Район Турина который всегда считался бандитским

0
2018
Район Турина Барьера ди Милано всегда был бандитским

Один из бандитских районов Турина это Бариера ди Милано Отражение Мечт и Реальности в Туринском Районе

Район Турина Бариера ди Милано

Барьера ди Милано один из самых колоритных районов Турина, известен своей способностью адаптироваться и преобразовывать все, что попадает в его пределы. Этот район, когда-то служивший спальной и рабочей зоной для рабочих и предпринимателей, со временем превратился в город внутри города, став символом встречи разнообразных культур и контрастов. Барьера ди Милано — это место, где рождаются герои, где жизнь течет по своим уникальным законам.

В прошлом район славился диалектами иммигрантов из Бари, Неаполя и Калабрии, но теперь он стал местом, где доминируют языки, пришедшие из Африки. Особенно символично, что именно здесь, на Corso Vercelli 491, когда-то обитал известный туринский бандит, чья история до сих пор волнует местное сообщество. В этом районе, где противошумные панели и небьющиеся ограждения создают особую атмосферу, заканчивается Турин, каким мы его знаем, открывая страницы истории северных пригородов.

Эта история, воплотившаяся в доме на Via Aosta и районе Аврора, где многие квартиры были незаконно заняты, рассказывает о временах, которые уже ушли. Символом этих времен стал дом, связанный с именами старых бандитов, чьи деяния постепенно стираются из памяти, уступая место новым реалиям.

Бандитские районы Турина

Современная Барьера ди Милано — это район, где диалекты африканцев звучат на каждом углу, отражая многообразие его населения. Здесь, в трех километрах от корсо Джулио Чезаре, итальянцы обнаруживают многонациональные торговые точки, а в начальной школе Парини дети иммигрантов составляют более 80% учащихся.

Карлотта Салерно, президент местного района Circumscription, описывает Барьера ди Милано и Фалькера как «хрупкие и сложные миры», где жизнь — это постоянная борьба. Площадь Астенго в сердце Фалькера выглядит как памятник заброшенной промышленности, символизируя забвение и отчуждение.

В этом контексте истории о волонтерах, таких как Джоя Раро, которая помогала детям без доступа к компьютерам продолжать обучение во время карантина, становятся лучами света в темноте. Эти действия подчеркивают значимость сообщества и взаимопомощи в преодолении трудностей.

Барьера ди Милано — это не просто район Турина; это место, где переплетаются разные эпохи, культуры и судьбы, создавая уникальный социальный ландшафт. Отражая как трудности, так и красоту многослойности городской жизни, район продолжает быть живым символом изменений и адаптации.

Бариера ди Милано район этот кусочек Турина - Бронкс в пьемонтском соусе

Посмотрите на площадь Астенго, сердце Фалькера, она выглядит как площадь заброшенной фабрики. Высокая трава между растет между плиткой и грязью. Железобетон 60-х годов, который отслаивается в здании, в котором находится районная газета, а все местные ЗАГСы закрыты. Ближайший находится на корсо Джулио Чезаре, но работает почта и супермаркет. «Здесь все безработные или частично занятые — это бесконечное количество людей», — сказал 78-летний Родольфо Грассо — все эти люди бели привезены в Турин их многочисленными друзьями, доверенными лицами или помощниками. Covid — правительство не выплачивает обещанную помощь, небольшие суммы денег в кошельках тех, кто живет работой в черную. Здесь рассказывают истории детей, у которых во времена карантина и школы на дистанции не было даже компьютера, чтобы делать уроки на расстоянии. Волонтерство решило это. Фактически, женщина по имени Джоя Раро решила эту проблему. В духе служения она начала ходить по квартирам, чтобы принести домашнее задание детям, напечатанное на бумаге. Доставка утром и возврат вечером. Затем с папками бумаг она идет к учителям: «Дайте тетради где уже проверены ошибки, и я снова пойду по квартирам учеников». Так всю неделю. Бесплатно, конечно же.

К счастью, наша героиня была и в этом районе. Потому что, если посмотреть статистику Sam, проект компании муниципалитета и региона San Paolo, то становится понятно, что ранние школьные каникулы повлияли на школьное образование, и отставание стремительно растет, если продвигаться ближе к периферии Турина. Но отсюда видно и Турин с его историческими зданиями, политикой, дискуссиями о Ztl (зоны города с запретами на въезд на авто), элегантные бары — и это еще один Турин, но другой. Здание ратуши находится очень далеко. Обещания чиновников включить эту периферию в программу города, чтобы дать ей возможность изменить свой внешний вид, это просто слова. О, конечно, планы на этот район были очень большие. «Urban Barriera» не выходил за рамки фасадного улучшения фрески (murales — street art)», прекрасные картины художников на фасадах зданий. Они прекрасны, конечно. «Но требуется реальная структурная операция, способная вызвать здесь новую социальную смесь. Это проекты, которые требуют денег, а сегодня все остановлено», — говорит президент района синьор Салерно. И север Турина плетется в аутсайдерах.

Неспокойный район Турина Бариера ди Милано вся правда

Неспокойный район Турина Бариера ди Милано: вся правда
В районе Бариера ди Милано в Турине, площадь Пьяцца Алимонда выделяется не только своими проблемами, но и благодаря неравнодушным жителям. Трое местных пенсионеров — Витто, Джованни, и Марчелло — вместе с филиппинским сообществом внесли значительный вклад в изменение облика площади, борясь с наркоторговцами и раздавая еду нуждающимся в период частичного карантина.

Деятельность добровольцев

Эти добровольцы, работая с Arqa, собрали и раздали продукты двум тысячам семей, выходя за рамки официальной статистики бедности. Теперь, когда худшее позади, филиппинцы организуют летние лагеря для детей, предоставляя все услуги бесплатно и на добровольных началах.

Поддержка волонтерства

Волонтерская деятельность играет ключевую роль в поддержке семей, где родители часто работают неофициально, а мамы занимаются уборкой или работают сиделками. Дон Лука Каппьелло, священник прихода Resurrezione del Signore, подчеркивает, что бедность приводит людей к кражам еды из супермаркетов из-за отсутствия других средств к существованию.

Проблемы района

Район сталкивается с угрозами от преступности, включая деятельность нигерийской мафии и распространение наркотиков. Тем не менее, есть примеры сильного духа среди местных жителей, такие как владельцы мясной лавки, работающие без официальных разрешений в течение четырех лет, что свидетельствует о желании выживать в сложных условиях.

Бариера ди Милано — это район с сильным сообществом, где волонтеры и местные жители стараются сделать жизнь лучше, несмотря на проблемы с преступностью и социальной изоляцией. Это история о надежде и человеческом единстве, о том, как доброта и сотрудничество могут изменить жизнь к лучшему даже в самых трудных условиях.

«Кто знает, как разбить лагерь? Те, кому некуда отступать», — говорят они. К преступлению, к нигерийской мафии, к широко распространенной незаконности. Теперь давайте проясним: этот кусочек Турина — Бронкс в пьемонтском соусе. Наркотики здесь продают на каждом углу. Те, кто нашел какой то способ, могут выжить здесь. Как те, кто управлял мясной лавкой в ​​течение четырех лет, с витринами и вывесками, без документа авторизации. Без разрешений и без контроля. Здесь на севере Турина. Город в городе. Те кому безразличны вопросы о театре Regio, о музеях, кинотеатрах, Моле Антонеллиана и знаменитых мишленовских ресторанах. Оригинал[sg_popup id=»32″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь