Пасха в Турине куда пойти

Пасха в Турине куда пойти

Пасхальные выходные 2023, что делать в Турине и Пьемонте

Пасха в Турине куда пойти, что посмотреть. Небольшой список того, что посмотреть и чем заняться в эти три дня в Пьемонте. От садов до замков, от музеев до озер Валь д’Оссола выходные предлагают множество спортивных, культурных и природных возможностей для отдыха в Турине, включая также события для детей.

Музеи будут открыты и время открытия продлено

Музеи Турина будут работать в обычном режиме. Впервые Музей Кино предложит публике расширенные часы работы в выходные дни, с 9 до 21 , когда также можно будет посетить выставку, посвященную Дарио Ардженто. GAM, Мао и Палаццо Мадама также останутся открытыми с 10 до 19. Другие музеи будут открыты в обычном режиме, с возможностью проведения экскурсий. Форт Бард также будет оставаться открытым как на Пасху, так и в Пасхальный понедельник, две из последних доступных дат для выставки в стиле ар-деко.

Замки и исторические дома Турина

Кроме музеев, выбор других событий будет тоже большой. Те, кто хочет провести дни на свежем воздухе и открыть для себя сокровища Пьемонта, могут посетить замки и исторические дома, открытом по этому случаю. В Ланге, в Бароло, поездки которые нельзя пропустить, всегда доступен замок Фаллетти ди Бароло, внутри которого находится WiMu, музей вина. Даже замок Манта в провинции Кунео будет открыт все выходные, как и замок Пралормо, более цветущий, чем когда-либо, по случаю мероприятия мессер Тулипано.

Немного в стороне от радара туристов, но достойная для дополнительного получаса езды на машине находится вилла Таранто в Вербании, которая весной благодаря ботаническому саду, становится настоящим чудом в цвету. В этом всемирно известном районе озера Маджоре произрастает более ста тысяч растений. В провинции Алессандрия с 10 часов до 20 можно будет войти в замок Трисоббио и подняться на башню. Благодаря инициативе Castelli Aperti многие дворцы и исторические резиденции откроют свои двери для публики Полный список можно найти на сайте castelliaperti.it

Идеи на Пасху в Турине для детей

Что предлагает Турин для детей на Пасху? На выходные начиная с 11 часов, Reggia di Venaria будет оживлять свои сады театральными представлениями, мастер-классами и мероприятиями на свежем воздухе, предназначенными для всех семей и организованными The Goodness Factory. Не пропустите струи воды из фонтана Олень, маленький поезд «la Freccia di Diana», который позволяет каждому прокатиться по парку с комфортом, и прежде всего, Fantacasino, волшебное место в роще, посвященное деревянным играм, среди которых охотник на монстров, грюйер, тартатамбуро. В парке Мандрия в субботу в 15:00 фермерский дом Бреро организует  охоту за сокровищами. Семьям, придется искать пасхалку босяком (зарегистрироваться можно на сайте arnicatorino.it). А для тех, кто пожелает отправиться на поиски сокровищ, охотничий домик Ступиниджи также организует это в воскресенье и понедельник в 15:45, где запланирован фестиваль яиц, семейная охота за сокровищами с потешками, загадками, песнями и маленькими головоломками. Пасхальный понедельник в Pinacoteca Agnelli представляет собой экскурсию с гидом, предназначенную для самых маленьких, которая позволит им открыть для себя 500-ю трассу, зеленые легкие Линготто, высота которых составляет 28 метров, что позволяет любоваться очаровательным и не слишком высоким видом на город с крыши Линготто.

На велосипеде в Турине Пасха в Турине куда пойти

Велосипедные маршруты доступны круглый год и, следовательно, также на Пасху и Пасхальный понедельник, когда среди поездок за город рекомендуются поездки по озерам, например, голубое кольцо на озере Орта. Для всех остальных есть рынок Балон, также открытый на Пасху.
[sg_popup id=»36″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь