Главная Спорт Италия на пятом месте Олимпиада 2020

Италия на пятом месте Олимпиада 2020

Италия на пятом месте Олимпиада 2020 по мнению итальянца

Италия на пятом месте Олимпиада 2020 по мнению итальянца

Италия на пятом месте Олимпиада 2020 по мнению итальянца

Италия на пятом месте Олимпиада 2020. Учитель физкультуры Италии подсчитал количество медалей исходя из населения каждой страны, таким образом Италия вместо десятого вышла на пятое место которое в реальности занимает Россия.
В последний день Олимпийских игр 2020 года была опубликована официальная таблица медалей среди всех стран-участниц.

Вот первая десятка: 1 США, 2 Китай, 3 Япония, 4 Великобритания, 5 Россия, 6 Австралия, 7 Нидерланды, 8 Франция, 9 Германия, 10 Италия.

Как обычно, США и Китай всегда соревнуются за первое и второе место, а Италия, несмотря на отличные показатели, только на десятом месте, последнем в рейтинге среди первой десятки.

Интересно, но как можно сравнить золотую медаль между Китаем с полтора миллиарда жителей и другой страной мира, которая в сто раз меньше? Это должно быть сделано. Должен быть второй рейтинг по количеству жителей каждого государства.

У учителя физкультуры из Италии она такова.
1 Австралия, 2 Нидерланды, 3 Великобритания, 4 Япония, 5 Италия, 6 Франция, 7 Россия, 8 Германия, 9 США, 10 Китай.

Источник

Просим всех читателей сообщать о любой интересной ситуации в Пьемонте.

Пробка, вечеринка, фестиваль, авария, пожар или любая другая ситуация, которая, по вашему мнению, заслуживает внимания в Турине или на севере Италии. Просто используйте мобильный телефон, сфотографируйте и напишите две строчки со своим именем и фамилией, отправив их в редакцию сайта Новости Турина, указав, хотите ли вы, чтобы вас цитировали в статье и / или как авторов фотографий, и обратитесь к разделу Инициатива. В любом случае вы должны ввести свой собственный телефонный контакт (желательно мобильный), который очевидно, не будет разглашен. Фотографии и видео должны быть сделаны лицом, делающим отчет. Некоторые типы отчетов по очевидным юридическим и журналистским причинам не могут быть опубликованы без явной подписи с указанием имени и фамилии. Новости Турина оставляет за собой право публиковать отчеты по своему усмотрению.

Вместе мы сможем сделать все более эффективную и мощную газету на службе граждан Турина. Присланные материалы не возвращаются и становятся собственностью газеты.

Все материалы, отправленные в редакцию в любой форме и любым способом, предназначены для использования в любой форме и любым способом и могут быть опубликованы. Материалы не возвращаются. Фотографии будут иметь марку «Авторское право News Events Turin».

Новости Турина не обязан публиковать все ваши материалы.

Вы можете одновременно отправлять фотографии, видео и отчеты на info@newseventsturin.net .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь