Главная Новости Новые ограничения в Италии с 26 октября 2020

Новые ограничения в Италии с 26 октября 2020

Новые ограничения в Италии с 26 октября 2020

Новые ограничения в Италии с 26 октября 2020Новые меры ограничения в Италии против знаменитой инфекции принятое правительством

🔴 КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ МЕР ПО СОДЕРЖАНИЮ НОВОГО DPCM в Пьемонте

📎 ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ГРАЖДАН В ТУРИНЕ

❗️ Обязанность на всей территории Италии всегда иметь при себе средства защиты органов дыхания и носить их в помещениях, кроме частных домов, и во всех открытых местах, за исключением случаев, когда это гарантировано дистанцией.

❗️ Обязанность соблюдать безопасное межличностное расстояние не менее одного метра.

✔️🚫 Настоятельно рекомендуется, чтобы все физические лица не передвигались на общественном или частном транспорте, за исключением работы, учебы, состояния здоровья, ситуаций необходимости, а также для выполнения других действий или негосударственных услуг.

🚫 Людям с респираторной инфекцией, с температурой (выше 37,5 °), следует оставаться дома и обращаться к врачу.

🚫 Лицам сопровождающих больных запрещается находиться в залах ожидания приемных и неотложных отделений и отделений скорой помощи.

🚫 Запрещено проводить праздники в помещении и на открытом воздухе, в том числе гражданские и религиозные церемонии.

Новые ограничения в Италии, чего касаются запреты. Беспорядки в Неаполе

📎 ПОРЯДОК ЗАКРЫТИЯ

❌ Возможное закрытие дорог или площадей в городских центрах, где могут возникнуть собрания после 21:00.

Протесты в Неаполе против новых мер антиковид

📎 КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

✅ Розничная торговля осуществляется при условии, что в дополнение к межличностному расстоянию не менее одного метра обеспечивается то, что входы происходят по очереди, разрешается оставаться внутри помещения дольше, чем необходимо.

📎 БАРЫ И РЕСТОРАНЫ

✅❗️ Деятельность служб общественного питания (включая бары, пабы, рестораны, кафе-мороженое, кондитерские) разрешена с 5.00 до 18.00.

✅❗️Потребление еды и напитков разрешено максимум четырем человека за одним столом, если они все члены семьи или живут вместе.

🚫 После 18.00 употребление еды и напитков в общественных и открытых для публики местах запрещено.

✅ Питание в отелях и других объектах размещения людей предоставляется только клиентам.

✅ Кейтеринг с доставкой на дом разрешен постоянно с соблюдением санитарно-гигиенических норм как в отношении упаковки, так и при транспортировке, а также кейтеринг на вынос до 23:00 с запретом потребления на территории или поблизости.

📎 ПЕРСОНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

✅ Разрешается деятельность, связанную с услугами, в соответствии с действующими протоколами, банковские, финансовые, страховые услуги, а также деятельность в сельскохозяйственном секторе, агропродовольственной переработке, включая цепочки поставок, которые предоставляют товары и услуги.

📎 РАЗМЕЩЕНИЕ

✅ Разрешается деятельность объектов размещения при условии сохранения социальной дистанции, гарантируя в любом случае безопасное межличностное расстояние в один метр в местах общего пользования в соответствии с протоколами и инструкциями.

📎 КИНО, ТЕАТР, ШОУ

❌ Запрещены шоу, открытые для публики в театрах, концертных залах, кинотеатрах и других открытых площадках.

📎 МУЗЕЙ

✅ Разрешен доступ к музеям с организационными мерами, позволяющими избежать скоплений людей и расстояния.

📎 ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ЗАЛЫ

❌ Приостановленные мероприятия, которые проводятся в бальных залах, дискотеках и подобных местах, на открытом воздухе или в помещении.

📎 ИГРОВЫЕ ЗАЛЫ

❌ Запрет на залы для азартных игр, залы для ставок, залы для бинго и казино.

📎 Новые ограничения в Италии спотзалы и бассейны

Приостановлена ​​деятельность тренажерных залов, бассейнов, плавательных центров, оздоровительных центров, спа-салонов, за исключением предоставления услуг, относящихся к основным уровням ухода, а также культурных центров, социальных центров и центров досуга.

✅❗️ Разрешена базовая спортивная деятельность и двигательная активность в целом, осуществляемые на открытом воздухе в спортивных центрах и клубах, государственных и частных, разрешены с соблюдением правил социальной дистанции и без каких-либо собраний.

📎 ШКОЛЫ

✅ Дидактическая и образовательная деятельность для первого цикла обучения и для образовательных услуг для детей продолжается в режиме физической посещаемости.

✅❗️ Средние школы принимают гибкие формы в организации обучения, увеличивая использование интегрированного цифрового онлайн обучения для 75 процентов мероприятий, дополнительно изменяя управление временем прибытия и выхода студентов, а также за счет возможного использования дневных смен и обеспечения того, чтобы вход ни в коем случае не происходил до 9 часов.

❗️Поощряется регулярное проведение региональных и местных координационных совещаний, предусмотренных в Документе для планирования школьной, образовательной и профессиональной деятельности во всех учреждениях национальной системы образования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь