Армани одел итальянскую сборную по футболу

0
2073
Новая форма итальянской сборной по футболу

Новая спортивная одежда итальянской сборной по футболу подписана Джорджио Армани

Новая спортивная одежда итальянской сборной по футболу подписана Джорджио Армани Сотрудничество между известным дизайнером Джорджио Армани и итальянским спортом продолжается. После создания формы для национальной команды на Олимпийских играх 2012 и 2016 годов, Армани заключил четырехлетнее соглашение с Федерацией футбола Италии (FIGC) в качестве официального поставщика одежды. В рамках этого сотрудничества, модели линии Emporio Armani будут носить игроки мужской сборной Италии, команды Under 21 и женской сборной.

Комплекты для футболистов включают костюмы, рубашки и пальто, выполненные из удобного и практичного трикотажа, с пальто, адаптированными для всех сезонов благодаря съемным вставкам. Комплект дополнен обувью, аксессуарами, такими как сумки, рюкзаки, ремни, мелкой кожгалантереей и солнцезащитными очками.

Мужская Униформа сборной Италии по футболу от Джорджио Армани

Джорджио Армани выразил свое удовлетворение от сотрудничества: «Я рад вновь работать с футбольной сборной Италии. Создавая для них одежду, я стремился предложить спортсменам свое видение мягкости и элегантной функциональности. Гардероб соответствует моему стилю и подходит спортсменам, которые всегда в движении. Это еще один способ распространить итальянский стиль по всему миру».

Армани уже имел опыт сотрудничества с такими клубами, как Ньюкасл Юнайтед, Челси, ФК Бавария Мюнхен, а также с известными спортсменами, включая Криштиану Роналду и Дэвида Бекхэма.

Следующим этапом для дизайнера будет презентация коллекций мужской и женской одежды Giorgio Armani Resort 2020 в Японии, что совпадает с открытием обновленной Ginza Tower. Forbes.it [sg_popup id=»27″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь