Главная Черная и белая магия Турин эзотерический – фонтан Ангелов

Турин эзотерический – фонтан Ангелов

3425
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ангельский фонтан в Турине- черная и белая магия Турина.

Фонтан ангелов в Турине Белая и черная магия

Одно из магических мест Турина Ангельский фонтан

Ангельский фонтан в Турине на площади Сольферино был построен в соответствии с правилами масонов, исторически были заказом у городских властей офицером Великим Pietro Bajnotti в память о родителях, и должен был быть размещен в передней части Дуомо собора Ивана Крестителя где находится Туринская Плащаница. Эзотерическим ключом является то что, по ошибке он был перемещен туда где он находится сегодня, потому что фонтан потерял свою ориентацию на восток. Он установлен из четырех групп статуй опираясь на фундамент из гранита, по бокам находятся две женщины, весна и лето, а в центре на более высокой позиции две мужские фигуры выливают воду из сосудов - осень и зима.

Весна сидит на мантии из цветов и одной рукой ласкает ребенка, который бросает стаю ласточек в воздух, за ними находится еще один ребенок, он поднимает мантию на которой сидит женщина.
> Черная и белая магия Турина Видео Турин News Events Turin the magic of esoterics

Фонтан ангелов Турин

В рамках эзотерического пути, который проходит по улицам центра Турина, одного из волшебных городов, почетное место, безусловно, принадлежит фонтану четырех времен года, расположенному в центре площади Пьяцца Сольферино. Памятник, построенный скульптором Джованни Рива в 1929 году, был заказан тогдашним мэром Риккардо Каттанео и по заказу великого офицера Пьетро Байнотти.Тогдашний министр. Баджнотти также участвовал в финансировании работы и посвятил ее своим родителям, его отцу Томмазо Баджнотти и его матери Анжелике Куджиани, от имени которой происходит «неофициальное» имя, которым широко известна работа, или «фонтан Анжелики».

Лето в правой части фонтана покоится на пучке пшеницы и по соседству у нее ребенок, который держит венок полный яблок, груш и винограда.
Фигура осени молодой мужчина, прислонившись к килю корабля и прячет розу в одной руке которая немного "исчезла”, фигура окружена гирляндой из граната, с другой стороны ребенок, играющий с ананасами, бананами... Зима бородатая фигуры, хмурится, прислонившись к дубовому пню дуба, его рука обхватает емкость в форме барана, опираясь на орла с одним открытым крылом.
Со стороны спины у него улыбающийся ребенок, с волосами расположенными радиально; другой ребенка дает ему большую рыбу, а третий играет с гирляндой из сосновых шишек. скрытый смысл произведения? Зима смотрит на восток, и вместе с ним осень, представляя гигантов Boaz и Jaquim, оба сторонники Геркулесова столба, стоящие на страже у двери, которая ведет в бесконечность.

Ангельский фонтан Турина

турин италия достопримечательности фото турин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here