Неделя моды в Турине 2019 Torino Fashion Week

0
4703
Torino Fashion Week 2019 Туринская неделя моды

Итальянская неделя моды 2019: весь Пьемонт в мире моды Torino Fashion Week

Туринская неделя моды 2019 «Вывести Турин в мир и мир в Турин»: Неделя моды Турин 2019 года родилась с этим лозунгом, событие, созданное в 2016 году Claudio Azzolini, президентом и основателя TModa. Исторические упоминания об подобных мероприятиях моды уходят корнями в период с 1800 по 1900 год, когда Турин был центром культуры Италии. Столица королевства, Турин — «магический» город, истинный и правильный ориентир в мире творчества, в котором в 1911 году был размещен впечатляющий павильон моды для Международной выставки промышленности и труда.

«Все готово к Туринской неделе моды 2019 года, в столице Пьемонта пройдет Неделя моды. Цель: дать возможность начинающим модельерам, новым талантам как итальянским так и международным показать себя на достойном подиуме».

В Турине был создан kermesse, разделенный на семь дней международных показов мод: Torino Fashion Week 2019 является идеальной платформой для продвижения малых и средних брендов, сердца итальянского совершенства, благодаря проекту b2b Torino Fashion Match. Событие стало возможным благодаря поддержке Unioncamere Piemonte, регионального союза торговых палат региона Пьемонт, члена сети Enterprise Europe Network, важнейшей европейской сети по инновации и развития бизнеса. В 2018 году на подиуме было 222 дизайнера: что нас ждет на Неделе моды в 2019 году?

Туринская неделя моды 2019 Международное Вдохновение и Творчество

Туринская Неделя Моды 2019 года представляет собой уникальное событие, воплощающее искусство, стиль и инновации. В этом году она обещает быть не просто мероприятием, а настоящим праздником моды, где соберутся дизайнеры со всего мира, чтобы представить свои последние коллекции и удивительные творческие идеи.

Как подчеркнул Claudio Azzolini, президент ассоциации TModa, эта неделя моды — это не только платформа для местных и международных дизайнеров, но и шанс для Турина заявить о себе как о глобальном центре моды. Модные показы будут представлять собой смесь исследований, экспериментов и новаторства, подчеркивая тем самым значимость Турина в модной индустрии.

Неделя моды в Турине — это возможность для новых талантов «Made in Italy» заявить о себе на мировой арене. Наша цель — предоставить дизайнерам возможность демонстрации своего мастерства широкой международной аудитории, привлекая внимание ведущих фигур индустрии моды. Это важный шаг в развитии карьеры молодых и талантливых дизайнеров, стремящихся к признанию.

Как партнеры Torino Fashion Week, мы, команда «Новости и события Турин», гордимся нашим вкладом в развитие и продвижение этого значимого события. Наше участие позволило установить множество важных контактов и открыть двери в мир высокой моды. Наши фото- и видеорепортажи с предыдущих изданий 2016-2018 годов доступны на нашем сайте и на странице Facebook, демонстрируя всю красоту и динамику этого замечательного события.

Маркетинговый выбор Туринская неделя моды 2019

Unioncamere Piemonte Туринская Неделя Моды 2019: Витрина Инноваций и Традиций в Мире Моды

Туринская Неделя Моды 2019 года – это не просто событие, это символ важности модной индустрии для экономики Пьемонта. Как отмечает генеральный секретарь Unioncamere Piemonte Paolo Bertolino, модный сектор играет ключевую роль в региональной экономике, насчитывая более 4000 компаний и создавая тысячи рабочих мест. Это мероприятие представляет собой идеальную платформу для молодых и амбициозных дизайнеров, которые стремятся продемонстрировать свои новаторские идеи и уникальный стиль.

Torino Fashion Week стала маяком в индустрии моды, предлагая новую перспективу для дизайнеров, ищущих вдохновение в богатой текстильной истории и традициях Пьемонта. Это событие не просто отражает модные тенденции, но и подчеркивает дух инноваций и креативности, присущий Турину. Успех предыдущих лет подтверждает роль Туринской Недели Моды как значимого события в мировом модном календаре, открывая двери для международных и итальянских талантов.

В этом году TFW расширяет свои границы, привлекая к участию не только дизайнеров, но и текстильные лаборатории и компании, создавая мощную синергию между традиционными и новаторскими подходами в мире моды. Турин укрепляет свои позиции как город, где мода встречается с инновациями и технологиями, подчеркивая свой статус динамичного и прогрессивного центра модной индустрии.

Туринская Неделя Моды 2019 предлагает уникальное сочетание традиционных ценностей и современного дизайна, делая Турин не просто городом моды, но и местом, где рождаются новые идеи и тренды, вдохновляя дизайнеров и предпринимателей на создание нового будущего моды.

Туринская неделя моды: формат, сочетающий таланты и конкретные возможности для бизнеса

Туринская Неделя Моды, сформировавшаяся благодаря уникальному подходу к представлению моды, открыла новые горизонты для дизайнеров и бизнеса в мире моды. Это мероприятие, начавшееся в 2016 году, представляет собой отличную возможность не только для итальянских и зарубежных модельеров, но и для компаний, ищущих новые направления в сфере моды и бизнеса.

Отличительной чертой Туринской Недели Моды является ее формат, который сочетает в себе творческое выражение и конкретные бизнес-возможности. Днем в рамках мероприятия Torino Fashion Match проходят встречи и переговоры между компаниями и дизайнерами, в то время как вечерние показы моды становятся ярким зрелищем, демонстрирующим таланты дизайнеров со всего мира.


Туринская Неделя Моды 2019: Симбиоз Творчества и Бизнес-Возможностей

В этом году Туринская Неделя Моды привлекла внимание благодаря своему уникальному подходу к представлению моды и созданию пространства для взаимодействия творческих личностей и бизнес-сообщества. Событие предоставило платформу для модельеров из разных уголков мира, предлагая им возможность представить свои работы широкой аудитории и профессионалам индустрии.

Туринская Неделя Моды подтверждает свой статус как важного события в мировом модном календаре, укрепляя свои позиции как центра инноваций и творчества в мире моды. Это мероприятие не только поддерживает молодые таланты, но и способствует развитию бизнеса в сфере моды, делая Турин местом, где искусство моды встречается с предпринимательством.

Бизнес-встречи на Туринской неделе моды: Связующее звено между дизайнерами и мировым рынком

Туринская неделя моды 2019 года выходит на новый уровень, предоставляя уникальную бизнес-платформу для дизайнеров и компаний. В рамках мероприятия Torino Fashion Match, организованного Unioncamere Piemonte совместно с Туринской торговой палатой, представители мирового модного бизнеса получают возможность встретиться и обсудить перспективы сотрудничества с модельерами и текстильными компаниями.

Это событие предлагает бесценную возможность для малых и средних предприятий модной индустрии вступить в диалог с крупными покупателями из Германии, Голландии, Норвегии и других стран. В рамках бизнес-сессий участники могут участвовать в семинарах, обсуждая актуальные темы, такие как устойчивое развитие, круговая экономика, цифровые инновации и финансирование на европейском уровне.

С поддержкой Европейской комиссии и организации Enterprise Europe Network, Torino Fashion Match становится важной платформой для развития международных связей и расширения границ бизнеса в области моды. Эта инициатива подчеркивает роль Турина как города, в котором мода встречается с бизнесом, и предоставляет уникальные возможности для роста и развития как местных, так и зарубежных талантов.

Два года назад неделя моды в Италии сменилась скромной модой


Туринская неделя моды: Переосмысление моды и открытие горизонтов

Туринская неделя моды, уже несколько лет открывает свои двери для новых тенденций и стилей, в том числе для скромной моды. Этот сегмент рынка, получивший широкое признание и поддержку за пределами Италии, нашел свое место и в сердце Пьемонта благодаря проницательности и инновационному видению Клаудио Аццолини, президента недели моды. Сотрудничество с Исламским советом моды и дизайна открыло новые горизонты для мероприятия, подтверждая мотивы: «Турин в мире и мир в Турине».

Пьемонтская неделя моды стала площадкой для международных и местных дизайнеров, таких как Хуссейн Харба, демонстрирующих свои уникальные коллекции. Харба, известный своей работой в области дизайна и искусства, представил на подиуме свою капсульную коллекцию сумок, каждая из которых уникальна и неповторима.

Посмотрите видео нашего видеооператора от Новости Турина с показа моды сумок синьора Хуссейна.

Эксклюзивность и инновации стали ключевыми элементами Туринской недели моды, превращая ее в важное событие для модной индустрии. Помимо модных показов, мероприятие предоставляет платформу для обмена опытом и знаниями, способствуя взаимодействию между молодыми дизайнерами и ведущими фигурами в индустрии моды.

Туринская неделя моды не просто показ мод, это мероприятие, объединяющее талант, инновации и международное сотрудничество, подтверждая роль Турина как важного центра моды и культуры.

Туринская Неделя Моды: Глобальное Слияние Культур и Стилей

На Туринской неделе моды 2019 года было представлено впечатляющее множество талантов со всего мира, подчеркивая ее международный характер. Открытие недели моды под знаком Китая продемонстрировало сильное присутствие азиатской моды и культуры. Особое внимание было уделено работам начинающих дизайнеров, которые прибыли со всех уголков земного шара, представляя свое видение будущего моды.

90 молодых талантов представили свои работы на подиуме, в том числе студенты института европейского дизайна IED с проектами на тему «Новая классика, новое будущее». Это подчеркивает стремление Туринской недели моды к поддержке новых идей и концепций в мире моды.

Леон Ю с брендом ChiChu представил свою новую мужскую коллекцию осень-зима 2020. Его работы отражают желание молодых китайцев смело выражать свои идеи в эпоху социальных сетей. Коллекция объединяет традиционные элементы с современными тенденциями, празднуя свободу и самовыражение.

Shesho Liang Dongzan выступил с не менее заметными работами, представив пиджаки, которые акцентируют женскую фигуру, в сочетании с сигаретными брюками и юбками, вдохновленными нью-йоркским стилем 70-х годов. Его коллекция демонстрирует игру с цветом и формой, обеспечивая современный взгляд на классические образы.

Предпоследний день недели моды был оживлен творчеством южноафриканских дизайнеров, которые представили работы в натуральных цветах и тканях. Это показывает, как Туринская неделя моды становится местом встречи разнообразных культур и стилей, открывая новые перспективы в мире моды.

Таким образом, Туринская неделя моды 2019 продолжает свою традицию как площадка для новаторства и культурного обмена, предлагая публике широкий спектр стилей и вдохновений от дизайнеров со всего мира.

Туринская Неделя Моды 2019: Волшебство Моды и Искусства

Туринская неделя моды 2019 продолжает очаровывать своей уникальной смесью традиции и инноваций. Карлос Фриц внес яркое влияние с его фирменными цветочными узорами, украшенными вручную бордюрами и драпировками, которые стали его визитной карточкой. Эти детали, сочетающие изящество и тонкость, демонстрируют его умение соединять классические элементы с современным подходом.

Дом моды Indoni внес свой вклад в мероприятие, представив коллекцию, вдохновленную африканской геометрией. Фасоны, материалы и тренды, отражающие естественную красоту и силу, показывают уникальный взгляд на моду, где каждый элемент гармонично сочетается с другим, создавая образы, пропитанные культурой и историей.

De Hart Training, с его линией prêt-à-porter, взял вдохновение из пейзажей и культуры Южной Африки, создавая одежду, идеально подходящую как для работы, так и для отдыха. Это сочетание функциональности и стиля отражает суть современной моды.

Итальянский дизайнер Джузеппе Фата привнес в коллекцию свой уникальный стиль с изысканными шляпами. Его работы, известные как «гений искусства на голове», демонстрируют его талант в сочетании традиционных методов с инновационными идеями. Сотрудничество с великими модными домами, такими как Ив Сен-Лоран, Шанель и Dior, подчеркивает его значительное влияние в мире высокой моды.

Dior представил свою коллекцию «Codicis», вдохновленную 500-летием со дня смерти Леонардо да Винчи. Капсульная коллекция отражает гений итальянского ренессанса через современные формы и геометрию одежды. Рисунки кода Лестер были переосмыслены, создавая уникальные произведения искусства, которые объединяют историю и современность.

Туринская неделя моды 2019 подтвердила свой статус важного события в мире моды, предоставляя платформу для дизайнеров со всего мира, чтобы демонстрировать свой талант и вдохновение. Каждая коллекция и каждый дизайнер вносят свой вклад в создание этого уникального и многогранного мероприятия, подчеркивая Турин как город, где традиции встречаются с инновациями, а искусство сливается с модой.

Туринская Неделя Моды 2019: Союз Инноваций и Традиций

Туринская неделя моды 2019 превратилась в витрину инноваций и традиций, где именитые дизайнеры и начинающие таланты объединились, чтобы продемонстрировать свое мастерство. Giuseppe Fata представил свои знаменитые шляпы, которые уже стали символом искусства в мире моды. Но он не был единственной яркой звездой на этом показе.

Проект «Re-New Bags» привлек внимание зрителей своими уникальными сумками, переработанными из использованных материалов. Это было настоящее воплощение идеи устойчивости в моде, где каждый элемент был преобразован с умом и творчеством.

Adelyur Fashion поразил аудиторию своей коллекцией свадебных платьев. Их изысканные дизайны и внимание к деталям подчеркивали красоту и индивидуальность каждой невесты, делая их момент особенно волшебным.

Соня Рибери, известная как «стилист души», представила свои работы, которые отличались глубоким пониманием эмоций и чувств, воплощенных в одежде. Её коллекции были наполнены историями и символами, которые отражали внутренний мир носителя.

Молодой и амбициозный Лоренцо Ферраротто, всего лишь в 18 лет, уже создал имя для себя на модной сцене Турина. Его коллекции были воплощением смелости и инноваций, сочетая современные тенденции с классическими элементами.

Вальтер Данг, французско-вьетнамский дизайнер, известный своими эклектичными и многогранными работами, также оставил свой след на показе. Его дизайны отражают богатую культуру и историю, что делает его работы уникальными и запоминающимися.

Туринская неделя моды 2019 действительно стала местом, где искусство моды встречается с инновациями и традициями, предлагая новый взгляд на то, как может выглядеть мода будущего.


Фото: пресс-службы недели моды в Турине, наш сайт News Events Turin

Интервью с Официальным Фотографом Туринской Недели Моды Serghei Kaushka: Страсть, Энергия и Мода

Ведущая: Ирина Танкау, ведущая: «Добрый день! Сегодня у нас в гостях официальный фотограф Туринской Недели Моды Kaushka Photography. Расскажите, каково это — быть частью такого значимого события?»

Фотограф Сергей из Турина: «Да, я действительно чувствую честь и гордость. Уже второй год я участвую в этом удивительном событии. Все мои фото и видео событий публикуются на нашем сайте в разделе ‘Fashion’. После такого мероприятия, как правило, я почти не сплю — сразу же обрабатываю и публикую снимки.»

Ведущая: «Такой ритм работы наверняка требует огромной энергии. Откуда вы черпаете вдохновение?»

Фотограф: «Моим источником энергии является сама мода, фотография и энергия людей вокруг. Я полностью погружаюсь в атмосферу события, и это дает мне силы и вдохновение. Для меня подиум — это не только работа, но и источник жизни, дыхания и позитива.»

Ведущая: «Туринская Неделя Моды 2019 привлекает таланты со всего мира. Каково это — быть частью такого грандиозного события?»

Фотограф: «Это удивительный опыт. Здесь присутствуют дизайнеры из разных уголков мира, каждый со своим уникальным видением моды. Особенно заметно влияние китайских, иракских и африканских стилистов. Туринская Неделя Моды — это не просто показы, это встреча разных культур и стилей. Это событие буквально заряжает меня энергией и вдохновением.»

Ведущая: «Расскажите о своем опыте работы с мировыми звездами моды и культуры.»

Фотограф: «Работа с известными дизайнерами и моделями — это всегда захватывающий опыт. Один из ярких моментов был связан с Бали Лавалом, бывшей топ-моделью Джорджио Армани. Её участие на подиуме добавило особенного блеска событию.»

Ведущая: «Ваши фотографии и видео позволяют нам увидеть мир моды глазами профессионала. Что для вас самое важное в работе фотографа на таких мероприятиях?»

Фотограф: «Для меня важно не просто фиксировать моменты, а передавать атмосферу и эмоции события. Я стараюсь поймать истинную красоту момента и душу моды, которая за этим стоит.»

Ведущая: «Благодарю за интервью! Уверена, ваш талант и страсть к моде продолжат вдохновлять нас всех.»

Ведущая завершает интервью, подчеркивая значимость Туринской Недели Моды и важную роль фотографа в создании её образа.


News Events Turin — Ваш Ключ к Миру Итальянской Моды

В мире, где мода является языком творчества и стиля, наш портал News Events Turin гордится тем, что является проводником к самой сердцевине итальянской моды. Наш опыт в этом мире дизайна и элегантности делает нас идеальным партнером для русскоговорящих модельеров, магазинов одежды и всех, кто стремится заявить о себе в сфере высокой моды Италии.

Мы предлагаем не просто сотрудничество, а партнерство, наполненное инновациями и творческими решениями. Наше понимание трендов и динамики модного рынка позволяет нам разрабатывать уникальные стратегии продвижения, которые превратят ваш бренд в знак качества и стиля.

Обращаясь к нам, вы получаете не только эффективную раскрутку вашего бренда, но и возможность стать частью элитарного мира итальянской моды. Мы знаем, как сделать так, чтобы ваш продукт не просто заметили, но и полюбили в Италии. Свяжитесь с нами любым удобным способом, и начните свой путь к успеху в мире моды уже сегодня!

Предпочтительные способы что бы связаться с нами быстро:

Звоните сейчас Контакты Новости и события Турина Telefon: +39 320 14111 45

Вотсап Контакты Новости и события ТуринаWhatsApp:ОТПРАВИТЬ ЗДЕСЬ!

Мессенджер Контакты Новости и события ТуринаFacebook Messenger: ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Tags мода, Турин, итальянская мода, Туринская Неделя Моды, fashion week, Италия, фотограф на неделе моды, итальянские дизайнеры, модные тенденции, фотосессии на фэшн-ивентах, столица моды, итальянский стиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь