Главная Что посмотреть в Турине Турин в апреле 2021 года все события

Турин в апреле 2021 года все события

Турин в апреле 2021 года все события

Турин в апреле 2021 года все события

Турин и Пьемонт в апреле 2021 года

Турин в апреле 2021.

--- Неделя цифровой моды кажется, в прошлом. Camera della Moda только что подтвердила даты проведения мужской коллекции Недели моды в Милане в живую и открыла окно для прямых трансляций событий.

--- Грабеж в Пьемонте. Попытка ограбления ювелирных изделий, двое грабителя убиты в Кунео
Два человека погибли при попытке ограбления ювелирного магазина в Grinzane Cavour, в районе Cuneo.
Это произошло на Виа Гарибальди, центральной дороге, ведущей из Альбы в Бароло. Трое преступников ворвались в ювелирный магазин Mario Roggero, после чего было произведено несколько выстрелов. Два труппа нападавших на улице, карабинеры Компании Альбы, пытаются понять что произошло и опознать жертв.

--- Автомат по приготовлению пиццы появился в Италии
Первый чудо-аппарат Mr.Go.Pizza

--- Доходы таксистов Турина упали до 80%.
ТУРИН. Среди многих секторов, пострадавших от пандемии - транспорт. «В период блокировки - а это можно сказать с начала пандемического кризиса в марте 2020 года - в Турине активность водителей такси снизилась на 60-80%», - объясняет президент Cooperative Taxi Turin

--- Пьемонт Кунео, детское молоко с истекшим сроком годности пять месяцев продается в гипермаркете: штраф 100 тысяч евро
Срок изъятия продуктов и детского молока истек 30 ноября 2020 г.
Блиц карабинеров после сообщения покупателя: изъято более 600 упаковок продуктов для детей

Во Флоренции открылся ресторан Sophia Loren-original Italian food--- Во Флоренции открылся ресторан Sophia Loren-original Italian food
Это первый ресторан в сети, посвященной известной актрисе.
26 апреля в центре Флоренции открылся «Софи Лорен - оригинальная итальянская еда», первый ресторан в сети, посвященной знаменитой неаполитанской актрисе, с пиццей в качестве главного героя меню. Объясняется, что проект родился с согласия и сотрудничества Лорен и с планом расширения в Италии и за рубежом: следующими шагами будут Неаполь и Милан, а также Дубай и Майами, Гонконг и Шанхай.

«Когда мне предложили участвовать в этом проекте, у меня не было никаких сомнений, потому что этот ресторан воплощает в себе некоторые из вещей, которые я люблю больше всего: итальянскую кухню, связанные с ней моменты веселья, а также некоторые из моих персонажей каким-то образом связаны с кухней «Слова главного героя Ciociara, сообщенные компанией, стоящей за партнерским проектом, Dream Food под председательством Лучано Чиммино, предпринимателя, уже возглавляющего итальянскую группу Pianoforte Holding, которой принадлежат бренды Yamamay и Carpisa.

Ресторан, спроектированный студией Redaelli в сотрудничестве с Costa Group, отличается большими окнами, выходящими на двухобъемный портик с видом на улицу Брунеллески. Он занимает площадь более 1500 квадратных метров и имеет 3 уровня, в нем 270 сидячих мест и 2 кухни.

Пиццу делает Франческо Мартуччи, лучший шеф-повар Италии в 2020 году с местным рестораном I Masanielli в Казерте, кухней - Дженнарино Эспозито, и шеф-поваром с двумя звездами Мишлен, покровителем ресторана Torre del Saracino в Вико Экуенсе и кондитерская от Кармине ди Донна, бывшего руководителя кондитерской Торре ди Сарачино. инфо

--- Египетский музей Турина вновь открывается и возобновляет работу с новым выставочным проектом.
«Нас закрывали четыре раза, мы надеемся, что это был последний раз, в том числе потому, что такие крупные музеи, как наш, могут гарантировать безопасность рабочих и посетителей». Об этом заявила президент Египетского музея Эвелина Кристеллин, приветствуя журналистов и посетителей музея сегодня, в первый день открытия. Музей возобновляет новый выставочный проект «В научной лаборатории», цикл выставок, организованных на первом этаже, чтобы поместить серию находок из коллекции под увеличительное стекло и предложить посетителям беспрецедентное понимание, приближая их исследовать.

--- Метро Турина, техническая неисправность на только что открывшемся участке
Остановка движения между остановками Italia 61 и Bengasi

--- Официально: Пьемонт (кроме провинции Кунео) в желтой зоне с понедельника 26 апреля 2021 г.

--- Новый этап протеста работников шоу - бизнеса в Италии, на который пришло много артистов, техников, организаторов: гитаристов, арфистов, скрипачей, пианистов чтобы сказать, что «искусство это свобода», и в соответствии с антиковидными мерами, должно быть услышано правительством.
Вы слушаете музыку, в которой смешаны тишина и ритмы, созданные прикосновением к инструментам, громко отмечая дни бездействия, накопленные до сих пор из-за пандемии. Демонстрация, символизирующая тишину, в которой их оставили политики.

--- Тысяча людей вышли сегодня на площадь Пьяцца Кастелло в Турине, где заявили о свободе выбора в отношении вакцинации. Флешмоб в белых фартуках медицинских работников и флагами профсоюза Cub Health, который в Пьемонте объединяет около двух тысяч членов. Есть также медицинские работники, которые приехали со всего региона и не являются членами профсоюза: «Я не вакцинирована, - говорит медсестра из Бьеллы, которая держит в руке цветную ленту, символически объединяющую тех, кто оспаривает санкции по отношению к тем, кого не вакцинируется - у меня нет маски, потому что я соблюдаю дистанцирование и я не вакцинирована. Достаточно ли протестирована эта вакцина? Я ожидаю только уважения наших прав".

Вермут мартини в Турине--- Туринский вермут, любовь моя!
Бывает так в жизни, что ты живешь такой страстью, как ароматное вино. Мы были заинтригованы этой инициативой и с удовольствием присоединились к ее распространению. Небольшой проект, недавно появившийся в период пандемии и ограничений в Италии, но постепенно растущий в социальных сетях. "Vermouth di Torino mon amour" был рожден страстью Лауры Гобби , эксперта по территориальному маркетингу и подписи важных проектов по продвижению территории, которую разделяет и поддерживает Туринский институт вермута.

--- Фон такой, чего вы не ожидаете, если думаете о сверкающих подиумах высокой моды, но влияние действительно сильное: черные силуэты движутся среди руин шахтерской деревни Аспрони, деревни, расположенной на зеленых холмах Сульсис Иглезиенте. «объект важного оздоровительного вмешательства», - сказал ANSA сардинский стилист Филиппо Грандулли, выбравший это место для своей новой коллекции осень-зима 2021/22, сумев собрать вместе 40 профессионалов, чтобы 23 апреля снять 10-с половиной минутный фильм о моде который можно посмотреть онлайн на сайте www.filippograndulli.it и во всех социальных сетях.

--- Уличная война в Турине, прокурор по делам несовершеннолетних: «Полиция не была подготовлена»

Таким образом, судьи по делу о серьезных беспорядках, имевших место 26 октября прошлого года, во время акции протеста против мер правительства против Covid, поддержали обвинение в грабежах семью несовершеннолетними разгромивших также магазины.

--- В Турине 90,8% убийств женщин совершены мужчинами уже имевшими проблемы с законом, согласно исследованию UniTo.
Международный журнал Journal of Interpersonal Violence недавно опубликовал исследование, проведенное исследовательской группой под руководством профессора Джорджии Зара, профессора факультета психологии Туринского университета, на тему насилия в отношении женщин. Это первая исследовательская работа, проведенная в Италии по данной теме, и одна из немногих в мире. В исследовании под названием «Насилие в отношении проституток и лиц, не занимающихся проституцией: анализ частоты, разнообразия и серьезности», было рассмотрено 330 случаев убийств женщин, имевших место в Турине в период с 1970 по 2020 годы, совершенных 303 мужчинами-правонарушителями

Старт экспериментов в Италии русской вакцины Sputnik--- Старт экспериментов в Италии русской вакцины Sputnik. С подписанием меморандума о научном сотрудничестве с российским исследовательским центром «Гамалея» и Российским фондом прямых инвестиций начинается двойное экспериментирование с вакциной «Спутник». Под объективом итальянских и российских ученых, с одной стороны, эффективность российской сыворотки, на бразильском, южноафриканском и английском версиях ковида, будет в качестве ревакцинации у тех людей, которые получили первую дозу другой вакцины, такой как Astrazeneca, Pfizer или Moderna
--- От плана вакцинации в Италии до нового Пакта о здоровье. Все чрезвычайные ситуации, с которыми придется столкнуться новой Конференции регионов
--- Рестораторы морских курортов вышли на площадь Пьяцца делла Виттория в Генуе: «Мы хотим вернуться к работе»
Группа предпринимателей, координируемая Лигурийским протестом, также приняла участие в римском мероприятии, которые во вторник утром отправились автобусом в столицу, в то время как в Генуе, на площади Пьяцца делла Виттория, сотни трейдеров, присоединившихся к Fipe Confcommercio, и некоторые представители морских курортов организовали гарнизон перед Аркой, задав еще раз определенную дату для открытия, соответствующие понесенным расходам и потерянному заработку, а также вакцины для безопасной работы.
--- «Мы хотим, определенной даты открытия. Достаточно прогнозов. Нам нужно работать ». Об этом просят мирно работники торговли и туризма, протестующие в Турине.
На площади Пьяцца Кастелло около двухсот представителей категорий Ascom, туристические операторы, туристические гиды, владельцы рестораторов, баров, тренажерных залов. Президент Ascom Мария Луиза Коппа была принята префектом Клаудио Паломба и президентом региона Пьемонт Альберто Чирио (ANSA).
--- Новые столкновения в Вал ди Суза в Пьемонте
Тихая ночь в Валь-ди-Суза, после двадцати четырех часов партизанской войны между Но Тав и полицией, чтобы начать работы на новом автопорте, работы связанные со строительством жд линии Турин-Лион. Столкновения, начавшиеся в ночь с понедельника на вторник, продолжались до вчерашней ночи.
--- Ковид, автомагистраль Рим-Неаполь заблокирована грузовиками забастовщиков
Torino Fashion Week Digital 2020

--- Германия инициировала переговоры с Россией на поставку вакцины Спутник. На карту поставлено более 20 миллионов доз, которые РФПИ - производитель вакцины из Российского государственного фонда - может доставить в Берлин в период с июля по сентябрь. «Для всего Европейского Союза у нас есть 50 миллионов доз. Германия уже начала с нами переговоры, и в период с июля по сентябрь мы можем поставить 20 миллионов. Остальные могли отправить в Италию и другие страны»
lПонравился этот материал? Поддержите Новости Турина!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь