В Турине коммерсанты утверждают: кризис не затрагивает их деловую активность!

0
2259
Магазины Турина смешные цены - Коммерсанты Турина говорят нет кризису!

В некоторых магазинах Турина смешные цены 

Инновационный Подход к Розничной Торговле в Турине: Проект Lastminutesottocasa В Турине, городе, известном своими историческими достопримечательностями и культурным наследием, появился уникальный проект, который вносит свой вклад в борьбу с экономическим кризисом и снижением пищевых отходов. Речь идет о проекте Lastminutesottocasa, основанном Francesco Ardito и Massimo Ivul. Этот проект направлен на предложение продуктов со скорым истечением срока годности по сниженным ценам, что не только способствует экономии средств покупателей, но и помогает снизить пищевые отходы.

Проект Lastminutesottocasa предлагает магазинам и супермаркетам эффективное решение для сокращения количества просроченных продуктов. Владельцы магазинов могут отправлять СМС-уведомления своим клиентам о наличии продуктов, которые скоро истекут, и предлагать их по сниженным ценам. Это не только помогает магазинам избавиться от излишков, но и предоставляет покупателям возможность приобрести качественные товары по более низким ценам.

Магазины Турина смешные цены Недорогая пицца в Турине италия

Для участия в программе Last Minute Sotto Casa, клиенты могут зарегистрироваться на официальном сайте проекта. Зарегистрированные пользователи могут выбирать предложения в соответствии с их предпочтениями и расстоянием от дома. Таким образом, проект способствует созданию более тесного сообщества между местными магазинами и жителями города.

Магазины Турина смешные цены Чтобы стать участником выгодной скидки в Турине…

По низкой и выгодной цене в Турине

Проект начался с пилотного исследования в пекарнях Турина. Исследователи обнаружили, что большое количество свежей выпечки оставалось непроданным к концу дня. Это приводило к тому, что пищевые продукты, все еще пригодные для употребления, выбрасывались. Lastminutesottocasa предложил решение, позволяя пекарням быстро уведомлять клиентов о доступности свежих продуктов по сниженной цене перед закрытием.

Проект Lastminutesottocasa демонстрирует, как инновации и технологии могут быть использованы для решения социальных и экономических проблем. Эта инициатива не только помогает снизить пищевые отходы и поддерживать местный бизнес, но и способствует укреплению связей между магазинами и их клиентами.

Tags Туринские магазины, скидки на продукты, Lastminutesottocasa, Francesco Ardito, Massimo Ivul, инновации в ритейле, сокращение просроченных продуктов, выгодные покупки

  • Смотрите также Турин непроданные продукты, за треть первоначальной цены приложение Too Good To Go.


Выпить хорошего пива в Турине?
Ваш помощник в Турине. [sg_popup id=»32″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь