Главная Хроника Уличные столкновения и беспорядки Италия Турин

Уличные столкновения и беспорядки Италия Турин

Уличная война в Турине, разбитые витрины, слезоточивый газ, картонные бомбы и водометы

Магазин Гуччи в Турине атака радикалов

Уличная война в Турине, разбитые витрины, слезоточивый газ, картонные бомбы и водометы

Уличная война в Турине, полиция против протеста антиковидУличные беспорядки в Турине. Десятки задержаны, трое ранены, беспорядки и грабежи в центре Турина. Рестораторы Италии кричат ​​от боли и негодования: «В 18 часов мы должны закрыть рестораны, а зарплаты нет. Это вина правительства, но ты тоже виноват в том, когда смеялся над правилами против коронавируса"

Прямой эфир о уличных беспорядках в трех итальянских городах Турин Милан Неаполь

Уличные беспорядки в Турине разбитые витрины
Уличные беспорядки в Турине нанесли большой ущерб городу и некоторый известным брендам

В понедельник 26 октября 2020 года, на площади Пьяцца Витторио была организована законная и мирная демонстрация рестораторов, вынужденная новыми мерами борьбы с ковидом принятая правительством Италии закрыть рестораны в 18 часов со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями, а площадь Пьяцца Кастелло и улицы виа Рома и виа По пережили один из худших вечеров в истории Турина.

Уличная война в Турине, рестораны возмущены закрытием баров в 18 часовУличные беспорядки в Турине закрытие спортзалов в ИталииСобытие началось с анонимного флаера в социальных сетях и закончилось худшим образом, когда ультрас и туринские банды радикалов, чаще с окраин города, подожгли центр Турина, устроили безумие с запуском дымовых шашек и бумажных бомб в полицию, переворачивая и поджигая урны, перевернутые и брошенные на землю мотоциклы. Были разрушены фирменные магазины на Виа Рома, а один разграблен. По словам некоторых русскоговорящих очевидцев полиция первая применила сила и спец. средства.

Уличные войны и беспорядки в Италии ТуринУличные войны и беспорядки в Италии разбитые магазины ТуринУличные войны и беспорядки ТуринУличные войны Турин разбит и ограблен магазин ГуччиПолиция блокировала группу молодых людей которые разбивали витрины магазинов, а затем сумела вернуть украденные вещи, содержащиеся в двух сумках, в то время как двое жителей Северной Африки уносили их но были заблокированы в автомобиле.

Протест таксистов в ТуринеВ конце несанкционированых и насильственных уличных беспорядков в Турине,  десять человек были арестованы, из них пятеро - ультрас Ювентуса Турина, за сопротивление государственному чиновнику. Затронуты все участники ультрас, но ни у кого из них нет бизнеса. Digos пытается предъявить им обвинения в совершении погромов и беспорядков в центре Турина.Все будет хорошо сарказм в Турине все продастся через аукцион

Пострадали три человека, двое полицейских и фотокорреспондент, которых пришлось доставить на машине скорой помощи в травмпункт.

Уличные войны и беспорядки в Италии Турин разбитый автоПроблема многих демонстраций, подобных прошлой ночью, что это был законный протест тех людей, кто действительно пострадал от мер итальянского правительства против covid, но в процесс вмешались кукловоды мафиози, направивших туда банды из социальных центров, к ним присоединились радикалы и ультрас, которые не имеют ничего общего с теми, кто на самом деле попал в тяжелое положение, как это произошло утром на протесте таксистов или на площади Витторио вежливо и мирно, соблюдая правила.Уличные войны и беспорядки в Италии Турин

Все это время рестораторы и бармены кричали о своей боли и не только против правительства и новых антиковидных мер в Италии DPCM, но и против всех тех граждан, кто не хотел соблюдать правила. Что возможно позволило бы избежать второй волны проклятого коронавируса:

В Турине люди не верят в существование серьезной угрозы коронавирусаУличные беспорядки в Италии Турин полиция«В 18:00 помещения закрываются не потому, что в это время появляется ковид. В 18:00 бары и рестораны в Италии закрывается, потому что людям трудно осознать правила против коронавируса. В 18:00 рестораны Турина закрывается, потому что, пока официанты говорили вам надеть маску, когда клиенты вставали из-за стола, они нагло улыбнулись и игнорировали их. Закрытие в 18:00 происходит и потому, потому что, когда бармен просил вас отойти от стойки, вы подходили опять. В 18 бары закрывается, потому что «нет никакого ковида», кричал ты, не желая никого слушать. В 18:00  закрываются, потому что, пока вы были на пляже, вы следовали правилам, которые были у вас в голове. В 18:00 они закрывается, чтобы предотвратить смерть людей. Еще раз. В 18:00 они закрываются, и сейчас у них нет зарплаты и вообще денег чтобы содержать этот бизнес на плаву. Да, возможно, это вина правительства, но ты тоже виноват в том, что маска "не пропускала кислород", и ты смеялся над правилами». Вот такие выкрики и обвинения рестораторов Турина.

Видео Италия уличные беспорядки. Прямая трансляция с площади Витторио Турин

Разделенное мнение это люди потерявшие бизнес, простые рабочие живущие в квартирах в аренду, зависящие от текущей работы и другая половина бюджетники, люди получающие дотации от государства, пенсии, дети и вторые половинки живущие на пенсии мам, пап, сожителей с квартирами в собственности.. Тем у кого не на кого и не на что рассчитывать могут быстрее потерять терпение.

Мэр Турина. "Полная солидарность и благодарность полиции, которая вчера вечером столкнулась с преступными действиями насильственных, которые загрязнили мирную демонстрацию торговцев, предпринимателей и рабочих. Жестокие люди, организованные для уничтожения, а не протеста. Главное управление полиции уже определило виновных и открыла уголовные дела."

Если у вас есть свое мнение по поводу протеста в Италии, напишите нам его в комментариях под данной статьей и поделитесь ей с вашими друзьями!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь