Белорус в Италии стрелял в полицию

0
1636
Белорус пожелавший быть убитым карабинерами в Турине

Белорусский сантехник хотел умереть от выстрела итальянского карабинера

Белорус в Италии стрелял в полицию. Абсурдная история. Но сожалению, правдивая. Белорусский сантехник хотел быть убитым итальянскими карабинерами во время перестрелки под Турином. По этой причине в ночь с пятого на шестое апреля он выстрелил в патруль карабинеров.

Главный герой Валерий А., 30-летний водопроводчик, родившийся в Республике Беларусь, проживающий в Гассино Торинезе, был арестован итальянской полицией после долгой погони, вблизи выезда с шоссе Борго д’Эле в провинции Верчелли.

Был час ночи, когда он пересек патрульную зону «Кивассо» в деревне Mezzi Po в Settimo Torinese. Подъехав на автомобиле Гольф, белорусский сантехник достал пистолет и произвел несколько выстрелов и сразу скрылся. Далее въехал на автостраду Турин-Милан, «пыталась уйти» от преследования дорожной полиции.

Во время преследования произвел еще несколько выстрелов с пистолета в карабинеров, которые ответили на огонь. История преследования белорусского водопроводчика завершается на выходе из шоссе, где он остановился в зоне отдыха.

В машине преступника полицейские обнаружили пистолет 9 калибра и записку, в которой он извинился и написал что хочет быть убитым выстрелами карабинеров.

Похоже, что человек страдает депрессией. Оригинал

Белорусский сантехник, Италия, выстрелы в полицию, Турин, перестрелка, арест, преследование, карабинеры, Валерий А., Гассино Торинезе, депрессия, суицидальное поведение, полицейская погоня, записка, психическое здоровье
[sg_popup id=»18″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь