Black and White in Turin. Магический треугольник Турина

0
7609

Магия треугольников Турина. Турин черная и белая магия

В Италии существует легенда, согласно которой Турин является местом пересечения двух магических треугольников: белого и чёрного. Белый треугольник состоит из Турина, Праги и Лиона, а чёрный — из Турина, Лондона и Сан-Франциско. Это пересечение делает Турин своего рода полем битвы между добром и злом.

Белая магия Турина

Белая магия связана с положительными силами, такими как любовь, гармония и творчество. В Турине есть множество мест, связанных с белой магией. Среди них:

  • Площадь Кастелло — исторический центр города, где находится множество важных исторических и культурных достопримечательностей, таких как Палаццо Реале, Королевская библиотека и Египетский музей.
  • Церковь Гран Мадре — барочная церковь, в которой хранится Святой Грааль.
    Фонтан Анжелики — фонтан на площади Сольферино, символизирующий знания и мудрость.
  • Моле Антонеллиана — башня, которая, по мнению эзотериков, является источником положительной энергии.

Чёрная магия Турина

Чёрная магия связана с отрицательными силами, такими как ненависть, насилие и разрушение. В Турине также есть места, связанные с чёрной магией. Среди них:

  • Фонтан дей Тритони — фонтан за площадью Кастелло, символизирующий границу между белым и чёрным городами.
  • Банки — в некоторых банках Турина есть статуи, символизирующие зло.
  • Места, связанные с оккультизмом — в Турине есть множество мест, связанных с оккультизмом, такими как масонские ложи и секты.

Насколько правдива эта легенда?
Конечно, нельзя доказать или опровергнуть существование магической силы в Турине. Однако легенда о магическом треугольнике Турина привлекает множество туристов, которые хотят своими глазами увидеть эти загадочные места.

>Магический треугольник Турина Фото магических мест Турина Турин: Город Мистики и Эзотерики

Легенда быка и змеи Турина
Традиция окружает Турин вуалью тайн, связанных с эзотерикой и оккультизмом. Его географическое положение идеально: пересечение двух магических треугольников — белой магии (Турин — Прага — Лион) и одновременно черного треугольника (Турин — Лондон — Сан-Франциско), что делает его ареной противостояния между светлым и темным началами. В древних мифах и верованиях город продолжает находиться между двумя контрастными источниками света.

Различие между ними противостоит друг другу, один — позитивный, другой — негативный. Это явственно для тех, кто еще не погрузился в мир мифов и легенд. В 1700 году в Турине появились многочисленные секты, посвященные различным эзотерическим практикам, включая магию молодой Италии — ассоциаций масонов. Знаковые места, такие как Piazza Castello, исторический центр города, Плащаница, Церковь Гранд Мадре и Дио, Святой Грааль, Египетский музей, прекрасные ворота Палаццо Реале, и даже статуи зла в банках — все они привлекают внимание тех, кто ищет магию и таинственность.

Эти места стали объектом легенд и преданий, делая Турин не только историческим городом, но и магическим ландшафтом, полным захватывающих эзотерических тайн.
https://www.photography.yuriceschin.com/stories/black-and-white-in-turin
Белая и черная магия Турин, эзотерический Турин, места силы Турина
Это те темы которые регулярно будут добавляется, переводится с итальянского языка. — магический треугольник Турин, Турин — город белой и чёрной магии
Следите за динамическими обновлениями на Портале News Events Turin.

Легенда о волшебных городе на севере Италии — Магический треугольник Турина

Многие из вас задаются вопросом, какое отношение к этому имеет магия и путешествия?

Ну, вы должны знать, что некоторые города мира стали известны не только своей красотой, но и легендами и загадками, которые витают вокруг них в отношении вечной борьбы между добром белой магии и злом черной магии.

В мире есть два треугольника, один посвященный белой магии, а другой — черной магии, города входящие в них на протяжении веков считались загадочными, тайными и, прежде всего достойными того обаяния, которое до сих пор воспринимается как тонкое эмоциональное напряжение, которое ощущается при ходьбе по их центру.

Некоторые назвали бы это предложением … но для нас это чистое заклинание!
Турин считается волшебным городом по преимуществу, где все кажется привязанным к эзотерическим мифам и культам, которые теряются в глубине веков.

Известно всем и каждому что является одним из пунктов обоих треугольников, Турин очаровывает туристов своей надменной и таинственной аурой.

Согласно легенде, Турин стал одним из символических мест белой магии благодаря своему особому расположению. Магический треугольник Турина

Находится в идеальном месте слияния рек По и Дора, которое по эзотерике будет воплощать Солнце и Луну, а также пересекается 45-й параллелью, и поэтому по этой причине город наполняется сильной положительной энергией.

Если вы обойдете весь город, то в любом уголке города скрыты тайны: в дополнение к Фонтана дей Тритони за Пьяцца Кастелло, который должен был подниматься на границе между белым городом и его темнотой, место где были осуждены и наказаны люди.

Гран Мадре. Две внушительные статуи, символизирующие Веру и Религию, которые расположены у входа в церковь, повернут свой взгляд к точке, где хранится тайноа Святого Грааля, скрытая по сей день.

Согласно данным эзотерических экспертов, вода которая течет из фонтана Анжелики на Пьяцца Сольферино, представляет знания данные людям, в то время как Моле Антонеллиана как антенна, которая должна извлекать энергию из недр, чтобы излучать ее по всему городу.[sg_popup id=»11″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь