Домой Мода Мисс мира в Италии Турин 2015 Miss Mondo Italia Regione Piemonte

Мисс мира в Италии Турин 2015 Miss Mondo Italia Regione Piemonte

3212
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мисс мира в Италии Турин 2015
Moda mondo Torino Tutte le foto e video www.newseventsturin.net

Miss Mondo Italia Regione Piemonte foto video

Мисс мира в Италии Турин 2015

Мисс мира в Италии Турин 2015 - Miss Mondo Italia - официальный национальный кастинг для выбора девушек итальянок кандидатов на конкурс Miss World. Конкурс проводится более 300 отборочных вечеров в год с участием самых известных клубов Италии.

Помните, что для участия в кастинге Мисс Мира вы должны иметь следующие требования:

  • родиться в период с 1994 по 2004 год;
  • не состоять в браке гражданский статус, не иметь детей и не быть беременной, иметь гражданство Италии.


В Турине успешно прошел конкурсный отбор девушек из Пьемонта которые будут бороться за титул Мисс Италии и далее финалиста примет участие в Мисс Мира. Смотрите фото и видеорепортаж Новости и события Турин

Miss Mondo Italia Regione Piemonte foto video

Элиза Муриале избрана Мисс Мира Пьемонт 2017: «Это мечта, теперь я думаю о финале Галлиполи»
Фоссанка отправятся в Галлиполи, чтобы присоединиться к 50 национальным финалистам

«Это была мечта. Для меня это будет последний конкурс красоты, и я очень рада, что выиграла». Это первые слова новой Мисс Мондо Пьемонт 2017. Elisa Muriale из Фоссано, коронованная в межрегиональном финале прошлой пятницы в Боргаро Торинезе. После представления прошлогоднего финала 21-летняя девушка решила вернуться на конкурс в качестве конкурентки, и ее элегантная красота превзошла других конкурентов. «Это было новое открытие. Я немного отошла от конкурсов красоты, чтобы сосредоточиться на актерском мастерстве, пении и танцах, - говорит нео мисс. Но я очень хотела принять участие в этом мероприятии, которое для меня является номером один в Италии».

Новая Мисс Мира, из провинции Кунео, теперь Элиза Муриале вылетит в Галлиполи, чтобы принять участие в предфинале мероприятия: она станет одной из 150 девушек, которые попытаются войти в финал, запланированному на 12 июня следующего года в городе Саленто. Важный вечер, потому что национальное звание Мисс Мира позволит победительнице отправиться в Китай, чтобы принять участие в Мисс Мира, старейшем конкурсе красоты в мире.

Miss Mondo Italia Regione Piemonte foto video

Miss Mondo Italia Regione Piemonte foto video

Рост 172 см, каштановые волосы и глаза, ей всего 21, она уже может похвастаться богатой витриной титулов, выигранных в конкурсах красоты, но у нее есть победное оружие в своем таланте: в финале Мисс Мира Италия 2015 она заняла второе место в категории талант с монологом, поразившим национальное жюри. Ее ждет актерская игра в будущем: «Я учусь на втором курсе музыкальной школы. В конце лета я хотела бы попытаться попасть в Театр Пикколо в Милане и продолжить карьеру театральной актрисы. Когда вы находитесь на сцене, вы можете выразить себя или даже быть тем, кем вы не являетесь в жизни. Это что-то волшебное ».

Pricilia Carla Yules, представляющая Sulawesi Selatan, была коронована как Мисс Индонезия 2020 во время финала 20 февраля в MNC Studios в Джакарте.

Она сказала: «Я бы хотела быть голосом, который дает женщинам возможность обрести уверенность и излучать любовь к себе».

В честь 23-летней Мисс Мира Индонезии 2019 года, принцессы Мегонондо и правящей Мисс Мира, Индонезия будет представлять Индонезию на фестивале Мисс Мира 2020 и в финале, в год своего 70 - летия. Добро пожаловать, Карла, в нашу семью Мисс Мира!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here