Главная Общество Комендантский час в Турине

Комендантский час в Турине

Комендантский час в Турине Италия

Комендантский час в Турине ИталияКомендантский час в Турине. Быстрый рост заражения Covid 19 привел к тому, что Пьемонт был включен в число регионов "высокого риска". Только вчера в пятницу, 23 октября было зарегистрировано 2032 новых случая заболевания, превысив 2000 впервые после лета. Причины, по которым президент Пьемонта Альберто Чирио решил последовать примеру администраторов Ломбардии и ввести комендантский час с 23:00 до 5:00. Никого не должно быть на улице в течение шести часов в день, таким образом, чтобы уменьшить собрания и следовательно возможность заражения, и все это без необходимости подвергаться целенаправленной, полной изоляции. Все муниципальные образования области должны будут соблюдать меру, объявленную сегодня утром в ходе радиопередачи «Овечий день». (“Un giorno da pecora”.)

Комендантский час в Турине с 26 октября до 13 ноября

Однако власти региона заявили, что они не хотят прибегать к ограничительным мерам, как это уже введено в Милане. Но быстрый рост инфекций заставил региональное правительство изменить курс, и после последнего бюллетеня (мы повторяем более 2000 новых положительных результатов на коронавируса), четырех саммитов с экспертами-эпидемиологами, директорами здравоохранения, местными властями и торговыми ассоциациями было принято такое решение.

Новое постановление вступит в силу в понедельник, 26 октября, и будет действовать до 13 ноября. Чтобы передвигаться по Пьемонту с 23:00 до 5:00 утра, вам потребуется самосертификация по одной из следующих причин: по работе, по ситуациям острой необходимости и срочности, по состоянию здоровья или возвращение домой.

«Данные болезненные меры были распространены, потому что рост инфицирования в последние дни требует более строгих правил», - пояснил Чирио. «Региональная система здравоохранения Пьемонта и весь персонал делают все возможное. Увеличение коек, отделений интенсивной терапии и лабораторий позволяет нам вести эту битву с большей силой, но нам по-прежнему необходимы меры сдерживания, регулируемые в зависимости от развития эпидемии».

Индивидуальные предприниматели Турина Италии

Индивидуальные предприниматели Турина Италии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь