Турин в декабре 2022 года

0
424
Турин в декабре 2022 года Рождественская елка площадь

Турин в декабре 2022 года, все события столицы Пьемонта

  • Предлагаем жителям Турина и всего региона Пьемонт посетить сайт Турин Услуги где лучшие профессионалы нашего города предлагают свои услуги в разных областях. Перейти на сайт!

--- С понедельника, 26 декабря, по воскресенье, 8 января, Venaria Reale будет работать по особому расписанию! По случаю рождественских вечеров Piano Nobile в Reggia будет также открыт вечером. Кроме того, Reggia будет закрыта 25 декабря, а в понедельник, 26 декабря, будет открыто с 9:30 до 18:30!

Venaria Reale будет работать по особому расписаниюПодробно

Automotoretrò 2023 после 40 лет проведений в Турине переезжает в Парму: «В Линготто больше нет условий»

Вслед за Автосалоном наш город лишается и исторической ярмарки (начавшейся в 1982 году) для любителей старинных автомобилей.

40-й Automotoretrò знаменует собой новое начало: историческая ярмарка, которая ежегодно собирает коллекционеров, профессионалов, экспонентов и любителей классических автомобилей, переезжает в Fiere di Parma с 3 по 5 марта 2023 года совместно с Mercanteinfiera.

«Мы всячески пытались провести мероприятие в Турине, где оно зародилось в 1982 году, но условий больше не было, — объясняет организатор Беппе Джаноглио. Поэтому мы рады объявить о переезде в инновационный выставочный центр Parma, который вместе с местными учреждениями поможет нам еще больше вырасти Automotoretro. Выбор пал на Парму также из-за ее стратегической ценности как перекрестка между Центральной Италией и Северо-Востоком: цель состоит в том, чтобы проникнуть в сердца всех энтузиастов, которые еще не знают нас».

Турин в декабре 2022 года, все события столицы Пьемонта

16-й Фестиваль троллейбусов возвращается в Турин в воскресенье, 4 декабря🚎 16-й Фестиваль троллейбусов возвращается в Турин в воскресенье, 4 декабря, с насыщенной программой. Предусмотрено непрерывное движение 12 исторических трамваев с въездом и выездом с площади Пьяцца Кастелло в трех разных направлениях: Джардини Реали, Виа По и Виа Пьетро Микка.
👉 Откройте для себя полную программу  https://www.atts.to.it/agenda/eventi/trolley-festival-2022

Рождественская елка 2022 года в Турине и поэтическая роща маленьких елей

В этом году в Турине будет своя рождественская елка, которая найдет место на одной из придворных площадей города для празднования Рождества и Нового года в конце 2022 года располагаться на самой главной Королевской площади города.
Рождественская елка будет стоять в центре поэтической рощи на площади Пьяцетта Реале из 20 пихт Nordmanniana разных размеров. Все деревья, находящиеся в горшках, будут подсвечены белым светодиодным светом. Проект, который объединяет традиции, инновации и уважение к окружающей среде. Зажжение рождественской елки 2022 года в Турине запланировано на 8 декабря этого года .
Дата: 8 декабря 2022 г. - 8 января 2023 г. Часы работы: 00:00 - 23:59 Piazzetta Reale - Турин

Новогодняя дискотека в Турине с песнями на разных языках экс СССР

"Мальчишки и девчонки! Новый год совсем близко. Вы хорошо себя вели? Тогда давайте встретимся все вместе перед новым годом и дружно позовем Деда Мороза. Готовим стихи и песни чтобы встать под Елкой и прочитать 🙂 а в подарок получить конфетку с коньяком! Весь вечер на арене О боже какой мужчина и Вы!!! Я и команда диско- клуба ресторана Circolo La Lanterna Aps снова ждем всех в гости на «Дискотека и Точка» под девизом "Елки Палки. Новогодний Корпоратив". Вход и первый напиток - € 10,00 Начало в 21:30 Информация и запись по телефону и в whatsapp: 3381529231 Наша любимая музыка всех лет и живой вокал ждут вас!!! Поскольку это circolo, то для входа вам понадобится tessera. Стоимость € любой взнос (желателен но не обязателен)."

Пьемонтские конфеты Кунезе с ромом

Пьемонтские конфеты Кунезе с ромомCuneese al rom — это тип шоколада, состоящий из двух вафель безе, содержащих темный шоколад и ромовый заварной крем, покрытых слоем темного шоколада, который производится в Кунео. Обычно его заворачивают в красную бумагу с золотым тиснением.
Cuneese al rom был изобретен Андреа Арионе, первым владельцем одноименного шоп-бара, который решил защитить свое творение, зарегистрировав его в патентном бюро как товарный знак компании. Сегодня этот шоколад копируют по всей провинции, но оригинальный рецепт хранится у владельцев магазина-бара Arione.
8 мая 1954 года Эрнест Хемингуэй остановился в Кунео примерно на час, чтобы зайти в магазин-бар Arione и купить Кунезе с ромом для своей жены, отдыхающей в Ницце.
Версии
Хотя основным и историческим шоколадом является Кунезе с ромом, его можно найти в разных версиях, с ликером и без него. Фактически, он также доступен со вкусами Grand Marnier, лесного ореха, каштанового крема и кремино.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь