Домой Творчество Body painting Torino Italia gruppo News Events Turin Fashion

Body painting Torino Italia gruppo News Events Turin Fashion

4888
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Body painting Torino Italia gruppo News Events Turin Fashion - Бодипайнтинг проекты сайта Новости Турина

Fotografo Torino clipmaker bodypainting Italy

Body painting Torino Italia gruppo News Events Turin Fashion - Бодипайнтинг проекты сайта Новости Турина

Body painting Torino Смотреть другой проект Bodypainting Torino Italia foto video

Black and White - videoclip progetto NewsEventsTurinFashion
Torino Modella Italai, bodypainting Elina, fotografo clipmaker Kaushka Photography Studio

Проект "Космос"
Модель Мелоди Огаку
Рисунок на теле Elena
Studio "Kaushka Photography"

Роспись по телу в Италии

Покраска тела - это техника, которая заключается в том, чтобы полностью или частично покрасить тело. Бодипейнтинг это искусство, похожее на тату, но в отличие от последнего, оно не является постоянным. Это лишь временный показ, процесс который варьируется от нескольких часов до нескольких дней.

Это веселое искусство часто ассоциируется с другими формами искусства, в том числе:

  • Фотографии росписи по телу, которая позволяет увековечить момент и сохранить творение художника
  • Видео бодипейнтинга в Италии которое включает в себя процесс росписи тела в прямом эфире и в записи.
  • Показ, выставка как во время покраски, так и после окончания работ.

Живопись тела очень древняя, когда роспись тела имела религиозное значение, умиротворяющие цели, но также и пугающая или сексуальная. Рождение современного боди-арта связано с Макс Фактор, который в 1933 году полностью украсил одну из своих моделей своими произведениями. В то время это вызвало скандал, но к счастью, времена изменились. Сегодня роспись тела является не только одной из самых творческих художественных форм в глобализированном мире, но и приобрела совершенно разные значения.

С тех пор бодипейнтинг широко распространился, и сегодняшняя живопись тела находит место во многих областях от самого артистического до просто коммерческого; не только по случаю таких вечеринок, как карнавал или спортивные мероприятия, но и в модные события, фотосессии, рекламные ролики, инаугурации, живые выступления, частные вечеринки и маркетинг. В Австрии проходят важный мировой фестиваль Body Painting il World Body Painting и итальянский фестиваль покраски тела Italian Body Painting Festival, который проходит в июне на озере Гарда.

Разновидности росписи по телу

Области росписи тела и цвета определяют разновидности этого искусства. На самом деле, покраска тела включает в себя: - роспись тела - роспись лица - ручная роспись современной техники

В современной росписи тела естественные цвета сочетаются с акриловыми и синтетическими красками, сделанными известнейшими международными косметическими домами. Это цвета, которые не наносят вреда здоровью кожи и не вызывают аллергию. Продолжительность рисунка варьируется в зависимости от используемых пигментов:

- хна, веками используемая индейскими и африканскими племенами, является одним из самых безопасных методов росписи тела, поскольку она имеет естественное происхождение. Оттенок получается путем разбавления порошка высушенных листьев водой, а цвет наносится на тело через коническую емкость, спрессованную во время нанесения. Его продолжительность варьируется от одной до двух недель.

- темпера, естественного происхождения и очень удобная краска, однако, они не рекомендуются многими мастерами, так как их действие длится до тех пор, пока температура остается влажной. После высыхания, цвет отшелушивается, отделяя себя от чешуйчатого тела, потому что он теряет эластичность, необходимая для того, чтобы он прилип к коже.

- Акрилы искусственного происхождения, их продолжительность варьируется от нескольких часов до суток (хотя они не токсичны, их лучше удалить через несколько часов). Наносимые на тело простыми кистями или аэрографами, они очень быстро высыхают, обладают большой эластичностью и идеально адаптируются к коже человеческого тела, не отслаиваясь. Это один из самых дорогих методов, но он придает работе очень профессиональный характер.

Инструменты для росписи по телу в Италии

За прошедшие годы сильно обновились рабочие инструменты бодипайтнеров. К классической кисти и губке были добавлены изощренные методы аэрографии, которые позволяют создавать chiaroscuro, нюансы и очень точные детали. Следовательно, эффект более реалистичен, чем тот, который допускается кистью и губкой, но его использование влечет за собой менее художественный дизайн. Исчезают только те элементы, которые может дать только кисть с ее линиями, маркер часто используется для покраски тела из-за широкого спектра доступных цветов и точности благодаря маленькому наконечнику. Эффект настоящей татуировки. Цвет маркеров безопасен и прост в использовании, он не отслаивается, как краска, благодаря эластичности человеческой кожи. Недостатком является то, что если цвет потереть, он размазывается и следовательно может испортить всю работу.

Бодипейнтинг флуоресцентными цветами

Использование флуоресцентного цвета, который реагирует на ультрафиолетовые лампы, придает окраске тела яркий, эффектный флуоресцентный эффект. Работа видна только в темноте и под воздействием этих ламп, которые вызывают реакцию цветных пигментов. Цвет, называемый чернилами Blacklight, не опасен и не вреден для кожи. Эта техника применяется к любой части тела, от лица до рук, от туловища до ног.

Покраска тела со спецэффектами

Для достижения желаемого эффекта мы часто прибегаем к использованию протезов, которые делают результат очень реалистичным (контактные линзы, накладные ресницы и ногти, удлиненные уши ...).
Бодиарт - это работа, которая требует постоянных исследований. Сегодня это стало одной из форм современного искусства, предпочитаемой молодыми людьми. Формы выражения, такие как уличное искусство, тату, хип-хоп, уличный стиль, позволяют нам полностью понять, как во всех художественных и выразительных формах мы ищем освобождение от традиционных и условных пространств и форм.

Progetto Black and White work in progress

#NewsEventsTurinFashion bodypainting progetto "Geisha" in Studio Kaushka Photography
Modella Kristina Kim
BodyPain Master Vittoria Zolotarova
Make Up Lara Bourdina
Fotografo Clipmaker Serghei Kaushka

1 Проект Боди Арт Турин Италия

Bodypainting Torino gruppo News Events Turin Fashion fotografo Ваш фотограф в Турине студийная фото Италия фотосъемка Фотограф в Италии видеостудия Турине фотосъемка Бодипайнтинг в Италии студия Турин разработка различных проектов фотосъемка в италии Bodypainting Torino NET body art fotografo professionista Torino

Две фотографии данного проекта были опубликованы в модном престижном журнале Makeup & You Proffesional. См. публикацию о этом
После первого успешного Bodypainting проекта практически сразу молодой и очень креативной арт группой News Events Turin Fashion было решено создать второй проект. Мастер по боди арту вдохновившись свежей, цветущей летней природой решила создать образ Эдемской Евы.
Body Art Torino Mela del peccato in parco BoschettoЗа Эдемский Сад у выступил небольшой лесок в южной части города Турин в роль Евы идеально вписалась красивая белокурая популярная на севере Италии модель Дебора, яблоко – запретный плод было решено выполнить в золоте, используя в композиции также 4 килограмм свежих красных яблок.
Русская Арт Группа из Турина Италия фотограф макияжBody painting Torino Italia Работать в прохладе лесной тени под пение птиц, вдохновляясь красотой порхающих повсюду бабочек стрекотанием кузнечиков и самой атмосферой летнего леса было безумно приятно и спокойно, что несомненно помогло подойти к работе с большим воодушевлением, креативностью и фантазией.
Body Art Torino gruppo News Events Turin FashionЗамечательная задумка обрела форму и увидела свет благодаря Стелле – мастеру по бодиарту и визажисту, Елене ассистенту по бодиарту и визажисту, профессиональной модели Деборе и генератору идей, руководителю арт группы, фотограф в Италии Kaushka Photography, который снял небольшой фильм "В Эдемском саду Турина", где вы можете увидеть подготовительный процесс работы.

Фотосъмка в Италии фотостудия визажист Make Up макияж, маникюр, парикмахер.

Tel. +39 32 01 41 11 45
Турин Италия ВотсапТурин позвонить номер телефона Италия

Body Art Torino Mela del peccato fotografo Italia
Body Art Torino Deborah Leone modella professionista fotografo Body painting Torino Italia Проект по боди арту в Турине группа NETF фотосъемка в Италии Body painting Torino Italia

Deborah Leone Body painting Torino Italia

Body Art Torino Mela del peccato progetto News Events Turin

Tel. +39 32 01 41 11 45
Турин Италия ВотсапТурин позвонить номер телефона Италия


Make Up and Body Art - Elena
Model - Anastasia

После первых двух удачно выполненных Body Painting проектов арт группы News Events Turin Fashion было принято решение о реализации нового проекта. Визажисту захотелось не много отойти от природных мотивов и выполнить помпезный, ажурный рисунок на теле модели, после не долгих раздумий направлением данного прокета была выбрана тема Венецианского Карнавала. Тема открыла возможности использования в образе модели перьев страз, блесток, веера, высоких атласных перчаток и конечно же типичной венецианской маски, при этом сохраняя элегантность и минимализм в аксессуарах, не перегружая образ полным копированием безумно пышных, красочных и сложных нарядов участников Венецианского Карнавала. Смоки айз и черные губы необычно дополнили образ модели. Работа над дизайном и фотосъемка происходили в видео фотостудия Kaushka Photography в Турине.

Studio Kaushka progetti a Torino Italia fotografo cameraman Body painting Torino Italia


4 проект художественная фотография в Италии - Рок Музыка - body painting progetto IV - Musica Rock

Photo and Video Kaushka Photography Studio Turin Italy

Фотограф в Турине италии тематические фото студия Пьемонте Фотограф в Турине италии тематические фото студия Пьемонте Фотограф в Италии фотостудия Пьемонте фотосъемка Фотограф в Италии фотостудия Пьемонте фотосъемка Body painting Torino Italia Фотограф в Италии фотостудия Пьемонте фотосъемка Body painting Torino Italia Фотограф в Турине италии тематические фото студия Пьемонте Body painting Torino Italia Фотограф в Турине италии тематические фото студия Пьемонте Фотограф в Турине италии тематические фото студия Пьемонте Body painting Torino Italia Фотограф в Турине италии тематические фото студия Пьемонте Body painting Torino Italia Фотограф в Турине италии тематические фото студия Пьемонте Body painting Torino Italia Фотограф в Турине италии тематические фото студия Пьемонте Фотограф в Италии фотостудия Пьемонте фотосъемка Body painting Torino Italia Фотограф в Турине италии тематические фото студия Пьемонте Body painting Torino Italia Фотограф в Турине италии тематические фото студия Пьемонте Body painting Torino Italia Фотограф в Турине италии тематические фото студия Пьемонте Body painting Torino Italia


5 проект арт группы NewsEventsTurinFashion “Мир” (14 сентября 2015) Идея для 4 проекта родилась сама собой. Целью работы стало вдохновить людей на гармонию, любовь, терпение и процветание добрых идей. «Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир.» - говорила мать Тереза. Таким образом проект может явиться маленьким посылом к людям, напоминанием, как это важно жить в гармонии и мире в первую очередь с собой, природой и другими живыми существами.

Мы попытались наполнить нашу работу светом, сочными красками, цветами, легкостью и чистотой с помощью символов, таких как солнце, изображенное на правой груди модели, которое обозначает свет и тепло без которого не может быть жизни, а радуга – радость, надежда, отражение небесного света.

Modella Andreea, Make Up Elena Durneva, Kaushka Photography

Египетская тема бодипайнтинга группы NewsEventsTurinFashion зародилась в августе 2015, и реализовалась в ноябре этого же года


Body painting Torino Italia - Группа #NewsEventsTurinFashion принимает заказы по бодиарту, макияжу, прическам, услуги фотографа в Италии фотосъемка, профессиональная видеосъемка Италия. Наши Контакты

Обслуживание организация торжеств в Турине и по всей Италии с участием профессиональных моделей и известных лиц.


Native American Indians Progetto #NewsEventsTurinFashion 9 проект
Modella Joanna Moncada
Disegno sul corpo Ornela Ornix

Fotografo clipmaker Kaushka Photography

Indigenous peoples of the Americas - NET
Body Painting progetti ‪#‎NewsEventsTurinFashion‬ - tema "Liberta"
Body painting Torino Italia Master - info sul immagine
Photo Video - Kaushka Photography
"Libera le farfalle che hai dentro e creerai giardini immensi. ..." (Anonimo)
Tema Liberta Bodypainting Torino
Tema Liberta Bodypainting Italy Фотограф в Италии Пьемонте
Пьемонте Фотограф арт фото студия Турин Италия Tema Liberta body art torino Italia Tema Liberta Body art Stella Grossu Kaushka Photography Tema Liberta pro make up masters Torino body art show Tema Liberta progetti body art fashion Torino fotografo professionista
Stella Grossu body painting Fotograf Torino Kaushka


Face Art Torino in Studio Fotografico Kaushka Photography

Kaushka Fotografo professionista Torino Face Art

Kaushka Photography Face Art Torino fotografo professionista


Фейс Арт Турин Италия Body painting Torino Italia gruppo News Events Turin Fashion

Kaushka fotografo Torino Face Art Kaushka fotografo Torino Face Art Фотограф в Италии профессиональные фотографии в студии Турина Kaushka fotografo Torino Face Art Kaushka fotografo Torino Face Art Ваш фотограф в Турине и Пьемонте Kaushka fotografo Torino studio fotografica

Tel. +39 32 01 41 11 45
Турин Италия ВотсапТурин позвонить номер телефона Италия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here