Главная Новости Что изменится если Пьемонт перейдет из красной зоны в оранжевую

Что изменится если Пьемонт перейдет из красной зоны в оранжевую

Что изменится если Пьемонт перейдет из красной зоны в оранжевую зону

Что изменится если Пьемонт перейдет из красной зоны в оранжевую зону

Что изменится, если Пьемонт перейдет из красной зоны в оранжевую зону

Если действительно, как предположил вчера вечером президент Пьемонта Альберто Чирио, в период 1 и 3 декабря Пьемонт перейдет из красной зоны в оранжевую в отношении сдерживания коронавируса Covid-19, произойдут следующие изменения.
Самая главная новинка это возможность свободно перемещаться в пределах своего муниципалитета без необходимости самостоятельной сертификации. Комендантский час с 22.00 до 5.00 утра остается в силе, как и запрет на переезд в другой муниципалитет. Очевидно будут также разрешены поездки по работе, помощникам к немощным родственникам, родителям чтобы увидеть несовершеннолетних детей, которые не проживают в том же доме.

Что касается коммерческой деятельности, то на выходные планируется открытие всех магазинов (не только продуктовых) и торговых центров. С другой стороны, бары, рестораны, кафе-мороженое, кондитерские остаются закрытыми, но они смогут продолжать оказывать услуги на вынос и доставку на дом.

Часть учеников смогут вернутся для учебы в школьные классы Турина и Пьмонта. Ничего не меняется в отношении занятий спортом, кинотеатров, театров и общественного транспорта. Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь