Забастовка таксистов в Италии: Турин парализован акцией братьев по клятве

0
1836
Забастовка таксистов в Италии - Турин бастуют таксисты

Забастовка таксистов в Италии — Турин бастуют таксисты

Забастовка такси Турин ИталияСтратегия забастовщиков
Забастовка таксистов в Турине: злодейская акция или законное право на протест?

22 января 2012 года Турин, Италия

Репортаж News&Events Turin

В понедельник, 22 января 2012 года, в Турине прошла забастовка таксистов. В знак протеста против нового закона, который ограничивает деятельность такси, водители отказались брать пассажиров.

Забастовка началась в 10:00 утра и продолжалась до 18:00 вечера. За это время жители Турина столкнулись с серьезными трудностями при попытке воспользоваться услугами такси.

Оказалось, что вызвать такси по телефону невозможно. Водители, которые отвечали на звонки, сообщали, что у них нет возможности брать пассажиров.

Некоторые жители Турина пытались поймать такси на улице, но и это оказалось бесполезным. Таксисты просто проезжали мимо них, не останавливаясь.
Забастовка таксистов в Италии Турин
В результате забастовки многие жители Турина оказались в затруднительном положении. Они не могли добраться до работы, учебы или других важных мест.

Ситуация усугубилась тем, что в Турине в тот день проходила крупная конференция, в которой принимали участие представители многих стран. Многие из участников конференции были вынуждены воспользоваться общественным транспортом, который не смог справиться с возросшим потоком пассажиров.

Забастовка таксистов вызвала широкий общественный резонанс. Многие жители Турина раскритиковали действия водителей, назвав их «злодейской акцией».

Однако профсоюзы таксистов поддержали забастовщиков. Они заявили, что новый закон, который ограничивает деятельность такси, является несправедливым и нарушает права водителей.

В профсоюзах заявили, что забастовка будет продолжаться до тех пор, пока правительство не откажется от нового закона.

Чтобы облегчить положение жителей Турина, городские власти организовали дополнительные автобусные рейсы. Однако это не решило проблему полностью.

Забастовка таксистов в Турине показала, что даже законные акции протеста могут иметь негативные последствия для общества.

[sg_popup id=»5″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь