Домой Транспорт Билет на автобус в Турине всегда в кармане

Билет на автобус в Турине всегда в кармане

209
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Билет на автобус в Турине всегда в кармане

Турин, в автобусе и метро за проезд можно заплатить бесконтактными банковскими картами

Турин, в автобусе и метро за проезд можно заплатить бесконтактной банковской картой

Билет на автобус в Турине. Вы помните те времена когда проездной билет на общественный транспорт Турина нужно было покупать в табачной или газетной лавке, которая могла находится очень далеко от того места, где вам нужно было сесть на автобус? Как хорошо что это время ушло в прошлое 10 июля 2020 года
В настоящее время в Турине работают четыре оборудованные линии на автобусах номер 18, 55, 56 и 68

Мэр Турина билет на автобус заплаченный банковской картой
ТУРИН, 10 ИЮЛЯ - В метро и в автобусе вы можете оплатить за проезд напрямую с помощью бесконтактной кредитной или дебетовой карты. Новинка стартует сегодня в Турине, в первом городе Италии, который предлагает возможность купить проездной билет на общественный транспорт Турина как на турникетах метрополитена, так и на автобусах одной из 4 оборудованных в настоящее время линий (18, 55, 56, 68), а также путешествовать на всех других городских линиях Gtt в течение 100 минут срока действия билета.

Билет на автобус в Турине можно оплатить через систему Mastercard и VisaБилет на автобус в Турине можно оплатить через систему Mastercard и Visa

Система работает с картами каналов Mastercard и Visa, которые в сентябре, по случаю «Недели устойчивой мобильности», предложат своим клиентам возможность путешествовать бесплатно в течение двух дней с использованием этой системы. Кроме того, столица Пьемонта и туринская компания общественного транспорта GTT изучают как привлечь пассажиров к новой системе, и какие предложить возможные скидки для тех, кто часто будет пользоваться бесконтактной картой.
«Сделать туринский общественный транспорт привлекательным, - подчеркивает мэр Кьяра Аппендино, - для нас принципиально важно, и использование технологий, безусловно ведет нас в этом направлении.

туринская компания общественного транспорта GTT билет в метро оплата картой
Город Турин соответствует европейским стандартам с технологически развитым сервисом». «Фундаментальная система, - добавляет советник Мария Лапьетра, - пройдет также для неотложной медицинской помощи, так как с картой пользователь использует нашу поддержку».
Gtt, - подчеркивает генеральный директор Джованни Фоти, - продолжает политику в области инноваций и развития, и с появлением новых автобусов мы сможем расширить эту систему на все большее количество транспортных средств».
Вся операция стала возможной благодаря технической поддержке банка Intesa Sanpaolo, которая будет управлять системой транзакций с помощью Nexi. Источник Ansa

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here