Появление загадочных кругов на пшенице в Пьемонте вызывает интерес у местных жителей

0
2718
Круги на пшенице в Пьемонте загадочные рисунки в Турине на полях

Первый круг на пшенице в Италии в 2018 году появился в Кастаньоле Пьемонте

Загадочное Явление в Кастаньоле Пьемонте: Появление Кругов на Пшенице

В Кастаньоле Пьемонте, небольшом городе в регионе Пьемонт, Италия, произошло удивительное событие, которое привлекло внимание как местных жителей, так и СМИ. В воскресенье, 17 июня 2018 года, были обнаружены первые круги на пшенице этого лета, вызвавшие значительный интерес и дискуссии среди населения и экспертов.  круги на пшенице

Открытие Необычного Рисунка

Маурицио Далфино, директор местной летной школы, стал одним из первых, кто заметил этот загадочный рисунок. По его словам, обнаруженный узор имеет диаметр около 150 метров и находится в непосредственной близости от школы. «Это было как будто специально создано, чтобы мы его увидели,» — отметил Далфино.

Временные Рамки Создания Рисунка

Интересно, что круги на пшенице появились за очень короткий период времени. Последний звонок в летной школе прозвенел в субботу вечером, а первые замечания этого феномена были сделаны уже в воскресенье утром. Это указывает на то, что круги были созданы в течение нескольких часов.

Впечатляющее Видение С Воздуха

Далфино и его студенты, возвращаясь с летного урока, стали свидетелями этого удивительного явления с воздуха. «Смотря на круги на пшенице с самолета, они действительно производят огромное впечатление,» — говорит директор школы. Это заявление подчеркивает визуальную впечатляющесть и масштабность рисунка, который легко заметен с высоты птичьего полета.

Обсуждения и Теории

Появление кругов на полях, известных как «crop circles», давно является предметом обсуждений и спекуляций. Некоторые считают их результатом человеческой деятельности, в то время как другие приписывают их создание неизвестным или даже внеземным силам. В случае с кругами в Кастаньоле Пьемонте, быстрота и точность их создания порождают дополнительные вопросы и теории о их происхождении.

Погодные Условия и Влияние на Событие

Интересно отметить, что несмотря на проливные дожди и непогоду, лето в Пьемонте в этом году началось с такого удивительного явления. Эти погодные условия могли добавить определенную сложность в процесс создания кругов, делая их появление еще более загадочным.

Заключение

Появление первого круга на пшенице в Кастаньоле Пьемонте в 2018 году остается одной из самых интригующих тайн региона. Это событие не только привлекло внимание общественности, но и стало поводом для дальнейших дискуссий и исследований в области необычных явлений и феноменов.

«crop circles»  школы.[sg_popup id=»22″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь