Главная Достопримечательности Турина Знаменитый журнал Forbes отметил 7 чудес Турина

Знаменитый журнал Forbes отметил 7 чудес Турина

385
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Знаменитый журнал Forbes отметил 7 чудес Турина

В Турине есть 7 чудес журнала Forbes

Знаменитый журнал Forbes отметил 7 чудес Турина - Золотой век для Турина продолжается в международных газетах, которые в течение нескольких лет все больше обращают внимание на столицу Пьемонта и ее красоты. В конце 2019 настала очередь журнала Forbes, который после первой статьи о Merenda Reale продолжили свой тур, чтобы открыть для себя город Савойской династии, выпустив вторую статью, посвященную туринскому музейному наследию.
Известный американский финансово-экономический журнал, одно из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире опубликовал новую статью, в которой перечислены семь главных музеев города, в которых хранятся крупные произведения искусства, истории и культуры. «7 самых интересных музеев Италии находятся в потрясающем, недооцененном Турине» - так называется новая статья Forbes, которая приглашает американцев посетить город Турин. Обнаружить скрытые драгоценности в этих семи достопримечательностях Турина.
Знаменитый журнал Forbes отметил 7 чудес Турина

Форбс показал семь чудес Турина: вот они

Итак, какие музеи Турина были выбраны журналом Forbes? Королевский музей и Королевский дворец, его замечательный Оружейной и Музей Античности. Палаццо Мадама и Городской музей древнего искусства, в котором находится более 70 000 экспонатов. Национальный музей кино в башне Моле Антонеллиана как символ Турина, Палаццо Кариньяно и Музей итальянского Рисорджименто с апартаментами князей Кариньяно. Египетский музей, самый большой музей в мире, исключая Каирский, посвященной древней цивилизации, родившейся на берегах Нила. Reggia di Venaria Reale, один из красивых резиденций королевской династии Савойя в Пьемонте.
Еще одно большое удовлетворение для города Турин, который все больше и больше получает поддержку за рубежом, и который в последние годы увеличил число итальянских и иностранных туристов. Аудиогид по Турину

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here