Снегопад в Турине: зимняя погода, гололед и закрытые школы

0
2885
Погода Италия Турин Снегопад в Турине

В Турине выпал большой снегопад

Снегопад в Турине — Начало февраля, итальянцы не привыкшие к снегопадам удивлены количеству выпавшего снега в Турине

La Reppublica в Турине пишет об волнении граждан от студента до пенсионера вокруг ситуации которая сложилась на улицах и остановках города. На улице -7 (напомню что при такой температуре в Италии холод ощущается примерно как — 30 в России, из-за ее влажности мороз пробирает до костей) и тот снег что выпал, частично подтаял и теперь замерз, что вызвало гололед, В понедельник все школы Турина были закрыты, остановки общественного транспорта расчищаются специальными службами.

Припаркованные авто в Турине под снегом

Снегопад в Турине в феврале 2012 года

В начале февраля 2012 года в Турине, столице Пьемонта, Италия, выпал сильный снегопад. За несколько дней высота снежного покрова в городе достигла 36 см, что является нетипичным для этого региона.
В Турине сегодня снегопад
Снегопад также вызвал проблемы в других регионах Италии. В Милане и других городах Ломбардии также выпал снег. В некоторых местах высота снежного покрова достигла 46 см.
Этот снегопад стал одним из самых сильных в Турине за последние 30 лет. Он вызвал серьезные проблемы для жителей города и области, но также стал предметом интереса туристов и фотографов.

Заснеженные улицы турина Италия Джип в Турине полностью завалило снего Итальянцы под снегом на автобусной остановке

Вот некоторые подробности о снегопаде:

В Турине максимальная высота снега составила 36 см.
В некоторых районах провинции Турина высота снега достигла 46 см.
Снегопад вызвал серьезные проблемы для общественного транспорта, школ и бизнеса.
Пожарная служба получила тысячи вызовов из-за упавших деревьев и поврежденных крыш.
Служба гражданской обороны создала обогреваемые палаточные лагеря для бездомных.
Этот снегопад стал напоминанием о том, что даже в Италии, где зимы обычно не бывают очень холодными, может выпасть много снега. Невероятный снегопад в Турине

Снегопад вызвал серьезные проблемы для жителей города. Улицы были заблокированы, общественный транспорт не работал, школы были закрыты. Пожарная служба получила тысячи вызовов из-за упавших деревьев и поврежденных крыш. Служба гражданской обороны создала обогреваемые палаточные лагеря для бездомных.
Смотрите также видео о снегопаде в Турине
Турин холод и снег

Ребята решили согреться на площади Vittorio в Турине, и построили снежный ледяной домик :))) Смотрите видео

Сибирский мороз в Турине>Погода в Турине Видео о Турине Новости. > News Events Turin.

Очень холодная зима в Турине
В Турине настоящая сибирская зима.
Снегопад в Турине — В Пьемонте сибирский холод, на холмах Astigiano Castell’Alfero где высота достигает 235 метров над уровнем моря, вчера температура упала до -21,6, это на два градуса меньше, чем рекорд вчерашнего дня, а в Турине самая низкая была зарегистрирована -10. Самый холодный районный центр Верчелли -17,3, а затем Асти, -16,4. Вчера армия из 1100 экскаваторов вышли на работу в Турине для того чтобы освободить от льда и снега остановки общественного транспорта и пешеходные дорожки. В столице Пьемонта тысячи вызовов пожарной охраны, из-за небезопасного льда образовавшегося на крышах домов и лопнувших труб отопления. Служба гражданской обороны создала обогреваемые палаточные лагеря возле железнодорожной станции Porta Nuova, чтобы дать приют бездомным.
В Милане и во многих других частях Ломбардии сегодня утром опять был снегопад . Пока не сообщается о никаких проблемах благодаря тому что в воскресный день пробки на дорогах уменьшились. Если снегопад будет продолжаться с той же интенсивностью, то могут возникнуть проблемы в лиге матча по футболу Милан — Неаполь запланированный на 15 число.
За общий период в Турине выпало 36 см снега, необычно по сравнению с последними двумя десятилетиями которые не радовали жителей области снежным покровом. Только в одной из провинций Турина возле реки По на холмах уровень снега достиг 46 см.
В центре города максимальная высота снега около 30 см (Метеостанция ARPA Пьемонте Royal Gardens обнаружила максимальную высоту 36 см на частично затененных газонах, конечно это место благоприятно для накопления снега).
Невероятно много снега выпало зимой 2012 года в Турине, как показывает документация этот эпизод один из самых снежных в Пьемонте за последние 30 лет

[sg_popup id=»15″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь