Главная Кастинг “Una Ragazza per Cinema 2014” Национальный конкурс красоты

“Una Ragazza per Cinema 2014” Национальный конкурс красоты

2966
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

 "Una Ragazza per Cinema 2014" Национальный конкурс красоты

Девушка для кино в Италии - Национальный конкурс красоты в Турине

Девушка для кино в Италии"Una Ragazza per Cinema 2014" Национальный конкурс красоты Это был просто замечательный вечер в великолепном помещении мавзолея Bela Rosin где и прошел Национальный Конкурс отбор в Турине "Девушка для кино 2014", самый престижный конкурс, интересен еще и тем что победительница не только получает титул Мисс, но и становиться участницей одного из кино проекта в Италии.

Moda Torino fashion Fotografo

Ведущая вечера в Турине красавица Elisa Muriale победительница конкурса прошлого года "Una ragazza per il Cinema 2013", журналист Marco Carulli и актер комик Daniele Gaeta.

Concorso di Bellezza Torino moda Девушка для кино в Италии

Председатель жюри режиссер Giorgio Risi, организаторы конкурса благодарят всех спонсоров и партнеров конкурса, Partnership del Concorso da Lookmania, Giò Barone della Maison di Pablo di Gil Cagne, Quinta Spa di Vittoria Corona, Pearl'age Torino, Astoria, Kaushka Photography, Offidani Bags, Lia Biondino, Twuicetonice, Matteo Vincenti, Casaslurp, Bidebacun, Cafe13,Vogue Spose, Acqua Eva... талантливую певицу Emanuela Petrozzi и Monica Calabria.

Torino moda Fashion Piemonte Девушка для кино в ИталииМотивированные конкурентки модели, все как одна утверждают: «Вы участвуете в конкурсе в надежде быть замеченным важными инсайдерами и следовательно, имеете возможность начать делать свои первые шаги в мире развлечений». Как это случилось со многими избранными, коронованными или победительницами, для каждой девушки открылись двери в итальянский мир кино. Команда из профессионалов, одетых в престижные итальянские бренды, спонсоров высокого уровня, группы выдающихся фотографов, видеооператоров, парикмахеров и визажистов, национальных артистов, профессионалы аудио сопровождения и освещения, и прежде всего, энтузиазм покровителя Антонио Ло Прести и Даниэлы Эрамо, рецепт который можно раскрыть для «настоящего» конкурса красоты в Италии, событие высокой моды и захватывающее музыкальное шоу.
Фотографии и видео с вечера представляет наш новостной портал Новости и события Турин.

Moda Torino fotografo videomaker Девушка для кино в ИталииUna Ragazza Per il Cinema для начинающих моделей, - говорит покровитель Антонио Ло Прести, - отличается от любого другого конкурса, поскольку он не направлен только на поиск женской красоты, но имеет тенденцию определять посредством многочисленных отборов новых талантливых девушек с выраженной индивидуальностью и с точными профессиональными характеристиками, которые будут предложены в мире развлечений, моды, кино, рекламы и телевидения". «Наше мероприятие, - добавляет другой национальный покровитель Даниэла Эрамо, - это первое соревнование в своем секторе, которое действительно предлагает конкурентам возможности профессионального роста в различных секторах шоу в Италии. Благодаря тесному сотрудничеству во всех областях мира развлечений.

 "Una Ragazza per Cinema 2014" Национальный конкурс красоты Девушка для кино в ИталииОрганизатор Mirella Rocca Eventi.

Победитель полуфинала в Мавзолее Бела Розин в Турине красивая и талантливая Francesca Crisafulli.
Мисс талант Laura Iavarone.
Fascia Pearl'age - Giulia Gomez
Faschia LookMania - Valery Coda
Faschia Quinta Spa - Francesca Crisafulli.
Фотографии с показов мод и конкурсов Италии Турин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here