Прекрасные участницы соревнуются за титул Мисс Фотомодель 2015 в Турине

0
6451

Италия отбор моделей в Турине Miss Fotomodella d’Italia Torino 2015

Мисс Фотомодель 2015 Италия отбор в Турине Miss Fotomodella d’Italia — Национальный конкурс «Мисс фотомодель Италии» в городе Турин при участии группы #NewsEventsTurinFashion.

Мисс фотомодель Италии отбор в Турине

Конкурс «Мисс Фотомодель Италии 2015» (Miss Fotomodella d’Italia) прошел в Турине, в рамках национального конкурса красоты, с участием группы #NewsEventsTurinFashion. Это событие, организованное Carmen Constantin и Antonio Panico, состоялось в клубе Glam City Club в воскресенье, 14 июня, и стало первым этапом конкурса для региона Пьемонт. Второй и третий этапы планируются в июле и сентябре соответственно.

В конкурсе приняли участие 18 талантливых моделей, борющихся за право участия в следующих этапах. Среди членов жюри выделялись Диана из Украины, победительница «Miss International 2015», и известная модель Светлана Вакулова из Донбасса. Шесть лучших участниц были отобраны по результатам голосования: на шестом месте Demba Valentina, на пятом Roxy Corban, на четвертом Noemi Lomuscio. Первые три места заняли Elena Onofrei из Молдовы, Irene Perazzelli и Alice Veglio. Визажист из группы News Events Turin Fashion внес свой вклад в образ победительницы Alice Veglio.
Журналист в русской версии видео Юлия Преображенская.

Svetlana Vaculova modella Italia Torino Fotomodella
Турин Италия Вотсап
Турин позвонить номер телефона Италия

Особое внимание было уделено нарядам моделей, созданным талантливым туринским модельером Irina Ghe, которые добавили элегантности и стиля вечернему показу. Фотограф в Турине Tel. +39 32 01 41 11 45

Редактор Новости и события Турин
Тестовый срок редактора сайта заканчивается 31 августа.

Красота и Шарм: Возрастные Рамки Не Существуют в Мире Моды

Вопрос о том, существует ли определённый возраст для красоты и привлекательности, часто возникает в сфере моды и гламура. Ответ прост: нет, потому что красота не знает возраста. Харизма и индивидуальный шарм каждого человека могут привлекать внимание людей всех поколений. Известный фотограф из Пьемонта, Serghei Kaushka, на примере конкурсов красоты и показов моды, таких как «Miss Fotomodella d’Italia Torino», «Miss Over Europe», Miss Mondo и Miss Italia, демонстрирует, как женщины и мужчины разных возрастов могут поразить своей красотой и шармом.

Для тех, кто желает подчеркнуть своё обаяние и принять участие в конкурсах красоты в Италии, Kaushka Photography предлагает услуги создания профессионального портфолио. Эти конкурсы открыты для молодых людей до 35 лет и включают две основные категории, предоставляя возможность каждому выразить свою уникальность.

Рекламный и модный фотограф в Турине

Kaushka Photography специализируется на рекламной и модной фотографии, предлагая широкий спектр услуг, включая фотосъёмку для рекламных кампаний, каталогов, lookbooks, модных обложек и институциональных портретов. Работая с рекламными агентствами и публикуясь в модных журналах, этот фотограф приносит своё мастерство и профессионализм в каждый проект. Проводит базовый курс по фотографии в Турине.

[sg_popup id=»36″ event=»onload»][/sg_popup]

Tags Мисс Фотомодель Италии, Турин, конкурс красоты, модели, News Events Turin Fashion, Glam City Club, национальный финал модная фотография, Serghei Kaushka, красота без возраста, конкурсы красоты в Италии, портфолио моделей, фотосессии в Турине, Miss Fotomodella d’Italia, гламур, рекламная фотография

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь