Ciclonudista Torino 2011 — World Naked Bike Ride (WNBR) Турин 2011 Фото и видео

0
8498
Голые на велосипедах в Италии - Турин 2011 Фото и видео.

Голые на велосипедах в Италии фото и видео

Голые на велосипедах в Италии — Это первый репортаж о голом велопробеге в Италии Турине нашего портала News Events Turin.
News Events Turin на facebook Голый парад на велосипедах в Турине

Sorry, this content is available only for logget in users. Register | Login

 

Велонудисты в Турине: протест или праздник?

11 июня 2011 года сотни голых велосипедистов проехали через центр Турина. Это событие привлекло внимание общественности и вызвало споры.

Велонудисты заявили, что они выступают за свободу и равенство. Они считают, что люди должны иметь право ездить на велосипеде голыми, если они того хотят.

Однако некоторые люди были возмущены акцией велонудистов. Они считали, что это непристойно и оскорбительно.

Протест велонудистов был организован организацией «Итальянская ассоциация нудистов». Ассоциация выступает за права нудистов и пропагандирует естественность и свободу.

11 июня в Турине, так же как и во многих других городах мира, прошли велопарады с лозунгом «За использование экологических видов транспорта». Участники голого велопробега привлекали внимание общественности, раздевшись и расписав свои тела слоганами, такими как «Non Oil» и «Non War». Некоторые участники использовали различные цвета и фигуры для украшения интимных мест, чтобы смягчить воздействие на публику. Это необычное событие получило широкое освещение в мировых СМИ, включая фото и видеорепортажи нашего портала «Новости и события Турин», а также было предметом обсуждения на различных телевизионных каналах, как в Италии, так и за её пределами.

Акция велонудистов в Турине стала одним из самых заметных событий в истории нудизма в Италии. Она вызвала большой общественный резонанс и заставила задуматься о том, как мы воспринимаем наготу.

Вот некоторые подробности о мероприятии:

  • Акция началась в 14:00 на площади Кастелло.
  • Велосипедисты проехали по главным улицам Турина, включая улицу Витторио Эммануэле II и площадь Сан-Карло.
  • В акции приняли участие около 500 человек.
  • Акция проходила мирно и без происшествий.

Что вы думаете о велонудистах?

Вы считаете, что они выступают за свободу и равенство, или что их акция непристойна и оскорбительна?

Голые на велосипедах в Италии Турин фото видео

Голые на велосипедах в Италии стать организатором

Официальный сайта worldnakedbikeride.org, подтвердил что велопарады прошли: Лондон -Англия, Эдинбург — Шотландия, Марсель — Франция, Амстердам — Нидерланды, Лос-Анджелес, Сан-Диего — США, Мельбурн — Австралия, Монреаль, Оттава, Ванкувер — Канада, Мехико — Мексика, Брюссель — Бельгия.
На сайте также можно выступить как организатор голой манифестации
На изображении указан маршрут следования группы нудистов в Турине в 2011.
Голые на велосипедах в Италии Голый велопробег Италия Турин 2011
Италия Пьемонте голые на велосипедах Бывшая столица город всего государства город Турин. Нудисты на велосипедах манифестируют против стыда к голому телу в центре Турина. Конечно же реакция людей на голых людей, вело нудистов была неоднозначной, все таки Италия это не совсем Европе, более свободное восприятие нудисты это конечно можно встретить севернее, в странах Нидерланды, Германия, Англия…


Голый велопробег Италия Турин голые велосипедисты11 Июнь 2011 г. в 14:00 PARCO DEL VALENTINO (Torino) — davanti al «Imbarchino»
VIALE VIRGILIO- ingresso PARCO da Corso Vittorio Emanuele II angolo Corso Cairoli, prima del Ponte monumentale Umberto I

Голые итальянки на велосипедах в центре города на севере Италии

Sorry, this content is available only for logget in users. Register | Login

При копировании материалов с портала «Новости и события Турин» активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна. [sg_popup id=»9″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь