Главная Новости Новости Турина в октябре 2020 года

Новости Турина в октябре 2020 года

Новости Турина в октябре 2020 года

Новости Турина в октябре 2020 года

Новости из Италии Турин октябрь 2020 года, будет ли вторая волна коронавируса?

Новости Турина октябрь 2020 года –Коронавирус и общественное питание, туринские конфессионалы протестуют против новых правительственных мер

Мир ресторанов Турина дышит на ладанМир торговли находится в движении из-за решения правительства Италии закрыть ресторанный бизнес в 18:00. Многие задаются вопросом, почему эти категории работников должны платить самую высокую цену, чтобы ограничить распространение инфекции. «Всегда ли виноват ресторанный мир, даже если мы видим собрания на площадях во время вечеринок, в транспорте, на остановках автобусов или метро? Или во время религиозных служб?
C сегодняшнего дня работниками этого сектора, серьезно рискуют оказаться не в состоянии возобновить свой бизнес. С 18:00 плакаты протеста будут вывешены в тысячах баров, ресторанов и пабов провинции Турин.

Новые меры ограничения в Италии против знаменитой инфекции принятое правительством. 

Спорт в Италии во время карантина
Несмотря на новые ограничения, 9 итальянцев из 10 не намерены бросать спорт , но их приоритеты сегодня другие. Во-первых, необходимо восстановить хорошее самочувствие с помощью постоянных тренировок. Об этом свидетельствует опрос 630 итальянцев, проведенный Sportclubby, самым загружаемым приложением в Италии для бронирования курсов и услуг, посвященных всем видам спорта. «Не отказываться от физической активности – это императив, чтобы в следующие несколько месяцев улучшить психическое самочувствие и укрепить иммунную защиту.

Китай вернулся к нормальной жизни, Соединенные Штаты и Европа – нет. Вот как это сделали китайцы

Китай, где впервые был обнаружен новый коронавирус, теперь по большинству показателей безопасен, и большая часть повседневности также возвращается к нормальной жизни.

Это удивительный поворот по сравнению с январем и февралем, когда в Китае, как и во всем остальном мире наблюдался хаос.

Восстановление Китая было особенно очевидным во время Золотой недели, одного из крупнейших праздников Китая, который длился с 1 по 7 октября.

По сообщениям государственных СМИ, на этой неделе около 637 миллионов человек – или 46% всего населения страны – посетили Китай, потратив 69 миллиардов долларов на отпуск, походы по магазинам, свадьбы и семейные посещения . .

Между тем Соединенные Штаты и ряд европейских стран изо всех сил пытаются подавить свои вспышки и перезапустить свою экономику после широко распространенной потери рабочих мест и рецессий.

Чуть больше месяца до праздничных выходных Дня Благодарения в Соединенных Штатах. В последние дни ведущий эксперт США по инфекционным заболеваниям Энтони Фаучи заявил, что американцы должны «пожертвовать» этим, если они надеются предотвратить новую волну случаев заболевания. Источник

Протест армян в Италии Турин против действий Азербайджана и Турции в Нагорном Карабахе NET 24 октября 2020

— В Европе начался позитивный сигнал роста автопрома.
После восьми месяцев спада на авторынке Западной Европы (ЕС + Efta + Великобритания) в сентябре был зафиксирован первый положительный знак. По данным ассоциации европейских производителей Acea, количество покупок составило 1 300 050 автомобилей, что на 1,1% больше, чем за тот же месяц 2019 года

— Аппендино больше не будет баллотироваться на пост мэра Турина. Пять лет быть первым гражданином Турина. “Разочарование – это чувство, которое царит в результате краха ожиданий, которые туринцы возложили на кандидата 5S. Свежий, молодой и многообещающий политический деятель, такой как Аппендино, был выбран в качестве реакции на глухоту местной системы власти” – пишет Ла Стампа

— Утверждено соглашение о выделении 828 миллионов евро для линии 2 Туринского метрополитена.
Муниципальный совет Турина утвердил план Соглашения между Министерством транспорта и муниципалитетом Турина, которое будет регулировать методы выделения государственного финансирования для линии 2 планируемого метро в Законе п. 160 (Закон о финансах) от 27 декабря 2019 г.

828 миллионов евро, можно будет использовать в период с 2020 по 2032 год для окончательного проектирования приоритетного участка Ребауденго – Политехнический университет, а также строительства функционального участка Ребауденго – Новара.

— Правильное использование велосипедов и самокатов, Турин запускает видеоуроки
за «устойчивую и безопасную» мобильность. Десять видеоуроков, которые объясняют велосипедистам и самокатчитам которых в Турине стало огромное количество, что можно и чего нельзя делать. «Устойчивая мобильность, – подчеркивает мэр Турина Кьяра Аппендино, – берет верх, и в контексте этого типа важно не только проводить репрессивные меры, которые предпринимаются в виде штрафов, против всех участников дорожного движения” но и вести разъяснительную работу.
С начала года в Турине оштрафовано 356 велосипедистов и 386 человек управляющих скутерами. ДТП с двухколесными транспортными средствами увеличилось с 231 до 287 с 2019 по 2020 год. К последнему следует добавить 59 несчастных случаев с самокатами «Когда мы говорим об этих средствах, нас спрашивают только о том, сколько мы наложили штрафов и сколько несчастных случаев, – замечает начальник муниципальной полиции Эмилиано Беззон. Поэтому мы сочли целесообразным пойти дальше и сделали видео, которые используются для обучения тех, кто использует эти средства, для соблюдения правил”.

— Карта новых Tred светофоров в Турине. В первые месяцы 2021 года светофоры выписывающие штрафы также будут установлены на перекрестках Корсо Витторио и Корсо Дука дельи Абруцци и на пересечении Корсо Сиракуза и Корсо Тиррено. Также готовят установку ТиРед светофорах на следующих перекрестках: piazza Pitagora / corso Orbassano, corso Unione Sovietica / piazzale San Gabriele, corso Turati / corso Bramante и corso Vittorio / corso Castel Fidardo.

— 8 октября Совет министров продлил чрезвычайное положение по Covid до 31 января 2021 года, а также в рамках закона о декрете Covid утвердил правило, которое расширяет dpcm правила по борьбе с инфекцией, которые вступят в силу 15 октября.

Новинка: вступает в силу обязанность носить маски даже на открытом воздухе, кроме случаев если компании родственники живущие вместе. Маска обязательна во всех закрытых помещениях, кроме личных домов граждан. Обязательство ношения масок в закрытых помещениях ранее предусматривалось только для мест, открытых для публики, а теперь в Италии наступают дальнейшее ужесточения, и это обязательство носить маску везде.

Обязанность носить маску применяется «во всех открытых местах, за исключением случаев, когда гарантируется постоянная изоляция» от других людей. Согласно правительственным источникам, это положение принятое Советом министров вступят в силу сразу после публикации указа Covid в Официальном вестнике. Обязательство не применяется, если люди находятся на открытом воздухе в изолированном месте с людьми живущими вместе.

Новые меры обязывают всегда носить с собой маски, а также предусматривают, что власти регионов не могут принимать менее строгие правила, чем правила правительства Италии, за исключением особых случаев согласованных с министром здравоохранения. Но губернаторы вправе принимать более строгие постановления.


Обязательность маски для тех, кто занимается физическими упражнениями на открытом воздухе в Турине

 Те, кто занимается физическими упражнениями на свежем воздухе, обязательно должны носить маску. Бег трусцой, езда на велосипеде без обязательного ношения маски.
— 6 октября Covid в Италии, Гражданская защита возобновляет работу операционного комитета. Новые правила против второй волны коронавируса в Италии. Открытие штаба Гражданской защиты. Новые правила против второй волны.

Чрезвычайное положение в Италии будет продлено до 31 января 2021 года

Новые правила в Италии, ношение масок даже на открытом воздухе. Палаццо Киджи отрицает досрочное закрытие помещений. Вчера вечером в совете министров был обсужден проект новых запретных мер по антикоронавирусу. 7 октября в итальянском парламенте будет подписан документ премьер-министром Конте.
Обязательное ношение масок даже на открытом воздухе в Италии и ограниченное количество людей на частных вечеринках. Это вопросы, которые изучаются в отношении национальных антикоронавирусных мер, ожидаемых в новом законе dpcm, чтобы противостоять второй волне коронавируса. В то время как Palazzo Chigi отрицает гипотезу о закрытии ресторанов, баров и клубов и утверждает, что со стороны правительства Италии «нет намерения закрытия страны путем введения комендантского часа».

Это положение будет обсуждалось вчера вечером в Совете министров и будет обнародовано в среду, 7 октября, после того, как министр здравоохранения Роберто Сперанца пропустят закон в парламенте. Что касается ситуации в школах на сегодняшний день, запланирована встреча министра образовании Италии Люсии Аццолина и ISS. И хотя в некоторых регионах уже приняты более строгие постановления, первые разногласия возникают у губернаторов, таких как губернатор Лигурии Тоти, который считает обязанность носить маски на открытом воздухе «шагом назад». Между тем, Оперативный комитет, который занимался первыми месяцами чрезвычайной ситуации Covid, был возобновлен в Службе гражданской защиты.

Ношение масок на улицах Италии

Маски необходимо носить и на открытом воздухе по всей Италии. Следовательно, dpcm распространит положение, уже утвержденное некоторыми регионами, на всю территорию страны. С сегодняшнего дня также в Пьемонте существует обязанность носить маску в непосредственной близости от школ, с высокими штрафами для правонарушителей.

Собрания по-прежнему запрещены

Запрет на собрания остается, особенно в местах ночной жизни, часто посещаемых молодыми людьми.

Раннее закрытие баров и ресторанов

Это решение было опровергнуто правительством. Между тем, президент Кампании Винченцо де Лука вчера подписал постановление, согласно которому в 23:00 должны быть закрыты все бары, кафе-мороженое и кондитерские.
 

Ограничения для частных вечеринок

На частных вечеринках после церемоний, таких как свадьбы и крещения в Италии, может быть максимум 200 человек. Танцы парами только среди родственников.

Спортивные залы и мероприятия

В проекте также содержится просьба сделать шаг назад в регионах Италии, которые разрешили проведение спортивных мероприятий в закрытых помещениях с участием более 200 человек, например в Palasports, что позволило занять 25 процентов площадей.

Использование сил армии

Правительство может также рассмотреть возможность использования военных для проведения проверок.

Штрафы

Для тех, кто не соблюдает обязанность носить маску и другие меры социального дистанцирования, могут быть применены штрафы в размере от 400 до 3 тысяч евро .

Новости Турина октябрь 2020 – Возобновил работу Операционный комитет гражданской защиты

Как уже упоминалось, Операционный комитет возобновил работу. Сегодня утром в Службе гражданской обороны состоялась первая встреча, на которой была рассмотрена ситуация с давлением на больницы и поставками материалов. В ходе саммита на данный момент не возникло никаких особых критических вопросов. На встрече присутствовали (некоторые из них были проведены в видео видеоконференции) глава Управления гражданской защиты Анджело Боррелли, комиссар по чрезвычайным ситуациям Доменико Аркури, технические специалисты и советники, представляющие различные регионы. Насколько нам известно, следующая встреча назначена на следующую пятницу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь