Домой Учеба В Турине выделили место для жилья студентов

В Турине выделили место для жилья студентов

329
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Жилье для студентов в Турине Студенческое жилье, новая резиденция Camplus, открытая в Турине

Жилье для студентов в Турине Студенческое жилье, новая резиденция Camplus, открытая в городе Турин комнаты, квартиры студенты Турина - инфо

Студенческое жилье, новая резиденция Camplus, открытая в Турине

Жилье для студентов в Турине - Новости для студентов которые собираются учиться в одном из учебных заведений Турина. Комнаты для студентов в Турине. Турине была открыта новая резиденция, которой будет управлять Camplus.

Университетская резиденция Residenza Universitaria “Cesare Codegone“ расположена на улице Борселлино 38, в удобном месте для общественного транспорта Турина, в нескольких минутах ходьбы от Политехнического института Турина, как от центра города и станции Порта Суза, обслуживаемая высокоскоростными поездами. Структура размещена в контексте 5400 квадратных метров и распределена по девяти этажам в общей сложности 132 комнаты и 144 койки, которые были добавлены к более чем 1600 имеющихся, которыми Camplus управляет в Турине.

Одноместные и двухместные номера, полностью меблированы, есть рабочая зона, туалет, в каждой комнате предоставлен холодильник для эксклюзивного использования студента. Все здание обслуживается сетью Wi-Fi. Каждая комната студента оснащена системой домашней автоматизации, которая позволяет избежать потери энергии при отсутствии жильцов, как на летних / зимних, так и на электрических кондиционерах. Услуги, которые предлагает структура, были разработаны для удовлетворения каждодневных потребностей: прачечная, общая кухня, учебные комнаты, комната отдыха с телевизором, большая терраса и сад доступны для всех студентов.

Комнаты для студентов Турина и энергосберегающие элементы

Комнаты для студентов Турина - «Cesare Codegone» является резиденцией энергетического A класса, оборудование обеспечивает производство энергии через возобновляемые источники с солнечными и фотоэлектрическими панелями, управление домашней автоматизацией здания через систему управления зданием для мониторинга и обеспечения энергоэффективности здания. отопление/охлаждение с помощью тепловых насосов и механическая вентиляция во всех комнатах. Кроме того, внешняя оболочка, состоящая из компактного объема, состоит из стен и светильников, которые гарантируют оптимальный комфорт, а также термическую и акустическую изоляцию.

Новая резиденция предлагает около 58 коек бесплатно и более 86 коек по сниженной цене, всегда по формуле «все включено», которая включает в себя использование всех услуг структуры. Десять мест также зарезервированы для новых студентов в Турине, обучающихся на инженерных курсах, в рамках соглашения, заключенного между университетом Турина и кампусом и касающегося программы «WeareHERe» для поощрения зачисления женщин на региональные курсы машиностроения.

К 2021 году Camplus планирует открыть три новых здания в Корсо-Ферруччи, Корсо-Пескьера и Корсо-Новара на 616 мест, что позволит студентам Турина получить toto 2380 мест.

В районе Политехническом института, одном из стратегических и наиболее связанных районов города, новая университетская резиденция названа в честь туринского инженера и профессора Чезаре Кодегоне и принадлежит Туринскому политехникуму. Строительство сооружения было профинансировано на 50% из средств MIUR, а оставшиеся 50% - на финансирование проекта со стороны ATI SECAP spa (строительство) и фонда Ceur-Camplus (управление).
Вам может быть полезен сайт Турин Услуги. Заходите и ознакомитесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here