Домой Достопримечательности Турина Reggia di Venaria Torino замечательный королевский замок в Турине

Reggia di Venaria Torino замечательный королевский замок в Турине

4305
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Reggia di Venaria Torino замечательный королевский замок в Турине

Королевский дворец Венария Реале в Турине - Reggia di Venaria Torino

Королевский замок Венария Реале в Турине. Reggia di Venaria Torino

Королевский дворец Венария Реале в Турине - проект поддерживается Европейским Союзом и Министерством культурного наследия и культурной деятельности Италии в регионе Пьемонт. В середине семнадцатого века служила резиденцией герцога Carlo Emanuele II di Savoia. Венария сегодня это символ современности и культуры. С момента открытия (2007), Venaria входит в пятерку самых посещаемых культурных объектов в Италии.

Королевский замок Венария Реале история

В середине семнадцатого века герцог Савойский Карл Эммануила II поручил первому придворному архитектору Amedio di Castellamonte проект для строительства Venaria Reale. Королевский дворец и сады: дворец Дианы были построен между 1660 и 1675, но уже в 1693 Michelangelo Garove было поручено перестроить архитектуру в соответствии с вкусами того времени. Расширенные работы были возобновлены в 1716 году знаменитым Filippo Juvarra в момент преобразования герцогства в королевстве. Во время французского периода Венария пришла в упадок сразу после Реставрации, и весь королевский комплекс был использован как военные казармы на протяжении всего девятнадцатого века. Reggia di Venaria является одной из зон Италии объявленных Всемирным наследием ЮНЕСКО .
Вид с воздуха на старый город

> Foto Turin Достопримечательности Турина Венария > News Events

 Италия Королевский дворец Венария в Турине
Древняя деревня

Построена между 1667 и 1690 годом по проекту Amedio di Castellamonte, в перспективе запроектирована как вход в королевский дворец с другой стороны улицы Maestra (сегодня via Mensa) Via-Маэстра - Via Andrea Mensa

Via Maestra - Via Andrea Mensa

История королевского дворца Венария РеалеLa Via Маэстра (первоначально Contrada Granda, сегодня Via Andrea Mensa) была одним из городских элементом вокруг которого было основано строительство деревни Venaria, городок выбран герцогом Савойским, Карлом Эммануилом II, как охотничья резиденция королевской семьи. Архитектор Amedio di Castellamonte задумал Contrada Grande, так чтобы дороги оси города были сосредоточены на перспективе Дворца Дианы. Здания окружающие его характеризовались единой продуманной эстетической, с постоянной высотой и архитектурными изысками. С семнадцатого до девятнадцатого века в этих домах размещались придворные, телохранители Его Величества и офицеры полков, главные герои итальянских войн за независимость.

Piazza della SS. Annunziata Королевский дворец Венария Реале

Во второй половине семнадцатого века Amedio di Castellamonte спроектировал эту территорию под большую площадь, которая завершалась длинным прямым участком по Via Маэстра разделенной на две части, таким образом представляет собой драматическую картину перед захватывающим видом Королевского дворца. Площадь посвящена Благовещению, на которой установлено две статуи на колоннах в центре полукруга. Эта структура напоминает форму и символы из старины и самых знатных рыцарей Савойского ордена.

Chiesa della Natività di Maria Vergine
Церковь святой Марии в королевском дворце Италия Venaria Церковь Рождества Пресвятой Богородицы

Была построена Castellamonte и восстановлена Benedetto Alfieri в середине восемнадцатого века, находится на площади piazza Annunziata. Над дверью церкви есть надпись которая указывает на ее происхождение. В 1662 году Carlo Emanuele II возвестил рождение нового города под защитой Рождества Богородицы. После чего Castellamonte запланировал другую церковь на противоположной стороне площади (ныне больница), но успел построить только фасад здания.

Суд Pagliere (в настоящее время закрыт)

Расположен между улицей Pavesio и Via XX Settembre, здание было построено как склад для зерна и сена (отсюда и название "Pagliere"). В 1765 году в официальных источниках это место упоминается как ветеринарная больница для лошадей и склад для хранения корма. D то время как в девятнадцатом веке уже резиденция артиллерийского и конного училища. В залах видны некоторые впечатляющие фрески с изображением анатомии лошадей и их заболеваний, схемы дальности стрельбы орудий отражающих различные виды нападений на здание Суда. Королевский дворец Венария Реале

Дворец принца в ТуринеPalazzo dei Principi di Carignano
Дворец принца Carignano (в настоящее время не доступен для посещений) дворец известный как "Четвероногий лазарет", сооружен 1670 и был частью проекта Via Маэстра придворного архитектора Castellamonte. Первый этаж был использован в качестве приемной и принадлежал принцу Carignano Emanuele Filiberto di Savoia, в восемнадцатом веке там располагался Второй гвардейский полк Его Величества. После было пристроено еще два рукава, которые превратили его в здание в "закрытого суда". С 1818 дворец стал резиденцией "королевской школы ветеринарной медицины". 20 сентября 1823 здесь родился Michele Lessona.

Часовня Св. маркиз Altessano

Часовня маркиза в королевском дворце ИталияВ конце XVI века крестьяне Altessano обнаружили элементы древней сельской часовни, которая была приписана к времени правления Римлян, созданная солдатом Marchese который посвятил себя евангелизации народов Пьемонта и мученикам в 3-4 веке. Властями того времени велись раскопки и были восстановлены останки святого после обнаружения гробницы с многочисленными костями, которые были отнесены к S. Marchese. Часовня затем была перестроена, и по-прежнему посвящена мученикам как и служила до этого на протяжении долгих веков. Королевские дворцы и замки Италии Турин - Королевский дворец Венария в Турине

Посещение Королевской резиденции. Свадьба в Королевском дворце

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here