Коктейли в Турине где выпить?

Коктейли в Турине где выпить?

Коктейли в Турине, карта хорошего алкоголя в городе. Когда напиток это произведение искусства

Коктейли в Турине где выпить? Новая классика, «сделай сам» клиент говорит бармену, что добавить и смешать в стакане.

Если бы был составлен гипотетический рейтинг самых знаковых коктейлей нынешнего итальянского аперитива, то на подиуме непременно оказались бы шприц, американо и негрони. Поэтому само собой разумеется, что вместе с картой вин Пьемонта и вермутом они находятся в центре запросов туристов, посещающих землю Савойской династии. В Турине всегда работает творческая душа барменов, и можно заблудиться на улицах ночной жизни, чтобы открыть для себя множество граней этого мира, состоящего из традиционных рецептов, современных вариаций, эссенций, культурных и гениальных штрихов.

На площади Карлина, в Волшебнике страны Оз ( Mago di Oz), десерты становятся напитками: «Мы придумали жидкую интерпретацию самых известных десертов, — говорит бармен Лука Лабелла. Компоненты блюда всплывают с первого глотка, затем каждый из них имеет разное послевкусие в зависимости от выбранного баланса. Например, захер становится более сухим, тирамису более горьким, а яблочный пирог становится более кислым, также есть хороший выбор в версии без алкоголя. Наша работа — сплошной эксперимент, к лету будут новые идеи разнообразить меню». Даже классические аперитивы пересматриваются чтобы предложить альтернативную версию, например, волшебный спритц заменяет Aperol и Campari на Fiero Martini, который придает более апельсиновый оттенок, используя яблочный сидр вместо просекко. Не пропустите Негрони и Американо ризерва, выдержанные в бочках, которые придают более мягкий вкус. Коктейли в Турине где выпить?

Коктейли в Турине центр города

Направляясь в сторону Гран Мадре, с видом на реку По вам встретится Barz8, который  15 апреля, отпраздновал свое 13-летие. Здесь изобретательность барменов — это дополнительная услуга, предлагаемая клиенту: «У нас есть полка с 800 различными бутылками, — объясняет менеджер Алессия Миттоне, — вы выбираете вкус коктейля, который может быть сладким, соленым, горьким, кислым.. можно добавить (например, цветы, травы, специи) и определяется алкогольная основа среди доступных. Напиток составлен по вкусовой линейке заказчика, кто желает испытать что-то оригинальное. Мы также возродили коктейли из прошлого, придав им оттенок современности, такие как Caruso (джин, сухой вермут, мятный крем); бижу (зеленый шартрез, красный вермут и джин) и ожоги Бобби (скоч, красный вермут и дом бенедектин). Мы также работаем с классикой. Бармены работают по очереди, у каждого своя очередь, чтобы предложить максимально широкий выбор». Коктейли в Турине где выпить?

Двигаясь к Porta Palatine, в той гостиной под открытым небом, которая находится на площади 4 Marzo, мы заходим в Bicer. Владелец, Николо Балларио, предлагает клиентам образцы коктейлей Пьемонта, которыми заполняют площадь после аперитива. Меню строго пьемонтское, из местных продуктов. Попробуйте spritz в гордой версии Martini, Menabrea и Lemonsoda, тонкой смеси сладости и кислоты. «У нас также есть опция «сделай сам», — говорит Балларио, — которая направляет клиента к оригинальным коктейлям из списка или приготовленным на месте. Это работа по обмену, способ познакомиться с людьми, которые выбирают это место. У нас есть много предложений без алкоголя, чтобы удовлетворить любые потребности». Не пропустите Кавур, вермут с биттером Souze и Negroni del Bicer, с текилой, вермут Martini fiero, янтарный резерв Martini и China Martini

[sg_popup id=»15″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь