Домой Кастинг Кастинг актеров в Турине для фильма «Capolinea»

Кастинг актеров в Турине для фильма «Capolinea»

610
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Кастинг для фильма в Турине

Кастинг для фильма в Турине главные и второстепенные роли Италия фильмКастинг актеров в Турине. В Италии требуются актеры и актрисы разных возрастов для фильма Capolinea

Кастинг актеров в Италии Турине, главные и второстепенные роли для художественного фильма под названием «Capolinea» (Конечная остановка) режиссер Роджер Фраттер, продюсерская компания Adamantis Cinema Italiana в поисках персонажей с нижеуказанными данными:

Мужские роли:

  • - АНТОНИО (50 лет): характерный итальянец среднего роста, слегка избыточный вес, темные глаза и волосы, зарождающееся плешивость, проникающий взгляд.
  • - PAOLO (22 года): персонаж - высокий, темный, сухой и спортивный, итальянская внешность.
  • - RAY (30) персонаж - высокий итальянец среднего роста, худощавый, длинные коричневые волосы собранные в хвост.
  • - NICK (30): персонаж - итальянец хорошей внешности, эксцентричный персонаж, певец и гитарист.
  • - CLOCHARD / ACHILLI (60 лет): персонаж - итальянец нормального телосложения, темноволосый, волосы уложены назад, слегка лысеющий, и частичной сединой.
  • - Чарльз (50 лет): персонаж - итальянец, владелец и ведущий «Клуба Тиффани». Бывший певец и гитарист.
  • - ИНСПЕКТОР (40 лет): персонаж - итальянец с диалектом южной Италии с загадочной душой

- Другие второстепенные роли разных типов и возрастов.

ЖЕНСКИЕ РОЛИ:

  • - NINA (40-50 лет, итальянка). Натуральная средиземноморская красота, среднего роста, объемные длинные черные волосы, темные глаза.
  • - ИЗАБЕЛЛА (17-19 лет): характер - итальянский, симпатичная, среднего роста, средние или короткие волосы. Темные глаза, умеющая показать хитрый, умный и озорной взгляд.
  • - АЗИЯ (25-30 лет): характер красивой и элегантной итальянки. Решительная женщина с характером, но на самом деле очень хрупкая.
  • - ЯНИС (18-20 лет): персонаж итало-азиатской девушки, изящная, сладкая, с мягким характером. Вежливая, без хитрости и злобы.
  • - EMPLOYEE (25-35 лет): персонаж приятной итальянки, формальный внешний вид, суровое и умное выражение лица, но также умеющая ослеплять улыбкой.
  • - БЕЛИНДА (30-35 лет): персонаж - итало-азиатская девушка, очаровательная и загадочная. Элегантная и не постоянная.
  • - JOY (25): персонаж - итало-азиатская девушка, застенчивая и нерасторопная. Мечтательное выражение лица.

- Другие второстепенные роли MINORS разных типов и возрастов.

Предпочтительно для жителей Пьемонта. Театральная или художественная подготовка не требуется. Работа оплачиваться.
Съемки фильма запланированы на осень-зиму 2018 года в Пьемонте.

Кастинг состоится в пятницу 20 апреля и в субботу 21 апреля 2018 года с 10.00 до 17.45 в Casting - Film Commission Torino Piemonte Via Cagliari, 40 / E, 10153 Torino TO

Несовершеннолетние должны сопровождаться родителем или опекуном. В качестве альтернативы, в сопровождении взрослого с документом.

Настоятельно рекомендуется присутствовать лично в дни Кастинга в Турине, если вы не можете быть по указанному адресу 20-21 апреля, отправьте электронное письмо castingcapolinea@gmail.com, в котором прикрепите хотя бы одну фотографию во весь рост, и одну портретную фотографию, номер телефона, возраст, рост, и другие данные, которые вы считаете важными для оценки.


PS. Обратите внимание на поиски актеров для еще одного короткометражного фильма «CABU CABU» в Турине. Кастинг состоится в пятницу 27 апреля 2018 года с 9 до 18 в Кастинге в Кальяри 42 - Турин. Подробно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here