Главная Новости Турин в мае 2021 года все события

Турин в мае 2021 года все события

Турин в мае 2021 года все события

Турин в мае 2021 года все события

Турин в мае 2021 года все события

>Присоединиться к группе< Группа Турин Пьемонт Италия - Turin Piemont Italy это сообщество людей живущих в Италии или же интересующимися Италией регионом Пьемонт Турином.

Рокка д'Ариньяно от замка-призрака до очаровательного отеля в Пьемонте--- Рокка д'Ариньяно: от замка-призрака до очаровательного отеля
Возрождение спустя 700 лет с гостиницей, площадкой для мероприятий и кулинарной школой
Замок, населенный призраком, с сокровищами, которые нужно раскрыть. Пьемонтская крепость Ариньяно - в 22 километрах от Турина - это волшебное место, полное истории и загадок, но оно оставалось спящим на протяжении 700 лет.

1 июня замок откроется для публики после 6-летней реставрации. Внутри есть очаровательный отель с шестью номерами, ресторан, которым руководит шеф-повар Фабио Сгро, обладателя 1 звездой Мишлен Уго Альчати, кулинарная школа, место для проведения мероприятий, огород и сенсорное путешествие.

--- Премьер-министр Италии Драги намерен с 15 мая отменить карантин для прибывающих из-за границы, это верно и для европейских стран. Россия рискует остаться в стороне. Кроме того, возможность для иностранцев прибыть в Италию без карантина в случае вакцинации не распространяется на россиян, если верно то, что EMA еще не сертифицировало вакцину Sputnik в Европе."

Прощай, комендантский час в Италии--- Прощай, комендантский час в Италии? Есть дата: когда будет принято решение об отмене и от чего это будет зависеть
С приближающимся указом Драги многие из текущих ограничений могут быть ослаблены, начиная с комендантского часа.
Продление чрезвычайного положения здравоохранения до 31 июля 2021 года подтвердили многие из анти ограничений Covid в настоящее время вступившие в силу, начиная именно с комендантского часа в 10 вечера. Однако с принятием апрельского указа правительство сразу же прояснило ситуацию, а именно: все зависит от эпидемиологической ситуации в Италии, если количество смертей и инфекций снизится, а больницы будут менее забиты, власти могут выразить свое мнение о том, что можно открыть раньше времени.

Комендантский час к 22:00, все может измениться с середины мая
Вместе с правилами открытия тренажерных залов и бассейнов следующий указ, одобренный правительством Драги, должен также содержать положения о возможном продлении комендантского часа, который в настоящее время устанавливается в 22:00. После многочисленных давлений со стороны регионов, которые хотели бы, чтобы бары и рестораны оставались открытыми в вечернее время до 11 вечера или полуночи, исполнительная власть заявила, что вынесет решение по этому вопросу с середины мая.

--- Заболеваемость новыми случаями Covid в Пьемонте за неделю с 26 апреля по 2 мая продолжает снижаться, а пунктуальное RT, которое увеличилось с 0,78 до 0,84, остается «значительно» ниже 1. Эпидемиологическая картина желтой зоны подтверждается, как следует из еженедельного предварительного отчета Министерства здравоохранения и Высшего института здравоохранения, который будет утвержден сегодня.

--- Карабинеры закрыли и опечатали Torteria (кондитерский магазин возле Турина) на улице Виа Орти в Кивассо, где в последние недели неоднократно подавались аперитивы и продолжались нарушения правил по борьбе с Covid. Акт произошел по запросу прокуратуры Ивреи.

Вмешательство полиции вызвало жаркую реакцию хозяики, которая как и в других случаях, пришла в ярость

--- Массимо Параккини участвует с шестью недавними абстрактными и неформальными работами, созданными с его техникой «Пластическая живопись», в туре Италия-Россия, организованном музеем Miit в Турине.

--- Свободное время в Турине, музеи, кинотеатры и театры снова открываются: чем заняться в Турине в субботу 1 мая и воскресенье 2 мая
В театре Regio  "Травиата", в Королевском музее - Караваджо, а в Пинакотеке Аньелли - главный герой Ле Корбюзье

С последним постановлением Dpcm появился свет к открытию мероприятий в Турине. Таким образом, после 15 месяцев закрытия театры открывают двери для посетителей, музеи можно снова посещать по субботам, воскресеньям и в праздничные дни,  многие уже запланированы, начиная с этих выходных. Наконец, Турин возвращается к нормальности. Почти. Фактически, правила борьбы с инфекцией продолжают применяться повсюду: социальное дистанцирование, обязательное использование масок и дезинфицирующих гелей, измерение температуры и условные госпитализации.

Шоу, театры и кинотеатры
Театр Реджио начнет с «Травиаты»; в Q77 есть "Cosmikissimo" Франческо Дамиано; Театр Кариньяно предлагает «Удовольствие честности» Луиджи Пиранделло. Кинотеатры тоже постепенно открываются. Следует заказ билетов на "La Fabbrica del Villaggio" в Вильяр-Пероса, в Cinema delle Valli.

Выставки и музеи
В Королевских музеях главный герой - Караваджо , в Палаццо Мадама - «Портреты из золота и серебра», в Фонде Мерца - выставка посвященная «Марисе и Марио Мерц. Кончик карандаша может покорить совесть» и в музее Мао «Китай идет в город» и «Персидский трамвай» . В пинакотеке Аньелли стоит посетить «Ле Корбюзье. Путешествия, предметы и коллекции», посвященные франко-швейцарскому архитектору, и в картинной галерее Елены Саламон, в центре, мастера абстракционизма. Выставки, посвященные Лизетт Модель, Хорсту П. Хорсту и Роберто Габетти. Они снова открываются, Автомобильный музей, Палаццо Бароло, охотничий домик Ступиниджи.

Экскурсии и прогулки
Откройте для себя самые любопытные и запоминающиеся уголки Турина. В мае запланированы многочисленные встречи: «Турин и искусство Галена», чтобы узнать подробности о вывесках исторических аптек; до 30 мая нельзя пропустить прогулки по историческим садам Турина под руководством опытных гидов-натуралистов и экскурсию по самым ярким местам Свободы Турина.

--- Итальянский ювелир в Пьемонте не хотел убивать грабителей.
«Я не хотел убивать, но когда я увидел их, я вспомнил сцену о предыдущем ограблении». Об этом заявил 66-летний Марио Роггеро в интервью газете La Stampa , который убил двух грабителей и ранил третьего во время попытки ограбления своего ювелирного магазина в Гринзане Кавур (Кунео). В настоящее время он находится под следствием по обвинению в непредумышленном убийстве и чрезмерной самообороне.

--- Происшествия север Италии. Один рабочий погиб, пятеро ранены, один в тяжелом состоянии. Трагическая авария на работе вчера утром в Алессандрии, на строительной площадке логистического центра Amazon

--- Covid в Италии: таксисты на площади в Турине - вы довели нас до голода
Акция протеста перед муниципалитетом с петардами и дымовыми шашками

«Нам нужны наши деньги»: гнев туринских таксистов перед Палаццо ди Читта среди петард и дымовых шашек. Протестуют более двухсот человек.

«Мы голодаем и не видим никаких знаков от властей», - кричат ​​протестующие после процессии на площади Кастелло.
«Мы весь день на улице, работаем на треть того, что было доступно до пандемии, и крохи которые они нам дают, даже не покрывают расходы на налоги, которые мы должны продолжать платить», - говорят протестующие. Советник по торговле Альберто Сакко спустился вниз и побеседовал с ними, заверив их, что "мы сделаем все возможное". Старикам дадут возможность воспользоваться такси, чтобы поехать на вакцинацию, с возмещением 50%». 

Понравился этот материал? Поддержите Новости Турина!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь