Главная Вина Пьемонта Пьемонт, земля … пива. Итальянское пиво в Турине

Пьемонт, земля … пива. Итальянское пиво в Турине

1971
0
Где выпить пива в Турине. Хорошее итальянское пиво

Пиво в Турине. Где выпить хорошего итальянского пива Отличные сорта пива в Турине

Где попить пива в Турине. Хорошее итальянское пиво

Где выпить пива в Турине Пьемонт славиться не только как земля вин с большой буквы, но и большими производственными площадями ремесленного пивоварения. Пиво Baladin в этом году было выбрано лучшим итальянским ремесленным пивом, после того как уже в 2013 году был завоеван титул. В конкурсе организованным dall'UnionBirrai, принимало участие более 100 ремесленных пивоварен со всей Италии.
Путь который привел это пиво к коронации и был выбран лучшим в Италии начался в 1986 году, когда его создатель Teo Musso и его жена Michelle, купили и реконструировали старую гостиницу Piozzo, которая после и станет домом Baladin.

Итальянское пиво, фестиваль в Турине

Где выпить пива в Турине. Хорошее итальянское пиво 21 марта в Турине был открыт для публики большой фестиваль "Open Baladin", посвященный символу весеннего равноденствия и приходу лета. По этому случаю были распространены купоны, дающие право на бесплатную бутылку пива для каждого, но только для первых 300 посетителей пришедших в Open Baladin Турин была приготовлена бутылка юбилейного пива.
Open Baladin Torino не является просто местным гидом для амбициозного проекта: а делает Турин столицей северного итальянского ремесленного пивоварения. Как? Создавая культуру пивных баров, главное концепцией которого является "Open".
Где выпить пива в Турине. Хорошее итальянское пивоCasa Baladin создана в 1996 году и открыта с первого дня. Торговый дом на протяжении многих лет всегда был объектом внимания у любителей качественных блюд итальянской кухни и отличное пива, что может засвидетельствовать их сотрудничество с Eataly, очень знакомый многих русским туристам благодаря гарантированной качественной ремесленной продукции и широкого ассортимента большинства сортов пива со всего мира. Возвращаясь к предмету разговора можно добавить что пивоваренный завод работает уже почти тридцать лет.
Любители пиваитальянского пива которые желают принять участие в ремесленном производстве, могут поделиться своими рецептами пивоварения, благодаря рождению проекта Baladin Open в 2008 году. Этот проект применяет философию открытого кода, самые известные технологии производства пива рецепты которых публикуются открыто онлайн в интернете.
Основная формула этого конкретного пива может реально быть переработана домашними пивоварами по всему миру, которые по пожеланию могут принять участие в массовом производстве своего пива.

Сделать итальянское пиво своим бизнесом в Италии

Те кто хочет знать больше, не обязательно приступать сразу к производственной карьере, а может посетить курсы для любителей дегустаторов пива, которые проводятся в дегустационных классах в нескольких итальянских городах. В Турине следующий курс начнется в апреле и включает в себя анализ производственного процесса напитков путем смешивания с пищей.
Также как и вино, мир вкусов и ароматов пива очень разнообразен, и именно поэтому изучение и дегустация этого напитка далеко не тривиальный вопрос.
Желаете "окунутся" в мир итальянской пиццы Турина? Где в Турине найти сырое и нефильтрованное пиво.
Портал Новости и события Турин может предложить вам гида переводчика Турина, сопровождающего, фотопрогулки по Турину и окрестностям и другие услуги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь