Главная Новости Календарь запретов в Италии на праздники 2020-21

Календарь запретов в Италии на праздники 2020-21

1136
0
Календарь запретов в Италии на праздники 2020-21

Что можно и чего нельзя на Новый год и Рождество в Италии 2020-21

Календарь запретов в Италии "Вечеринка в красном", до праздника Бефана. Календарь запретов в Италии на Рождество и Новый год. "Все мировые СМИ пишут о проклятой пандемии, Италия не исключении"
Новый запрещающий указ Dpcm, изучаемый правительством Италии, не помешает тем, кто уже забронировал билеты и поездку до 20 декабря. Но после этого, движение между регионами Италии будет запрещено и в период между 24 и 27 декабря будут закрыты бары, рестораны и магазины.
Подробно по дням в предпраздничные дни в Италии

Календарь запретов в Италии коронавирус Новый год Рождество
19-20 ДЕКАБРЯ Последние свободные выходные дни 
Для тех кто планирует уехать, не должно быть неприятных сюрпризов. Запрещены продвижения из красной зоны. Магазины открыты повсюду до 21:00 с мерами по борьбе с толпами, бары и рестораны открыты до 18:00. Комендантский час с 22:00 остается в силе.

21 - 23 ДЕКАБРЯ Никаких поездок, но все открыто.
С понедельника по всей Италии действует блокировка межрегиональной мобильности. Будет возможно переезжать из одного региона в другой только по работе, по необходимости или срочности, и всегда можно будет вернуться к своему месту жительства, месту жительства, где также можно будет воссоединиться с партнером, который работает в другом городе. Те, кто намеревается переехать во второй дом в своем регионе, тоже смогут это сделать.
Все итальянские регионы, кроме Абруццо, в желтой зоне, это будут последние три дня для рождественских покупок, магазины открыты до 21:00 с непрерывным графиком работы и мерами по борьбе с вирусом о котором пишут все СМИ. Кроме того, это будут единственные дни недели, когда вы еще сможете пойти в ресторан на обед (столики не более четырех человек) и в бар до 18:00. Парикмахерские, естественно, также будут открыты. В 10 вечера все должны сидеть дома.
Италия в красной зоне на новый год и рождество
24-27 ДЕКАБРЯ

Италия в красной зоне Календарь запретов в Италии

Это первый участок дней до праздников, в котором все регионы должны будут закрыть магазины, бары и рестораны. В обычное время праздников открыты только продуктовые магазины, аптеки, табачные киоски, газетные киоски и книжные магазины.
Любое передвижение запрещено даже в пределах своего муниципалитета, за исключением случаев необходимости, работы или срочности. Вы можете пойти на мессу, но не к родственникам. Разрешено заниматься спортом или физической активностью и (только одному человеку) помогать тем, кто не самодостаточен.
28-30 ДЕКАБРЯ Все опять открывается но только на три дня
с понедельника по среду ослаблены запреты. Магазины по-прежнему открываются до 21:00, бары и рестораны как всегда в этот период до 18:00 и с обычными ограничениями, комендантский час возвращается в 22:00, а запрет на перемещение между регионами остается. Таким образом, вы можете свободно передвигаться в своем муниципалитете и в своем регионе. 

Новый год в красной зоне запрета в Италии
31 декабря -3 ЯНВАРЯ Красная зона возвращается
Цель властей Италии - заблокировать новогодние вечеринки и семейные обеды. Полная блокировка передвижения даже внутри муниципалитетов. Невозможно будет выйти из дома за исключением уважительных причин с четверга 31-го по 3-е воскресенье, четырехдневная блокировка, которая должна остановить тех, кто уже думал обойти комендантский час, проведя всю новогоднюю ночь в доме с друзьями и родственники. Любой, кто окажется на улице без причины в течение этих четырех дней, будет наказан штрафом в размере от 400 до 1000 евро. Очевидно закрыты магазины второстепенной важности, бары и рестораны.

4-6 ЯНВАРЯ Италия открывается снова, но без переездов между регионами
Конец красной зоны Италии. Праздник Befana будет в менее строгом режиме. Мероприятия возобновляются, комендантский час возвращается с 22:00, но внутрирегиональные передвижения по-прежнему запрещены и будут снова разрешены с 7 января. Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь