Домой Карнавалы Карнавал Турина и история итальянских карнавалов

Карнавал Турина и история итальянских карнавалов

3818
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Карнавал в Турине 2014 - Carnevale Torino

Карнавал в Турине 2014 - Carnevale Torino

Карнавал в Турине  - Carnevale Torino Италия Турин Карнавалы Италии история

Карнавал в Турине 2014 - Воскресенье 23 февраля в  Турине прошел долгожданный карнавал. Туринский карнавал прошел по улицам Regina Margherita, c.so Лечче и c.so Аппий Клавдий) и открылся в 14.30. С 10 до 21.30 также была возможность посетить "Винную ярмарку" Wine Fair (которая будет открыта до 9 марта) с различной итальянской закуской, деликатесами и винами со всей Италии, а также одежда, предметы домашнего обихода, украшения ....Качели Турин до 9 марта вы также можете весело провести время в Луна-парке. Карнавал в Турине 2014

https://www.youtube.com/watch?v=dQppTiSNiSA

Карнавал - трудный период для интерпретации исторические факты

История карнавалов в Италии. Карнавал в Италии безусловно волшебный период веселья, во время которого мы забываем о проблемах, которые жизнь ставит перед нами каждый день.
Это интервал, который в литургически-христианском календаре находится между Богоявлением и Великим постом. Что касается этимологии слова, наиболее надежная гипотеза относит карнавал к латинскому «carnem levare», то есть к церковному рецепту воздержания от употребления мяса. Как это ни парадоксально, поэтому он получил бы свое название от своей противоположности, поскольку период Карнавала характеризуется именно чрезмерным или даже игнорируемым наслаждением материальными благами, такими как еда, напитки, сексуальные удовольствия, по крайней мере, в его происхождении и исторических корнях. Происхождение кажется отдаленным во времени: ученые единодушно прослеживают рождение Карнавала до латинской Сатурналии. В те дни римляне отмечали годовщину строительства храма, посвященного богу Сатурну.

Во время этих торжеств практиковалось отмена иерархических отношений и в целом установленных правил КОМПАНИИ, так что плебеев можно было спутать с дворянами и наоборот благодаря маскировке. Позже было введено использование масок, позаимствованных у Вакханалов, торжеств в честь Вакхи. Предположительно с целью не быть признанным во время партийной распущенности, мастерами которой были латиняне. Христианство наводило порядок в сложной панораме римских праздников и старалось умерить самые излишние и трансгрессивные. Так что Сатурналии стали Карнавалом.
Сайт карнавала в Путиньяно. В средние века итальянский карнавал претерпел трансформацию, вероятно, из-за пиетической традиции и широко распространенной мистической практики. Событие в основном стало ритуалом очищения, о чем свидетельствует кульминационная сцена фестиваля, состоящая из похорон короля Карнавала. Это однако не теряя трансгрессивного момента отказа от материальных удовольствий, поскольку оно прекрасно представлено в стихах Лоренцо Великолепного, «который хочет быть счастливым, а завтрашнего дня нет уверенности ...», взятого из «ПЕСНИ КАРНАСЦИАЛЬШИ». Сегодня, после взлетов и падений славы и упадка, карнавальные события возобновились с большей энергией. В некотором отношении, и во многих случаях они являются результатом искреннего восстановления народных традиций, давно забытых, часто сознательно забытых.
С другой стороны, они являются результатом умелой предпринимательской работы, в которой бизнес становится движущей силой туристических инициатив и расширения забытых географических районов, что имеет важные последствия для уровня занятости и благосостояния Сообщества.
Исследования тех же событий, которые происходят в Италии в период карнавала,
позволяет в общих чертах классифицировать события на три большие группы:
а) парады аллегорических машин
б) исторические пантомимы
в) древние примирительные обряды
Очарование каждого из них бесспорно. Вовлечение сильно. Приверженность Сообщества является полной и часто связана с инициативами гуманитарной солидарности.
Любопытство заслуживает дальнейшего изучения, обусловлено почти абсолютным отсутствием крупных мероприятий в крупных городах, за исключением Венеции, и массовым присутствием итальянской провинции, которая использует это событие для утверждения своей собственной культурной самобытности, полностью отличается от городской культуры без гулянок в течении года.
Качели Турин отдых. Инфо

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here