Главная Мода Кубинский клуб Турина фото и видео Torino – Havana

Кубинский клуб Турина фото и видео Torino – Havana

3762
0
Горячие кубинские девушки и парни

Горячие кубинские девушки и парни

Мода в Италии и горячие кубинские девушки и парни в Турине Torino - Havana: mai cosi vicini

Горячие кубинские девушки и парни в Турине После успеха в проведении вечеринки моды Турин-Нью-Йорк, давайте посмотрим что предложила нам кубинская столица Гавана.
Кроме показа моды и кубинских танцев, на вечере прошла выставка фотографиями Кубы, к которой могли присоединиться все желающие. Для участия в конкурсе достаточно были принести до 3-x фото согласно тематики.
Обладатель самой красивой фотографии получил приз, предоставленный техническим спонсором.

В течение вечера была предоставлена возможность фотографировать моделей показывающих новинки итальянской одежды 2014 и кубинских танцоров.
Организаторы: Marco Carulli и Look Mania (LookMania)
Автор: магазин фото в Турине Ferroglio
Женщины: Jessica Gonella e Cecilia Arpinati
Фото видео: наш портал NewsEventsTurin
Организаторы вечеров моды в Турине
Вход на вечеринку свободный. Apericena 12 евро
(Кубинская кухня и международные меню)
Мы на facebook

[jwplayer mediaid="18138"]

Место: Клуб Ganas de Mar - C.so Unione Sovietica 411-Турин в 20.30
С 23.30 все на кубинскую дискотеку с горячими кубинскими девушками и латинскими мачо (см. фотографии и видео!) Событие которые нельзя пропустить в Турине

Как простой девушке стать моделью в Италии

Модель в общем понимании это красивая девушка, высокая и стройная, совершенные физические формы, она выступает во время показа мод. Ну это не совсем правильно, во-первых, хорошо бы немного разъяснить различные термины, которые могут объяснить их значение.

Модель это человек, который работает в области моды и рекламы, или вернее предлагает ее образ для создания фотографических услуг, рекламных роликов, которые затем будут предназначавшихся для газет, журналов, Интернета и телевидения для содействия продажи товара.
Чтобы стать моделью, очень важно иметь стройное телосложение, лицо с приятными чертами и конечно, ухоженное тело, внешность и волосы.
Рост является второстепенным, потому что девушка сможет определить, будет ли она моделью для рекламных роликов, фотосессий или выходить на модные подиумы.

Модель для подиума в Италии - это модель, задача которой показать надетое на нее платье. Такая модель должна быть стройной и высокой, а также способной двигаться индивидуально и элегантно. Обычно модель с такими характеристиками берут на модные показы, на которых она будет носить одежду модных брендов, все зависит от уровня события.

Как стать моделью?
Самый распространенный способ стать моделью - создать портфолио и пойти в модные агентства, приняв участие в кастинге. Таким образом, вы сможете увидеть тех людей которые работает в сфере моды, и начать думать подходит ли вам эта работа.
Служащие модельных агентств или кастинга, безусловно будут знать что вам посоветовать в лучшем случае и прежде всего, они смогут дать вам советы, чтобы заполнить любой пробел который может быть в начале карьеры.

Портфолио модели в Италии является важным инструментом, как автомобиль для продавца, и как таковой имеет стоимость. Забудьте о том, что фотокнига (портфолио), сделанная профессиональным фотографом бесплатна. Да, в некоторых редких случаях агентство может рассмотреть в вас топовую модель будущего, а затем "инвестировать" самостоятельно заплатив за фотосессию для портфолио, но такое случается довольно редко в реальности.
Во всяком случае, лучше избежать того, чтобы портфолио было сделано непосредственно агентством для кастинга, или агентство которые пытается подкупить модель. Девушкам которые хотят стать моделью предлагают сделать очень дорогое портфолио, которая вероятно даже не будет использоваться, а она скорее всего не получит работу у них.

Если вы хотите избежать случаев описанных выше, найдите профессионального фотографа и сделайте профессиональное портфолио. Далее вы можете пойти на любой кастинг и предоставить распечатанные фотографии. Таким образом, только серьезные агентства моды пригласят вас на кастинг.

Модельные агентства Италии и кастинги, как их выбрать
В Интернете есть множество порталов, где вы можете найти лучшие модельные агентства, но в то же время есть также много сайтов, которые продвигают рекламу для абсолютно ненадежных агентств. Хороший совет для выбора подходящего агентства узнать, у моделей в их портфолио, и посмотреть на каких клиентов они работали.

Ищите и анализируйте тщательно, можно попасть на несерьезные агенства. Совет, который мы можем вам дать, - это сделать хороший поиск в Интернете, начиная с вашего города и постепенно расширять поиск, пока не дойдете до основных городов, где у вас наверняка будет большой выбор.
Учтите, что по понятным причинам большинство модных агентств будут расположены в больших городах Италии, и если вы хотите быть моделью, вполне вероятно что рано или поздно вам придется искать агентство в главных модных городах, таких как Милан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь