Вымогатели на автостоянках в Турине. Подводные камни автостоянок Турина

0
3450
Нелегальные парковщики Италии - Вымогатели на автостоянках в Турине

Парковщики нелегалы в Турине Италия

Нелегальные парковщики Италии — Возможно, власти города Турина вскоре примут меры по противостоянию вымогателям на автостоянках… Оставив свой автомобиль у дороги, вы рискуете заплатить не менее 2,5 евро за парковку. Часть этих денег идет в городскую казну, а другая – в карманы «рэкетиров». Если вы направляетесь за покупками на центральный рынок Турина, не забудьте взять с собой монеты. Если вы не хотите платить за места с синими полосами на асфальте (платные парковки), оставьте «чаевые» за несанкционированную стоянку. Например, на бульваре Режина Маргерита парковка в районе Порта Палаццо и Рондо делла Форка. Там часты вымогательства и угрозы, и эти ребята постоянно контролируют район. Те, кто выбирают самый большой рынок Турина для покупок, должны адаптироваться к их правилам. То же самое относится к посещению Anagrafe на Виа делла Consolata.

Вымогатели на автостоянках в Турине рэкет на улицах Нелегальные парковщики Италии

Вымогатели на итальянских парковках в турине

Нелегальные парковщики Италии — Рэкет парковки в Турине забирает у нас то маленькое, что мы так трудно откладываем каждый месяц», — говорит Федерика, смелая леди, решившая поднять этот вопрос. Основные «герои» обычно из Северной Африки, те же лица, которые уже не раз попадали в полицейский список. Обычно их двое или трое, которые «помогают» вам за монеты «следить» за вашим автомобилем. Жертвам придется открывать свой бумажник, чтобы по возвращению не найти свой автомобиль с помятой краской или сломанным зеркалом. Такой «подарок» на Рождество является весьма нежелательным.

Люди, паркующие свои автомобили в контровиали, почти вынуждены что-то оставить в руках вымогателя, показавшего им бесплатное место. «Мы считаем, что должна быть политическая воля для преследования этих людей», — обвинил лидер PDL седьмого округа Франко Поэрио. — Теперь припарковать автомобиль на улице Корсо Regina стало роскошью. Вы должны заплатить, будь то за синие полосы (платные парковки в Турине) или за сквоттеров (бесплатные желтые полосы). Но как может быть, что дорожная полиция, патрулирующая зону, никогда не замечает этого?

Для избежания проблем с вымогателями на автостоянках в Турине, следуйте этим рекомендациям:

  1. Выбирайте официальные парковки: Остановитесь на заранее известных и официальных парковках. Избегайте случайных улиц и дворов, где вымогатели могут попытаться вас запугать.
  2. Пользуйтесь платными парковками: Воспользуйтесь услугами официальных платных парковок. Это обеспечит вам безопасность и уменьшит риск столкновения с вымогателями.
  3. Платите только в официальных кассах: Если у вас есть возможность, оплачивайте парковку только в официальных кассах и используйте электронные методы оплаты. Избегайте оплаты наличными непосредственно неопознанным личностям.
  4. Не давайте свои документы: Никогда не предоставляйте свои личные документы или информацию о себе тем, кто не представляет официальный авторитет.
  5. Записывайте номер парковочного места: Записывайте номер вашего парковочного места, чтобы в случае проблем у вас была информация о вашем месте стоянки.
  6. Не поддавайтесь на угрозы: Если кто-то пытается вас запугать или предъявляет неправомерные требования, не поддавайтесь на угрозы. В случае необходимости вызовите местную полицию.
  7. Используйте официальные приложения для парковки: Воспользуйтесь официальными приложениями для оплаты парковки, если таковые предоставляются городскими службами. Это удобно и предотвращает многие проблемы.

Следуя этим советам, вы сможете снизить риск столкновения с вымогателями на автостоянках в Турине и обеспечить безопасность вашего автомобиля и личной информации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь