сообщениях на елке, просьбы к Деду Мороза «более чистый мир».

Новогодняя елка в Турине содержит записки желания жителейСреди желаний туринцев чаще всего пишут о окружающей среде Новогодняя елка в ТуринеОдним словом, на елке туринских грез на железно-дорожном вокзале Porta Nuova можно увидеть любые желания. Если вы тоже хотите загадать желание и повесить его на ветку знаменитой туринской ели, у вас еще есть несколько дней. Возьмите ручку и бумагу и загадайте, то что вы действительно хотите получить ...

Новогодняя елка в Турине и списки желаний

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here