Главная Хроника Хроника протеста анархистов в Турине во время коронавируса

Хроника протеста анархистов в Турине во время коронавируса

Протест анархистов Турина во время коронавируса

Протест анархистов Турина во время коронавируса

Турин протест анархистов при коронавирусе

Турин протест анархистов при коронавирусе. Все началось в воскресенье 19 апреля, как раз на православную Пасху. В одном из неблагополучных районов Турина, двое ребят сняли ожерелье с пожилой женщины. Было ли это от нужды, были ли это грабители рецидивисты, разберется полиция. А мы с вами посмотрим куда это привело и как происходило.

После напряженной обстановки в воскресенье, когда группа анархистов пыталась избежать ареста полицией двух грабителей, которые ограбили пожилую женщину сняв ожерелье, сегодня в четверг, 23 апреля 2020 года, началась новая акция протеста. Далее будут хронология событий и реакция властей на ситуацию

И продолжилось 23 апреля Группа из пятидесяти анархистов и еще 20 человек, которых в общей сложности стало шестьдесят, блокировали район Турина между Корсо Верчелли и виа Бельмонте. с мегафоном в руках они повторили то, что уже было выражено в воскресенье. «Государство держит на голодными. Мы боремся». Обвинения против полиции в «распространении Коронавируса» и в то же время, подтверждение их стремления к «свободе». Солидарность с анархистами арестованными в воскресенье днем, и обращение к полиции «наши холодильники пусты».

Теперь ситуация под контролем, анархисты окружены полицией. Хотя тот, кто организовал протест, требует, чтобы жители вышли на улицы, чтобы «восстать против системы». Сообщалось о сопротивлении двух людей 28 лет и 46 лет.

Идет идентификация всех присутствующих, которые будут наказаны за нарушение Указа премьер-министра и которая запрещает собрания во время Коронавируса.

Революция в Италии во времена коронавируса

Около 13.45 процессия покинула район Виа Бельмонте и возобновила движение к Корсо Джулио Чезаре, где находится знаменитый «оккупированный анархистами дом» Giulio Cesare 45

Черутти и Рикка (Лега): «Правонарушители не должны угрожать гражданам».
Комментарий регионального советника по безопасности, сторонника Лиги Фабрицио Рикки, не заставил себя долго ждать: «Даже в дни карантина анархистская демонстрация в Турине, на Корсо Джулио Чезаре. Если эти правонарушители считают, что они могут ставить под угрозу безопасность граждан, то они очень ошибаются». Региональный советник Карроччо, Андреа Черутти, также придерживается того же мнения: «Напряженность на улицах, где анархисты решают, что такое хорошо, и что плохо. Предлог свободы используются только для того, чтобы создавать беспорядки и беспокоить все сообщество. Эти персонажи должны быть остановлены сразу. На карту поставлено очень многое."

Лука Дери (президент округа 7): «Соседство - это законность и солидарность»
Президент округа 7, Лука Дери возвращается к комментарию спустя четыре дня: «Еще одно несанкционированное шествие анархистов на Корсо Джулио Чезаре. Право на протест гарантировано Конституцией, но демонстрировать это в разгар пандемии запрещено. Это преступление, учитывая предостережения предоставленные различными Dpcm. В районе Авроре есть несколько критических проблем, с помощью которых анархисты пытались в течение нескольких лет эксплуатировать без успеха и без прозелитизма жителей. Район Авроры за законность и солидарность".

Монтарули (ПИИ): «Анархисты в процессии? Это опасность для здоровья населения»
«С анархистами в параде на улицах Турина государство снова проигрывает. Министр внутренних дел немедленно приказывает выселить оккупированное здание на улице Корсо Джулио Чезаре 45 и активирует стационарные гарнизоны, чтобы не допустить чрезвычайной ситуации, вызванной протестом анархистов, надо взять контроль над территорией. Это опасность не только для общественного здоровья, но и для безопасности всего города».

Парламентарий из Фрателли д'Италия Огаста Монтарули после несанкционированной демонстрации сегодня утром в Северном Турине.
«Явная воля анархистов к нарушению антиковидных мер представляет опасность для всех граждан. Они дуют в огонь, поддерживая и вставая на защиту воров и наркоторговцев, агрессоров. Мы больше не можем терпеть это, особенно в момент чрезвычайной ситуации по коронавирусу. Требуется специальное вмешательство государство должно очистить оккупированное здание. Парадоксально, что процессия происходит одновременно с освобождением тех, кто всего несколько дней назад напал на полицию».
Прямой эфир 23 апреля

Мальяно (Модерати): «Процессия вызвала пандемию»

«Мы за пределами безответственности это чистая бессознательность. Пятьдесят протестующих снова пытаются создать беспорядок в районе Юлия Цезаря в Турине. Новости об освобождении четырех человек, арестованных в минувшее воскресенье по случаю первого раунда беспорядков, были распространены сегодня утром и мало того, после всего этого они снова оказываемся на улице, с несколькими десятками протестующих. Это вызвало эпидемию. Выпуск на свободу арестованных было абсурдом, сегодня мы получили доказательства этому. Этих насильников нужно поставить в положение, в котором они не смогут навредить обществу. Моя солидарность с полицией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь