Главная Мода Miss Glam Torino национальный конкурс красоты в Турине

Miss Glam Torino национальный конкурс красоты в Турине

3696
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 Miss Glam Torino foto video Concorso di Belleza
Tutte le foto e video https://www.newseventsturin.net/

16 летная Елена Онофрей из Молдовы модель подающая большие надежды в Италии Конкурс красоты Турин Miss Glam

Конкурс красоты в Турине Miss Glam Torino foto video Concorso di Belleza

Конкурс красоты Турин Miss Glam 22 марта в помещении клуба Glam который принято называть "румынской дискотекой" состоялся ежегодный конкурс красоты "Miss Glam 2015". Претенденток на корону было 17 девушек среди которых 5 молдаванок и одна итальянка, остальные девушки румынки.


БЕСПЛАТНАЯ КОНКУРС

2.a) Участие в Конкурсе бесплатное, без каких-либо условий, кроме получения данных участников, необходимыми при регистрации и принятии настоящих Правил.

2.b) Конкурс является абсолютно бесплатным, и поэтому ни на одной из его стадий регистрационные сборы, комиссии или возвраты любых видов, подлежащих уплате участником, не взимаются, за исключением исключений сделанных самой организацией и сообщается заранее.

2.c) Ни на одном из этапов Конкурса участник не обязан обеспечивать за свой счет специальное оборудование, которое обычно принадлежит общине его сверстников, или в любом случае конкретным оборудованием любого другого вида. В любом случае, каждому участнику предоставляется право экипировать себя за свой счет другой одеждой и аксессуарами, всегда помня о необходимости привезти ту, о которой требует организация.

Miss Glam Torino foto video Concorso di Belleza sfilata di moda

2.d) Для национального финала и региональных отборов одежда и аксессуары, которые участник должен обязательно приобрести в соответствии с сообщениями от организации (при условии дисквалификации участника), будут сообщены, оставаясь в общности, упомянутой в предыдущем пункте.

2.e) Для участников, которые примут участие в национальном финале, круиз будет полностью оплачен организацией (за исключением напитков) и любыми дополнительными услугами личного, развлекательного и любого вида, включая медицинское обслуживание). Если вы прибываете в порт отправления и возвращаетесь из порта прибытия, участник не имеет права на возмещение.

2.f) Жилье будет предоставлено во внутренних каютах, определенных как трехместные или четырехместные, или с сопровождающими их участниками, любое другое жилье будет предоставлено на усмотрение национальной организации.

2.g) Конкурс носит чисто любительский характер, и поэтому на любом из его этапов предусмотрены титульное вознаграждение или денежные призы для участника.

2.h) Несовершеннолетние участники, которые выходят в национальный финал, должны сопровождаться взрослым (рекомендуется родитель или родственник). Настоятельно не рекомендуется сопровождать взрослого конкурента или вашего регионального дилера.
Одежду представляли местные модельеры из Турина: вечерняя одежда и купальные костюмы. Модели сделали три выхода и один общий танец. В конкурсе принимала участие дочка организатора, которая затем и выиграла главный титул Miss Glam - Sorina Constantin. Публика которая пришла поддержать своих участниц обвинила в предвзятости жюри что состояло из: владельца сети румынских магазинов в Турине, известного в румынской среде фотографа, парикмахера и визажиста, флориста..

Fotograf operator video pentru nunta botez Torino Italia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here