Главная Выставки Итальянские художники – Выставка продажа картин в Турине

Итальянские художники – Выставка продажа картин в Турине

1795
0
Выставка продажа картин в Турине художники

Уличные художественные выставки в Турине на улице вия ЛагранжНа художественной улице выставка художников в Турине. Mostra artisti Torino via Lagrange 

Выставка в художников Турине > News Events Turin. Lagrange La Rue des Artistes – La Via degli Artisti
Современные итальянские художники в Турине, устроили выставку на via Lagrange которая славится не только как улица для покупок и шопинга русских туристов в Турине, а еще и как улица художников Италии. Улица очень старая, вымощена природным камнем, находится в исторической части города в самом сердце Турина как говорят о ней жители нашего города.
Что посмотреть в Турине Италия итальянские художники 

Итальянские художники – Турин город мастеров

Художники, скульпторы модернисты, в глазах которых можно увидеть целый мир, а на их работ и познать часть его. Турин город мастеров. Ваша поездка в наш город будет не полной если вы не пройдете по улице Лагранж, которая начинается практически у главного входа на центральный железнодорожный вокзал Порта Нуова.

Смотрите фото современный итальянский художник Турин.

Богатый и разнообразный коллектив, предлагающий возможность приблизиться к художникам, принадлежащим к культурной истории города. Для этого события было отобрано около тридцати работ авторов, которые описывают некоторые моменты изобразительного искусства в Турине в конце двадцатого века. Среди них около десятка не могли не заметить авторов, которых постоянно рассматривает Галерея, таких как Эдгардо Корбелли с его женщинами с экспрессионистским языком и Джулио да Милано с, помимо работ, связанных с темой выставки, интерьером с тонко поэтической атмосферой 1919. Среди других предложенных авторов выделяется Риккардо Талиано, из которых в комнатах галереи уже прошла ретроспектива в 2015 году, с некоторыми иллюстрированными страницами, чья обычная сказочная легкость раскрывается даже в необычных и оригинальных сюжетах, таких как футбольная игра под названием «Стадия финала». На выставке представлено меньше произведений, но, безусловно, не менее представительно, рассказывая о художественном климате того периода, Риккардо Чикко, Альбино Гальвано, Серхио Альбано, Луиджи Роккати. Затем в живописном эпизоде ​​Альмерико Томазелли, отец рецензии художников-пьемонтцев на побережье Амальфи, яркие цветы Анны Соньо, изысканные древние стены Лучано Вердиани и загадочные женские фигуры Сандро Ло, среди женщин среди камней с запоминающейся и смутно очаровательной атмосферой. Кассио. Меня зовут Риккардо Чикко, Альбино Гальвано, Серхио Альбано, Луиджи Роккати. Затем в живописном эпизоде ​​среди скал видна женщина с внушительной и смутно очаровательной атмосферой Альмерико Томазелли, отца фестиваля пьемонтских художников на побережье Амальфи, яркие цветы Анны Соньо, изысканные древние стены Лучано Вердиани и загадочные женские фигуры Сандро Ло Кассио. Меня зовут Риккардо Чикко, Альбино Гальвано, Серхио Альбано, Луиджи Роккати. Затем в живописном эпизоде ​​среди скал видна женщина с внушительной и смутно очаровательной атмосферой Альмерико Томазелли, отца фестиваля пьемонтских художников на побережье Амальфи, яркие цветы Анны Соньо, изысканные древние стены Лучано Вердиани и загадочные женские фигуры Сандро Ло Кассио.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь