Главная Что посмотреть в Турине События Турина в сентябре 2020 года

События Турина в сентябре 2020 года

437
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Хроника и происшествия в Турине сентябре 2020

Последние новости Турина в сентябре 2020
Мода
Выставки
Фестивали
Концерты
Музеи
Экскурсии по Турину в сентябре
Спорт в Турине
Здоровье в Турине
Другие мероприятия
Вакансии в Турине
Русские в Италии

--- Пенсионер нашел 2.5 миллиона евро в аэропорту Турина.
"Клянусь, я ничего не знал о содержимом этого чемодана. Я был счастлив, что нашел, но теперь у меня проблемы». Пенсионер из Ивреи, не судимый ранее, обычный гражданин, без связи с преступным миром. В его чемодане, найденном в Казелле и потерянном несколько недель назад после полета в Испанию, было 2 с половиной миллиона фальшивых евро уложенных между одеждой. Если быть точным, 125 пачек банкнот по 200 евро.

--- 4 фашиста забили 21 летнего парня до смерти который встал на защиту своего друга.
Журналист прокомментировал жестокий эпизод нападения на 21-летнего Вилли Монтейро Дуарте, избитого "этими зверями" до смерти вставшего на защиту друга.

--- Сумасшедший с мачете в районе Барриера ди Милано в Турине.
Мужчина вошел в гастроном на Виа Спонтини, в районе Баррьера в Милане и попытался ограбить его, затем ушел домой и вернулся в нижнем белье, вооруженный мачете, угрожая все сломать. Полиция арестовала преступника, который кричал и терроризируя людей на улице

--- Разборка между марокканцами и алжирцами в Турине
Пять человек, в том числе двое несовершеннолетних, устроили драку, которая произошла на рассвете на жд станции Porta Nuova в Турине. Полицейские ехавшие на патрульной машине заметили среди них вооруженного мужчину. Один из участников драки в Турине был доставлен в больницу, остальные отделались синяками и шишками.

Цыгане на площади Арми в Турине демонтаж палатокМуниципальная полиция Турина сегодня утром начала операцию на площади Пьяцца д'Арми, направленную на восстановление соблюдения правил парковки на территории кемпинга.

За последние десять дней муниципальная полиция, обнаружила заметное присутствие обломков, скелеты сгоревших фургонов, палаток, разбросанных по всей площади, столы, сушилки и растущее число людей разбивших лагерь. Полиция предложила людям разобрать лагерь и соблюдать правила муниципального законодательства.

Сегодня утром без особой напряженности в атмосфере сотрудничества, наряду с уборкой мусора и обломков, начался демонтаж 17 из 19 палаток в этом районе, а также высылка 35 человек различного происхождения и гражданства. В предыдущие дни уже сообщалось о запрете разбивки палаток в зоне кемпинга на площади Пьяцца д'Арми.

Остались только две палатки, так как в них находились беременная женщина и человек с ограниченными возможностями, для которых уже были вызваны социальные службы.

Завтра Государственная зеленая служба начнет косить траву на всей территории и проведет тщательную уборку с удалением всего мусора.

Психически больная женщина взяла в заложники продавщицу из ювелирного магазина на via Nizza в ТуринеПсихически больная женщина взяла в заложники продавщицу из ювелирного магазина на via Nizza в Турине, приставив ей к горлу нож
Около 19:00 она вошла в ювелирный магазин под аркадами улицы Виа Ницца, приставила нож к горлу продавщице и угрожая ей, заставила закрыть входную дверь и выключить свет. «Не волнуйтесь, мне просто нужен заложник. Не шутите со мной или я вас убью»

Понравился этот материал? Поддержите Новости Турина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here