Магическая мода ночью в Турине — фото и видео

0
4412
Магическая мода ночью в Турине фото и видео

Магическая мода ночью в Турине фото и видео — Moda e Magia a Torino — La notte dei talenti Foto Video

Магия итальянской моды — Moda e Magia a Torino — La notte dei talenti Foto Video

Магическая мода ночью в Турине News Events Turin принял участие в съемке вечера «Мода и Магия, ночь Талантов», который собрал множество талантливых фотографов, видеооператоров и других творческих людей Турина.

Вечер проходил в одном из модных клубов города. Гости могли насладиться показом мод, выступлением фокусников и других артистов, а также пообщаться с другими представителями мира моды и искусства.

Неожиданно много гостей

Организаторы вечера не ожидали, что будет так много гостей. Уже в назначенное время вход в клуб был переполнен. Однако ведущая телеканала SKY TV Барбара Кастеллани помогла команде News Events Turin пройти через охрану.

Интервью с русскоязычным стилистом

В рамках вечера Барбара Кастеллани взяла интервью у русскоязычного стилиста, которая рассказала о своей работе и о модных тенденциях в Турине.

Видеорепортаж

Команда News Events Turin сняла видеорепортаж о вечере «Мода и Магия, ночь Талантов». Видео можно посмотреть на сайте компании.

Поддержка связи с общественностью

Такие мероприятия помогают представителям мира моды и искусства поддерживать связь с общественностью. Они дают возможность заявить о себе и привлечь новых клиентов.

Вечер «Мода и Магия, ночь Талантов» стал ярким событием в культурной жизни Турина. Он собрал множество талантливых людей и подарил зрителям незабываемые впечатления.

Быть моделью в Италии — несколько советов от профессионалов — Магия итальянской моды

Профессия рекламной модели в Италии — это способность девушки поднять имидж какого либо продукта на презентациях, при рекламе одежды, косметики, продуктов, и они работают в основном в области рекламы. Если вы энергичная, предприимчивая девушка и хотите работать в этой сфере рекламы в Италии, знайте что не обязательно быть красивой, высокой или худой, нужно иметь изюминку, шарм и прежде всего фотогеничность. Умение выразить свое лицо и тело имеет фундаментальное значение для возможности передвижения перед камерой. Не менее важно знать, как вести здоровый образ жизни, чтобы лучше поддерживать свою физическую форму.

Чтобы стать моделью для рекламы в Италии, после окончания школы желательно поступить в школу моды, пройдя курс обычно продолжительностью 7 месяцев, в течение которого вы будете обучаться осанке, фотографической позе, макияжу, эстетике кожи и движениям перед камерой. В Италии есть несколько профессиональных курсов для рекламных моделей, которые в основном предлагаются частными школами, и следует обратить внимание на предлагаемое предложение по обучению. Лучшие учебные заведения расположены в Риме и Милане.

В задачу модели для подиума в Италии, в отличие от рекламной модели, входит показать наилучшим образом одежду или выделить какой то аксессуар, чтобы продвинуть его наилучшим образом и вызвать желание купить. Модель должна иметь определенные физические характеристики: она должна быть худой и высокой, уметь грациозно и индивидуально ходить по подиуму. Так же как рекламные модели, не все модели подходят для показа мод.

Поэтому нужно уметь правильно выбрать свой профессиональный путь для дальнейшей карьеры, исходя из ваших физических характеристик и способностей.

Сделайте фотобук модели у нашего фотографа в Турине

Чтобы начать карьеру модели в Италии, вам необходимо иметь качественное портфолио. Сделать его можно у профессионального фотографа. Наш фотограф поможет вам раскрыть свой потенциал и создать портфолио, которое произведет впечатление на потенциальных работодателей.

Для фотопробы или профессионального портфолио обращайтесь к нашему фотографу. Напишите в вотсап или страницу Фейсбук, без каких либо обязательств.

Принимаем заказы на фото видеосъемку в Италии.
Vuoi filmare la tua attivita comerciale a Torino?
[sg_popup id=»20″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь