Домой Мода Мода в шкафу куклы Барби в Турине и советы моделям

Мода в шкафу куклы Барби в Турине и советы моделям

4375
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вечер моды в Турине

La moda dentro l'armadio di Barbie Torino fashion

Девушки для моды Барби в Турине "La moda dentro l'armadio di Barbie" советы начинающим моделям в Италии

Вечер моды Барби Турин - Мода в шкафу куклы Барби Look Mania представляет: Вечер моды и развлечений. Посмотреть и определить стиль, воображение и элегантность каждой девушки, тем кто страстно следует моде и мечтает о ней.
Главные герои вместе на волшебном вечере полном очарования и красоты с богатыми призами и фотографиями.
Вечер увлекательная забава для всех друзей Мода и развлечения смотреть мания...
Мы на facebook

Vuoi filmare il tuo evento?

Главные гости вечера сообщат новости моды Такие как: Конкурс красоты "Девушка для кино 2014" под руководством организатора Mirella Rocca
Aperiphoto "Турин - Гавана" с Marco Carulli & Company
Театральная группа "ANGELI & PISTOLE" del Team MusicAll... "TRIXIA" il Bijoux di Design одежда Patrizia Guccione
"FOREVER LIVING" Trattamenti Moda & Bellezza... косметика для моды...

MUA: Maria Crapulli Angela Ganino Marii Fernanda
HAIR: Pietro D'Aria Francesco Giandinoto Look Mania (LookMania)
Официальное Foto и Video наш портал News Events Turin
"Что находится в гардеробе куклы Барби?..." модели Letizia, Erica, Jhosselyn, Claudia, Marica, Angela, Maria, Pretty, Valentina, Simona, Roberta, Martina, Cecilia, Giorgia, Sara, Giulia, Marta, Daria & Francesca... Вечер моды Барби Турин
MUSICA DJ by Raff Ottanta... Вечер моды Барби Турин
Представляют: Peter,Frank & Miss Cecy " Marilyn Rouge"
Вечеринка моды в Турине проходила в casa Manitou Турин

Модель Сюзанна Вечер моды Барби Турин

От красной дорожки на Венецианском кинофестивале до фотосессии в раю острова Пхи-Пхи в Таиланде. Новое лицо моды - лицо прекрасной Сюзанны 21 года, из Понте Сан Пьетро. Модель в январе была представлена ​​в международном наборе фотографа, как отзыв для Guess Oriocenter. Снимки будут доступны в отраслевых каталогах и журналах, таких как "Vogue" и "Vanity Fair". «Это были отличные эмоции, моделей можно было пересчитать на пальцах одной руки, и я была единственной итальянкой, мы были погружены в очаровательное место, с энтузиазмом говорит Сюзанна. Я выросла в детстве с мифом о Кейт Мосс, иконе стиля с харизматичной индивидуальностью, которая восхищала и вдохновляла величайших стилистов в мире, от Александра Маккуина до Джона Гальяно, но также многочисленные художники от Джонни Деппа до Пита Доэрти.

Сюзанна вышла первый раз на подиум, когда ей было всего 14 лет. Затем работала ведущей мероприятия и моделью. Сюзанна восхищалась красной ковровой дорожкой на последних двух выпусках Венецианского кинофестиваля, где в 2019 году она выступала в качестве свидетеля престижного ювелирного дома и была ответственной из области моды на фестивале Сан-Ремо. Модель которая также была гостем вечеров Лоренцо Казалино «Роскошь» в различных клубах, за короткое время достигло высоких результатов, и за ее выступление борются все больше и больше брендов. Его присутствие также было запрошено на Международном фестивале короткометражных фильмов в Монтекатини. Сюзанна родилась от матери хорватского происхождения и отца из Бергамо с французской кровью. «Я кушаю лучше, чем несколько лет назад, более здоровым способом, чем в прошлом, я много занимаюсь спортом и люблю бегать, - объясняет модель. - Мой рост метр 78, я вешу 64 килограмма, поэтому очень далека от женского идеала модели, которых к сожалению, много на показах мод и на мой взгляд это совсем не гламурно», - говорит молодая модель из Бергамо.

19 советов, чтобы стать моделью в Италии и работать во всем мире

Многие девушки мечтают войти в мир моды и быть признанными моделями, это прибыльная и модная профессия, но она также чрезвычайно конкурентоспособна и полна бесплатных работ поначалу, однако успешные модели прошли разные мероприятия моды, прежде чем добились успеха. Поэтому подготовившись к восхождению к Олимпу, взобраться на него будет несколько проще.

1 - Занимайтесь здоровым образом жизни, ешьте и пейте здоровую еду и много занимайтесь физическими упражнениями. Здоровое тело поможет вам выглядеть лучше, поэтому фитнес является основополагающим для моделей.

Подумайте о том, как найти личного тренера который тренирует моделей чтобы согласовать индивидуальные упражнения для достижения требуемых стандартов, правильно питаться. Питайтесь здоровой пищей, а также кушайте в достаточном количестве фрукты, овощи, цельные продукты богатые клетчаткой, ненасыщенными жирами и белками, которые станут основой вашей диеты, а сахар, крахмал, пустые углеводы и насыщенные жиры избегайте максимально насколько это возможно.

Обязательно пейте много воды и избегайте сладких и газированных напитков, а также сократите потребление алкоголя.

2 - Позаботься о своей внешности, убедившись, что вы выглядите здоровой. Позаботьтесь об одежде и ваших привычках, ежедневный уход за кожей и волосами.

Сосредоточьтесь на том, чтобы сохранить вашу кожу чистой и сияющей, нужно очищать ее утром и вечером, а также "отшелушивать" ее один раз в неделю и не забывать всегда удалять макияж перед сном. Держите ваши волосы блестящими и здоровыми, некоторые агентства предпочитают видать вас такой какая вы от природы, так что не стоит переусердствовать.

3 - Установите цель, идеал для вашего тела, технически каждый может стать моделью, но на самом деле, если у вас нет определенных стандартных характеристик, вы будете невероятно ограничены в количестве полученных предложений, или вам придется проходить по другим характеристикам моделей.

Если у вас полное тело, вы можете стать пышной моделью (плюс размер) plus size

Если у вас худощавое телосложение, с маленькой грудью и рост не менее одного метра и 75 см, вы можете стать отличной моделью для моды, парни должны быть в основном между 185 и 190 см.

Для фотомодели важно иметь красивое лицо и сильную индивидуальность.

Для моделей нижнего белья необходимо иметь большую грудь, но узкие бедра, для мужчин будет плюсом широкие плечи и узкая талия.

Не забывайте что в Италии есть альтернативные модели, нанятые некоторыми агентствами, чтобы представить какой то необычный жанр и неканонических стандартов красоты, роста и веса, татуировки..

Вечер моды Барби Турин Советы моделям в Италии

Кроме того, занятие делом или культивирование определенной страсти может открыть двери, которые в противном случае были бы закрыты для тех, у кого идеальные параметры для стандартных моделей.

4 - Если вы считаете, что подиум и журналы не для вас, подумайте над тем, чтобы работать на определенных мероприятиях, есть агентства которые используют моделей для продвижения событий или продуктов, в которых больший упор делается на характеристике личности, а не на конкретные и жесткие физические характеристики. Вечер моды Барби Турин Советы моделям в Италии

Некоторые агентства предпочитают связывать своих клиентов с моделями красивой внешности и сильной личности, чтобы лучше продвигать свою продукцию.

Вы можете случайно увидеть эти моделей на различных мероприятиях, в магазинах или даже на дискотеках для рекламы продуктов питания, напитков или новинок продуктов.
Рекомендуем почитать отзывы призванные олицетворять бренд, что не обязательно предполагает, что модели будут говорить правду о нем.

Существует тип модели, которую компании нанимают на мероприятия для рекламы бренда, и обычно это внештатные сотрудники.

5 - Изучите свой внешний вид, от вашего тела до стиля, который характеризует вас, примерами характерных образов являются соблазнительный калифорнийский тип или утонченный житель Нью-Йорка, вплоть до неопрятного европейца, девушка или парень которые живут по соседству, узнайте какой ваш стиль, как альернатива попробуйте также спросить других.

6 - Изучите индустрию моды, узнав как можно больше из книг, журналов, блогов и статей на эту тему. Чтение качественных руководств по этому вопросу поможет вам улучшить свои позы или техники осанки и лучше понять, как это работает, а также как найти агента. Найдите лучшие известные модельные агентства в отраслевых журналах и событиях.

7 - Приготовьтесь к трудной дороге, мир моды в Италии полон красивых лиц, и симпатичная внешность не гарантирует успеха как модели. Бизнес модели заключается не только в том, чтобы выглядеть великолепно, вы должны участвовать в различных проектах чтобы получить шанс.

Вечер моды Барби Турин Советы моделям в Италии

Профессия модели предназначена только для профессионалов с уникальным внешним видом и характеристиками. Вступить в мир моды Италии сегодня очень непросто, так как есть множество тех, кто пытается подняться к успеху, который доступен тем, кто знает как быть терпеливым.

8 - Не стесняйтесь, вам нужно знать, как продвинуть себя и получить возможность продемонстрировать свои навыки. Быть слишком вежливым и сдержанным не поможет вам, будьте собой, подчеркните свою индивидуальность и будьте уверены в себе. Если вы не уверены в себе, научитесь притворяться, моделирование также требует умения гибкости.

9 - Сделайте профессиональные фотографии, крупные планы с небольшим количеством макияжа и на нейтральном фоне с естественным освещением, чтобы не отвлекать внимание и не позволять агентствам увидеть вас естественной. Убедитесь, что у вас есть хороший фотопортрет, профиль и вся фигура в нижнем белье, потому что самая важная вещь в портфолио - это возможность прояснить, что вы способны показать характер и физические данные.

10 - Подумайте о том, чтобы получить фотографии сделанные профессионалом, который как бы он ни был дорог, мог бы увидеть разницу между незамеченным и лишним. Это будет важной инвестицией для вашей карьеры. Распечатайте свои любимые снимки в формате 20 x 30 см и возьмите их с собой на случай, если вам потребуется оставить свои фотографии до или после кастинга. Если у вас достаточно кадров, подготовьте книгу и всегда берите ее с собой на прослушивания или в агентства.

11 - Ведите себя естественно и вы приобретете профессионализм в глазах агентств и клиентов. Основные требования - ваш рост, вес и размер обуви. Вы также должны знать размер бедер, размер талии и груди. В резюме включите информацию о цвете ваших волос, глаз и цвет лица.

12. Посетите модное агентство, которое вы найдете в любом крупном городе Италии, и выясните почему сами агентства часто проводят дни открытых дверей для поиска новых талантов! Возьмите с собой портфолио и снимите показания физ. данных. Они могут попросить вас сделать проходку как на подиуме или попробовать позировать для фотографа. Не расстраивайтесь из-за отказа агентства, потому что оно могло просто искать другой тип модели в тот момент времени. Вечер моды Барби Турин Советы моделям в Италии

Вечер моды Барби Турин Советы моделям в Италии

13 - Остерегайтесь мошенничества, изучая репутацию агентств перед кастингом, слишком многие обманывают, знайте, что ни одно агентство не должно просить у вас более $ 20, чтобы осмотреть вас, и их комиссия за работу никогда не должна быть высокой, поэтому если они попросили сотни долларов перед предоставления вам работы, забудь о них сразу же!

Не подписывайте непонятные вам документы, клиент может попросить вас подписать документы или заявления об отказе от ответственности, прежде чем подписывать, обязательно запросите копию для своего агента, чтобы не предоставлять слишком много прав клиенту или агентству.

Не подписывайте контракты с агентством, если вы не проверили его достоверность, если вы не уверены в этом, обратитесь за советом к юристу или опытному специалисту.

Хороший агент должен прежде всего заботиться о вашей заинтересованности и быть в состоянии помочь вам решить проблемы с любым типом контракта.

15 - Будьте честны предоставляя ваши физ. данные, не показывайте себя худее чем вы есть на самом деле потому что, как только вы пройдете примерку одежды, модельер увидит все сразу, и вы можете потерять возможность участия в показах на будущее и всю карьеру в целом!

16 - Будь профессиональны и вежливы. Помните, что даже если вы не работаете в офисе, вы должны быть профессиональны. Относитесь к людям с которыми вы работаете с уважением, вы никогда не знаете, с кем они знакомы или какие советы они могут вам дать. Не будь надменным ни с кем, вы не знаете как все повернется завтра.

Вечер моды Барби Турин Советы моделям в Италии

Всегда будьте пунктуальны когда идете на кастинг или фотосессию, если вы опаздываете или грубите, ваша репутация может упасть ниже плинтуса очень быстро, и никто не хочет работать с вами. Быть организованными.

Моделей часто вызывают в последнюю минуту, также бывают очень напряженные дни, поэтому вы должны быть в курсе ситуации, если вы хотите добиться успеха, использование ежедневного планировщика может очень помочь.
Позаботьтесь о личных отношениях с фотографами, вы можете произвести хорошее впечатление, и они помогут вам, это выгодная ситуация для нас обоих, поэтому обязательно относитесь к фотографу с уважением.

17 - Даже к пробной фотосессии относитесь как к реальной работе, у тех кто не воспринимает это всерьез, мало шансов на успех в своей карьере модели. Поймите, что это сложнее, чем может показаться, и что за блеском и гламуром, которые вы видите на модных показах, стоит много работы.

Постарайтесь понять, что создание образа модели включает в себя лишь несколько возможностей, которые могут потеряться раз и не появиться снова. Обычно модели работают только ограниченное количество лет. Если вы станете известной в отрасли, у вас может быть шанс продлить карьеру.

Вечер моды Барби Турин Советы моделям в Италии18. Перед событием выясните если будет ли на месте визажист, так как иногда нужно будет иметь при себе косметичку и необходимый набор косметики, и если у них нет визажиста, вам придется соответствующим образом подготовиться. Вы можете заранее приготовить и брать с собой набор для экстренного макияжа, если вам нужно подготовиться, даже если там есть визажист но моделей может быть очень много.

19 - Проявляйте творческий подход на работе, поскольку фотографы хотят, чтобы вы делали снимки по-разному, а вас попросят проявить фантазию и гибкость, взаимодействовать с камерой и окружающей средой, прислушиваться к советам фотографа, и не бойтесь попробовать подготовленные вами дома у зеркала позы или показать свой характер. Таким же образом, покажите свои личность во время прогулки на модных показах, чтобы интерпретировать модель.

Важные заметки для моделей в Италии

Не позволяйте ни одному отрицательному мнению "сбить вас с ног", сохраняйте уверенность в себе!
Не позволяйте отказам на кастинге, отговорить вас следовать своей мечте и учитесь принимать отказ, чтобы не сжечь контакты, которые могут появиться в будущем.

Вы также можете участвовать в конкурсах красоты, убедитесь что они организованы авторитетными агентствами.
Помните что в этой работе вам придется столкнутся с различными жанрами фото, стиля и среди которых будут и фотографии ню.

Вечер моды Советы ню моделям в Италии

Задайте себе вопрос о том, в каком стиле вы чувствуете себя комфортно, может это гламур, если вы хотите позируете для рекламы нижнего белья?

Имейте в виду, что вас могут не взять на каком либо кастинге, если у вас нет похожих вакансий в вашем резюме.

Если вы девушка, которая одета в узкое платье, которое может оставить следы на коже, не надевайте бюстгальтер, а также предпочтительны трусики телесного цвета, чтобы оптимизировать работу с каждым платьем, которое они хотят надеть на вас.

Будьте осторожны при выборе школ и академий для моделей, они могут быть очень дорогими, и сомнительно если они действительно научат вас стать моделями, а некоторые из них могут привить совсем ненужные привычки, которые в последствии будет трудно устранить!

Если вы решили не подписывать контракт с модельным агентством Италии, вы могли бы рассмотреть профессию внештатного сотрудника, но знайте, что оплата может быть значительно ниже и может быть меньше гарантий.

Получите разрешение от ваших родителей, если вы несовершеннолетняя, будьте здоровой натурально, держите фигуру с помощью диеты и физических упражнений, избегайте приема лекарств, которые могут повредить вам, и если вас просят позировать так, как вам неудобно, не делайте этого!

Предупреждения для начинающих моделей в Италии

ЗА РУБЕЖОМ
Если вы будете приглашены на кастинг за границу, убедитесь, что у вас достаточно средств на обратный билет, поскольку за границей есть не только законные рабочие места, но и много мошенников, которые предоставляют вам билет в один конец, а затем используют молодых девушек в проституции, воспользовавшись их неспособностью купить обратный билет.

ФОТОГРАФИЯ
Если вы планируете съемку с фотографом, с которым вы познакомились в Интернете, рекомендуем вам пригласить на съемку друга для вашей безопасности, так как вы никогда не знаете, кого встретите в сети! И если это невозможно, потому что фотограф не позволяет присутствовать вашим знакомым, обязательно изучите репутацию фотографа, прежде чем начать съемку. Например посмотрите фото с кем он работал, напишите и спросите их, и обязательно позвоните кому-нибудь до и после фотосессии.

АГЕНТСТВА
Остерегайтесь модельных агентств, которые попросят у вас предоплату, большинство агентств получают свою компенсацию через комиссионные или проценты от каждого заказа который они приобрели для вас.
Если вы не работаете, им не платят, если вы уже заплатили им, у них нет стимула искать вам работу, однако не отбрасывайте всех тех, кто просит вас о компенсации, если вы не уверены в агентстве, узнайте у других моделей, работающих или работавших с ними.

Вечер модыТурин Советы моделям в Италии
Tutte le foto e video in sito https://www.newseventsturin.net/

ДОГОВОР
Почти все агентства попросят вас подписать контракт, убедитесь что вы все правильно прочитали, и спросите эксперта-модель или юриста, прежде чем подписывать соглашение, так как гораздо лучше знать, прежде чем подписывать, что вы принимаете.

СТРЕСС
Напряжение работы модели в Италии может также вызвать проблемы с психическим здоровьем, такие как расстройства пищевого поведения. Поэтому не бойтесь поговорить с кем-то, если вы осознаете, что это становится слишком тяжелым для вас. Или если вы не можете справиться с давлением, и будьте готовы сменить работу, поскольку никакая работа не стоит вашего здоровья!

Махинации
Мошенничество в моде является реальным и широко распространенным фактом для тех, кто играет с мечтами невинных девушек, которые могут очень легко попасть в сети аферистов, поэтому будьте очень осторожны с теми, кому доверяете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here