Домой Здоровье Шеф туринского “профессора Доуэля” заявил что история с пересадкой головы ложь

Шеф туринского “профессора Доуэля” заявил что история с пересадкой головы ложь

1343
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Пересадка головы Турин Италия место работы Серджио Канаверо

Туринский профессор Доуэль

Пересадка головы в Италии место работы Серджио Канаверо

Пересадка головы Турин Италия - Журналисты News Events Turin посетили место работы Sergio Canavero нейрохирургия Molinette в Турине, сотрудники отделения сообщили что Серджио Канаверо отстранен от работы на несколько месяцев. Заведующий отделения нейрохирургии профессор Дукати по телефону заявил что история с пересадкой головы это обман и не имеет под собой никаких оснований и готов заявить об этом в интервью в понедельник, так как в данный момент он находится на конгрессе в Катании.

Журналисты нашего портала были в кабинете профессора Дукати в Турине, который был начальником Канаверо и хорошо знают его Пересадка головы Турин Италия

Напомним что ученый из итальянского города Турин заявил что сможет совершить первую в истории операцию по пересадке головы человека через несколько лет, и в данный момент уже готовит свой доклад в Американскую Академию хирургов неврологии в США. По словам Серджио он уже проводил опыт на обезьяне которая прожила несколько недель.

Пересадка головы туринский Доуэль смотреть интервью с Серджио Канаверо в Турине

Предварительно планировалась операция с первым пациентом на пересадку головы, был россиянин, а далее поступила информация что это будет гражданин КНР. Официальная причина такова: операцию решено провести в Китае, а донор и реципиент будут одной расы. "Нам придется искать доноров среди местных жителей. И мы не можем дать белокожему, как снег, Валерию, тело человека другой расы. Имя нового кандидата мы еще не можем назвать. Мы в процессе выбора", – рассказал Канаверо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here