Указ DPCM и правила на Рождество 2020 в Турине

Указ DPCM и правила на Рождество 2020 в Турине

Указ DPCM и правила на Рождество 2020 в Турине

Рождество 2020 в Италии Турин

Указ DPCM и правила на Рождество 2020: да традициям, но за столом только с близкими родственниками

Правила на рождество 2020 в Турине. До Рождества остался ровно один месяц, итальянцы в томном ожидании нового указа по коронавирусу. Фактически, все ждут следующих постановлений правительства, направленных на диктовку нам линии «поведения» на предстоящие праздники. После разговоров о маловероятном открытии горных курортов, во избежание в Пьемонте новых заражения COVID-19, премьер-министр Италии Джузеппе Конте, работает над общим европейским протоколом - готовит новый антиковидный указ DPCM от 3 декабря. Документ, который по всей вероятности, запретит на весь месяц до Богоявления «возможность нормальной социальной жизни». Фактически этот период "требует специальных мер" - заявил премьер-министр Конте.

Откроются ли школы в Италии в декабре?

Конте также заявил, что правительство Италии работает «над тем, чтобы открыть школы до Рождества». День Икс который возвратит учеников к очному обучению в средних школах может быть 9 декабря. Конте и главы делегаций обсудят это сегодня, в среду 25 ноября на встрече. «Мы сделаем все возможное, чтобы возобновить работу школ в декабре, - сказал министр здравоохранения Роберто Сперанса в эфире La7 во вторник, - мы должны видеть эпидемиологическую картину, оценивая ее день за днем. Школы были и остаются безусловным приоритетом для государства».

Как пройдет Рождество 2020 в Италии?

Так как же итальянцы и русскоговорящие вместе с ними проведут рождественские каникулы? Это будет «мягкое Рождество в изоляции»: да семейным встречам и традициям, в случае соблюдения следующих правил:

  • запрещены праздники, балы, карнавалы;
  • поездки к родственникам разрешены только в районы, не подверженные риску (в пределах желтых зон);
  • ужин и вечеринка в ограниченном кругу близких родственников;
  • без комендантского часа в канун Рождества. Разрешено участие в религиозных службах;
  • магазины открыты на несколько часов больше;
  • рестораны, бары и пабы могут быть открыты до 18:00
  • максимум 6-8 человек за праздничным столом.

По материалам ТориноТудей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here