Домой Черная и белая магия Последняя точка Черной магии. Русская икона на верхушке Альп близ Турина

Последняя точка Черной магии. Русская икона на верхушке Альп близ Турина

2246
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Заброшенная деревушка на вершине Альп - Последняя точка Черной магии

На вершине Альп старый город Италия

Магическая заброшенная деревушка в Турине - Последняя точка Черной магии

Магическая заброшенная деревушка в Турине Были на православную Пасху 15 апреля 2012 года в горах Альпы, на вершине 1400 метров. В одном из целых домов сделали шашлык, и потом пошли осмотреть окрестности этого старого городка, и в стене церкви увидели икону с надписями на русском языке.

Находки на вершине итальянских Альп

Borgata Maffiotto это последняя точка черного Турина, говорят что здесь база Н а на горе это знаки инопланетянам


Черная и белая магия. Видео. News Events Turin. видео. от News Events Turin Итальянская версия видео отличается только название и музыкальным сопровождением в первой части видео

Турин: волшебный город - Магия заброшенной деревушки в близ Турина

Белая магия и черная магия питают Турин. О этой деревушке еще не было упоминаний в сети, но она расположена в последней точки черной магии, на горе Musine. Некоторые эзотерики говорят о загадочном городке из-за его местоположения.

Город в котором расположена башня Моле имеет важное значение для этой деликатной и увлекательной темы, для тем кто в теме все понятно без слов.

Столица Пьемонта находится точно на полпути между и на пересечении двух треугольников, белой магии (Турин  Лион и Прага) и черной магии (с Лондоном и Сан-Франциско). Мало того, в Турине многие  дворцы и памятники содержат символы масонства и религии.

Призрачной атмосферой в Турине дышат большинство улиц и площадей города. Пойдем по порядку.

Одна из важных точек черной магии в центральной части города на Пьяцца Статуто. Давайте поговорим о ключевой точке этой фракции, которая поднимается к западу от города. Это не совпадение.

Западная часть обращена к той стороне, где садится солнце и зарождается тьма. Здесь расположен памятник, посвященный павшим во Фрежюсе. Многие утверждают, что представленный ангел на верхушке - это Люцифер, который ведет силы тьмы, в  атаку на силы света.

Кроме того, все люди которых казнили на Пьяцца Статуто были когда-то депортированы. Затем трупы были захоронены в некрополе ( Val Occisorum, в древности), найденном во время раскопок железной дороги.

Другим символом черной магии является Домус Мароццо на Виа Лессона, где останавливался Нострадамус. Последний выгравировал здесь мемориальную доску, на которой написано: «Нострадамус жил здесь, где есть Небеса, Ад и Чистилище. Меня зовут Победа, кто чтит меня, будет славой, кто презирает меня, тот разрушит целое".

Не говоря уже о Палаццо и Портоне-дель-Диаволо, расположенном на Виа Альфиери. С этим местом связаны убийства, странные исчезновения и нумерологические совпадения. Кажется, что это был Дьявол, который открыл дверь, чтобы заключить в тюрьму колдуна, который призвал его не по делу. На воротах изображение дьявола, наблюдающего за входящим в здание людьми.

Другие ссылки на черную магию в Турине, Rondò della Forca и via Lascaris, где присутствуют «глаза дьявола», тоже заслуживают пристального внимания.

Центральное место силы Турина египетский музей. Здесь представлены экспонаты, которые несут положительный и отрицательный заряд. Поэтому египетский музей нельзя классифицировать по принадлежности к той или иной стороне.

Для Турина белая магия и черная магия компенсируют друг друга. Для положительной части города мы видим Пьяцца Кастелло, церковь Гран Мадре, фонтан Ангелов на Пьяцца Сольферино и Моле Антонеллиана. Пьяцца Кастелло представляет собой эпицентр позитивной энергии, который можно почувствовать в Королевском дворце.

Церковь Богоматери в Турине Гран Мадре, представляет две статуи на входе, которые представляют Религию и Веру. Одна из статуй указывает что существует способ найти чашу Святого Грааля.

Наконец, Моле Антонеллиана. Символ города оснащен большой антенной, которая указывает на небо и распространяет положительную энергию. Одна из двух статуй Гран Мадре смотрит на эту башню. Для многих это может означать, что Святой Грааль находится прямо там.

Таким образов, белая магия и черная магия Турина всегда были актуальными темами, которые вызывают большой интерес во всем мире.

Для людей увлекающихся магией, Турин как источник двух энергий и мест силы, в которые можно узнать больше в этом направлении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here