Домой Что посмотреть в Турине PAV Parco Arte Vivente Torino

PAV Parco Arte Vivente Torino

182
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Природный парк в Турине

Природный парк в Турине PAV Parco Arte Vivente

Природный Арт Парк Турина - экспериментальный центр современного искусства

Живой Арт Парк в Турине создан художником Пьеро Джиларди, под руководстовом Энрико Бонанате.
PAV включает в себя выставочную площадку под открытым небом и интерактивный музей, предназначенный в качестве места встречи, лабораторный опыт нацеленный на диалог между искусством и природой, биотехнологией и экологией, между публикой и творческими людьми.
Городские джунгли Турина приглашают на приключения. В PAV музей остается закрытым из-за ситуации с коронавирусом и но открывается парк, радикальный выбор с некошеной травой 23 тысяч квадратных метров. Живой арт-парк бесплатный, и может быть отличным местом для фотосессий.

Живой Арт Парк в Турине еще не известен широкой общественности

Живой Арт Парк в Турине еще не известен широкой общественности

Место не новое, и родилось по дальновидному проекту в 2008 году, и возможно только сегодня обрастает корнями, чтобы стать неотъемлемой частью и достопримечательностью Турина. Теперь, когда экологические практики актуальны во всем мире, во времена когда многие путешествуют на велосипедах, когда раздраженное поколение перешло к нетерпимости по отношению к тем, кто портит будущее. Это идеальное время для прогулки босиком. Вы действительно можете это сделать. С собаками вход запрещен, но есть специальное, отдельное место отведенное для них, и это тоже замечательный кусочек зелени.

Парк рассказывает об экологических идеях Джанлуки Космачини синтез естественного совершенства и наблюдает за самопитающейся растительностью («Jardin Mandala», Gilles Clément). Никакой воды или садовников, эйфория которая подавляет каждый стереотип о красоте.

Различные дикие цветы. Вы можете жить в оживленном оазисе за два евро неограниченное время, плюс «очаг» арендованная духовка, стол для офисных встреч на открытом воздухе. Вероятно, что жители Турина могли даже не знать об этом.

В этих местах садовый ковчег прорастал 10 лет. «Сейчас это обычная практика, и я не думаю, что это вообще модно. Удовлетворение основных потребностей путем их культивирования - не такое уж крайнее желание. Это заставляет вас чувствовать себя более уверенно. Я не думаю что неизбежный кризис заставит нас уйти отсюда. Мы платим 400 тысяч евро в год за это место. Это был бы такой абсурдный выбор, и я не понимаю, почему власти не должны принимать во внимание что мы идем против цементирования и асфальтирования». Говорит руководитель проекта.

Парк находится в Турине на Виа Джордано Бруно 39 / а. Открыт со среды по пятницу 15-18, в субботу и воскресенье 12-19 PAV Parco Arte Vivente
Веб сайт с подробной информацией

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here