Домой История История пейзажа Турина которого больше не существует

История пейзажа Турина которого больше не существует

1893
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Старый Турин - какой он был? Italia 61

Турин канатная дорога старый город

Турин в старину, какой он был? Italia 61

Старый Турин какой он был? 1961 год был годом, когда Джон Кеннеди принял присягу как 35-й президент Соединенных Штатов Америки, и когда Боб Дилан дебютировал в качестве певца. И год в котором в Италии безработных было лишь 200 тысяч, как раз в столетие со дня объединения Италии. В том же году в Турине, в первой столице объединенного "Сапога", проходила Международная выставка "Работы друзей Italia 61". Более 4 миллионов посетителей приняли участие в мероприятии организованном Giuseppe Pella.
Многие достопримечательности Турина сейчас почти полностью забыты. Монорельсовый ALWEG, Circarama Уолта Диснея, и бесспорно дива Италия 61: l’Ovovia di Ugo Carlevaro. Старый Турин
Старый античный Турин ИталияВ настоящее время площадь Italia 61 занимает школа делового администрирования, в 1961 здесь стояла канатная дорога, с небольшими двухместными кабинками связывающие ее с Парком Европы Cavoretto, ныне известный как прибежище и место уединения для молодых парочек, но также как и раньше так и сейчас, одна из самых красивых точек для обзора панорамы Турина.
Старый добрый Турин фото
В 10 метрах от земли были натянуты стальные тросы, по которым небольших "каюты" бежали в район Italia 61 как Smarties, они превратили Турин в футуристический город. 118 м в высоту, длина между станциями отправления и прибытия 871 метра экологически чистой канатной дороги, работающей на электричестве. 600 пассажиров в час. Люди улыбаясь и немного беспокоясь с высоты 100 фунтов могли наслаждаться Италией 61 с новой точки обзора. Что делать сегодня тем кто желает с головокружительной высоты посмотреть на панораму Турина? Со страхом подниматься воздушные шары и колеса обозрения?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here